jump to navigation

Secercah liputan Honda bikers day 2014 November 30, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
trackback

image

Assalamu’alaikum wr.wb
Alhamdulilah akhirnya saya sukses bisa dateng ke perhelatan akbar honda bikers day setelah sebelumnya sempat was-was karna kemaren batal ikut gara-gara salah pencet doang dan yang jelas bersyukur banget bisa ketemu ama blogger kondang yg slama ini cman sekedar bertegur sapa ataupun berbincang-bincang di dunia maya, akhirnya dapat berjumpa secara langsung. Maaf kalo masih banyak yang kurang liputannya maklum masih newbie harus banyak belajar. Alhamdulilah tadi dapet sedikit wejangan dari Kang Haji Taufik matur suksma/maturnuwun wejangannya 🙂
Event ini merupakan pesta tahunan yang diadakan oleh Astra Honda Motor dan Bali terpilih untuk perhelatan akbar honda bikers day yang ke 6 dimana hingga malam ini tak kurang dari 12 ribu bikers memenuhi area pantai pandawa. Honda bikers day sebagai penutup event tahunan yang di selenggarakan oleh AHM hal ini sebagai bukti nyata apresiasi pihak AHM terhadap keloyalitasan konsumen honda.
Terpilihnya Bali adalah lokasi atau venue pertama pertama Honda Bikers Day di luar pulau jawa. Dalam hal ini pihak Astra motor denpasar bekerja sama dengan Honda Community Bali dalam persiapan Lokasi atau venue maupun penyambutan peserta baik itu simpatisan dan komunitas yang turut serta memeriahkan Honda Bikers Day.

image

Dengan mayoritas bikers yang datang dari berbagai daerah dan membludak sampe 12ribu orang serta masih terus bertumbuh sampe malam ini, tentunya sangat rawan sekali terutama rawan akan kecelakaan ataupun hal-hal lain yang tidak diinginkan maka Seluruh peserta Honda Bikers Day di cover asuransi melalui asuransi astra buana dengan premi yang ditanggung menyeluruh oleh Astra Honda Motor. Diadakannya event Honda Bikers Day di pantai pandawa kali ini tentunya untuk lebih mengenalkan pantai pandawa itu sendiri baik di tingkat nasional maupun dunia.

image

Astra Motor Honda selaku pihak penyelenggara memfasilitasi para bikers dengan:
-menyediakan spot/pos masuk bali seperti di pelabuhan ketapang-gilimanuk (rest area)
-Asuransi
-Kartu (bagi yg registrasi online) ataupun gelang bagi komunitas/club motor (bagi yang registrasi offline)
Pit service dengan mekanik dan sparepart yang lengkap serta dibantu oleh para siswa lulusan maupun siswa magang hasil binaan dari AHM.
-Sarana ibadah
-kupon makan dan minum bagi peserta HBD.
Oke sobat bikers terima kasih banyak sudah datang dari jauh untuk menyempatkan datang ke perhelatan akbar tahunan Honda Bikers Day dan meramaikan pulau bali dengan deru knalpot dan suara klakson persahabatan dari kalian semua.
Wasalamu’alaikum wr.wb

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - November 30, 2014

Rame nich

bikerkampung86 - November 30, 2014

Iya kang ari rame euy…..
Alhamdulilah dapet ketemu blogger2 kondang

2. KLX Adventure - November 30, 2014

Ramai banget ya

========

Ternyata Begini Posisi Tangan dan Kaki yang Benar Saat Riding http://klxadventure.com/2014/11/29/ternyata-begini-tho-posisi-tangan-dan-kaki-yang-benar-saat-riding/

bikerkampung86 - November 30, 2014

Alhamdulilah rame om 🙂

3. Mas Sayur - November 30, 2014

senengnya… aku kapan.??

bikerkampung86 - November 30, 2014

Waaah…..mas sayur jauh bgt coba ikutan pasti dapet penghargaan sebagai biker terjauh 🙂

4. brigade jalan raya - November 30, 2014

hebatttt. blogger pendatang baru sudah bisa ikut even gede ngeliput liput, ketemu mas.taufik lagi. jangan lupa tanda tangannya mas bro. hehe. dan foto bareng. haha

bikerkampung86 - November 30, 2014

Gak sempat euy……. 😦
Yang sempat foto ama om kobay aja kmaren
Tapi dapet wejangan dri kang haji udh lebih dari cukup 🙂

5. chakim92 - November 30, 2014
bikerkampung86 - Desember 1, 2014

joozzz……. 😀
maaf kena moderasi

6. eenendangelmuhyi - November 30, 2014
bikerkampung86 - Desember 1, 2014

iya non event HBD sebagai penutup gelaran honda.
maaf atas kenyamanan kalo kena moderasi

7. adityaprad - November 30, 2014

Haseeeeekkkk ketemu blogger2 kondang

bikerkampung86 - November 30, 2014

Iya om adityaprad apalagi dapet tambahan ilmu dari kang haji 🙂
Selain itu bisa ikutan joint di press conferrence itu rasanya sesuatu bgt 🙂

8. Mas Wiro - Desember 1, 2014
bikerkampung86 - Desember 1, 2014

Halaaah……..moso lali mas?….
Ane yg pake polo shirt merah+tas ransel yg bareng nongkrong ama om kobay pas makan sore

Mas Wiro - Desember 1, 2014

Hahaha…
Iyo…tak foto koyok’e yaa…
Tapi tak share via WhatsApp 🙂

bikerkampung86 - Desember 1, 2014

Walaaah……ane malah takut nanyain mas Wiro soale takut salah org
Waaaah……mana nie fotonya blh minta gak?…… hehehehehehehe 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Ay Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

JASA PERCETAKAN MURAH

Percetakan, Komputer, Desain Grafis, Foto Copy, ATK, Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

Maulana Abas Al Aidy, S.Pi

hidup butuh kreatif

%d blogger menyukai ini: