jump to navigation

Pesona pantai dreamland November 23, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
trackback

Asalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat bikers semua smoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT.
Akhir pekan gini emang paling enak berlibur. Yuukzzz….menikmati pesona pantai dreamland. Pantai yang terletak disebelah selatan Bali di daerah bernama Pecatu. Pantai Dreamland
dikelilingi oleh tebing-tebing yang menjulang tinggi, dan dikelilingi batu karang yang lumayan besar di sekitar pantai. Lokasi pantai ini berada
dalam kompleks Bali Pecatu Graha Resort (Kuta Golf Link Resort) yaitu sekitar 45 menit perjalanan dari kota denpasar.

image

image

Terletak di dalam pecatu graha resort tepatnya di deretan New Kuta Green park letak nya persis di sebelah Klapa resort. Asal usul nama Dreamland dikarenakan dulu di area ini sempat terdapat sebuah proyek perumahan dan objek wisata. Namun proyek
tersebut terhambat dan terbengkalai sedangkan para penduduk desa Pecatu yang dulunya hidup sebagai petani sangat berharap proyek selesai
dan mereka bisa menekuni bisnis lain di bidang pariwisata. Karena itulah lahan disekitar pantai disebut dengan Dreamland (tanah impian).

image

Pantai yg dikelilingi oleh tebing menjadi daya tarik tersendiri bagi para wisatawan dan menjadi spot baru bagi para penikmat ombak atau para peselancar dimana saat sore hari sobat bikers akan menemukan banyak peselancar bermain ombak di pantai ini. Untuk masuk ke pantai tersebut dikenakan biaya 5ribu untuk kendaraan roda dua.

image

Dalam perjalanan menuju pantai sobat bikers akan disuguhi oleh deretan para pedagang asongan yang menjajakan berbagai macam souvenir dan warung makan berjejer disepanjang jalan menuju ke pantai.

image

image

Sayang ketika kemaren saya ksana senja sedang tertutup oleh awan. Jika tidak sobat bikers dapat menikmati indahnya sunset dipadu dengan atraksi para penunggang ombak.

image

Oke sobat bikers trima kasih sdh menyempatkan waktunya untuk sekedar mampir ke warung saya. Semoga menghibur dan menambah wawasan.

Iklan

Komentar»

1. ninja150ss - November 23, 2014

mana poto bikini nya?

๐Ÿ™„

bikerkampung86 - November 23, 2014

Gak ada om mlh nemu bule surfing itu doang

ninja150ss - November 23, 2014

Tenane??
Ah paling disimpen neng hp

bikerkampung86 - November 23, 2014

Lha……ngapain boong om?….
Kmaren lbh bnyk lokalan yg ksana lagian bln2 gini dominasi lokal ama tamu asia aja

ninja150ss - November 23, 2014

๐Ÿ˜ฏ
Ditanggepi serius jebule
๐Ÿ˜†

bikerkampung86 - November 23, 2014

Ngooahahahahahahaha…….. ๐Ÿ˜†

2. Bintang Jati - November 23, 2014

lama gak ke dream land..

bikerkampung86 - November 23, 2014

Makasih om sdh mampir ke warung ane…… ๐Ÿ™‚
Ayooo…..om ke dreamland mumpung libur

Bintang Jati - November 23, 2014

minggu gak pernah libur.. :sad

bikerkampung86 - November 23, 2014

Walaaah….tapi kan incoming meningkat toh ๐Ÿ™‚

3. peysblog - November 23, 2014

Wah liburan nih

bikerkampung86 - November 23, 2014

Mumpung libur om
Apalagi bali tmpt wisata dket

peysblog - November 23, 2014

Siapkan hidden camera #eh wkwkwk

bikerkampung86 - November 23, 2014

Wakakakakakakakak……. ๐Ÿ˜€

4. #034 - November 23, 2014

Waaah potonya kurang nih ๐Ÿ˜€

bikerkampung86 - November 23, 2014

Kurang opo om?…. ๐Ÿ˜›

#034 - November 23, 2014

Kurang nganu….
๐Ÿ˜€

bikerkampung86 - November 23, 2014

Nganu opo ne sing kurang om?….

5. yusufblog23 - November 23, 2014
bikerkampung86 - November 23, 2014

Oke om matur nuwun

yusufblog23 - November 23, 2014

Sami-sami lek..

bikerkampung86 - November 23, 2014

Yupzzz……… ๐Ÿ™‚

6. Ferboes.com - November 23, 2014

gak ada spisut bule berjemur?
Kawasaki Ninja 150cc 4 tak – http://ferboes.com/2014/11/23/kawasaki-ninja-150cc-4-tak/

bikerkampung86 - November 23, 2014

Hahahahahahahaahahaha…….. ๐Ÿ˜†
Pas lagi gak ada om soale lagi sepi tamu banyakan domestik ama asia klo Kuta kbanyakan bule australia

7. brigade jalan raya - November 23, 2014

asikkk. dikira lihat judulnya bakal banyak hal menarik nih. hehe. rapopo. cuman judulnya itu memang mengecoh. pembaca jadi berekspetasi besar. kira ada sesi advanture nya. opo iki ๐Ÿ™‚

bikerkampung86 - November 23, 2014

Maap om kalo isinya kurang menarik dan om merasa terkecoh ama judulnya lain kali ane perbaiki lagi agar menarik
Maklum warung ane sepi om
Nek om brigade pengen yg ada sesi adventure ke pandawa aja dsana ada tmpt nya ๐Ÿ™‚

8. adityaprad - November 23, 2014

Banyak sumur ga lik???
Su*u dijemur, ngoahahahahah ๐Ÿ˜€

http://adityaprad.wordpress.com/

bikerkampung86 - November 23, 2014

Hahahahahaha……. ๐Ÿ˜€
Kmaren pas gak begitu rame
Biasanya bnyk om mlh dulu jaman ane SMA kalo malem hari nemuin bule asiek +++ ๐Ÿ™‚

9. brigade jalan raya - November 23, 2014

haha. eh ‘opo iki’ itu buat komen ku tok mas bro. iya kepinginnya diceritakan lebih detail. jadi pembaca berimajinasi dam seolah ikut berpetualang. minimal foto foto aja ga masalah tapi yang bagus.

nah, kalo gara gara blog sepi bikin judul wah tapi isinya masih kurang jelek dong niatnya. tapiiii ga apa kok. saya kan niatnya silaturahim juga. hehe. mencari teman. diskusi. tentang hal menarik.

anyway, itu hal wajar. eh belakangan saya sebagai pembaca melihat ada peningkatan tata penulisan dan penyajian oleh blogger angkatan 2012-2013. jadi tetap semangat mas bro. selagi diberi kesempatan, kenikmatan, kesehatan, berbagi info positif bisa menambah pahala sekaligus menyakurkan hobi/hasrat menulis. duh kek aku ini blogger wae ๐Ÿ™‚

bikerkampung86 - November 24, 2014

Iya om brigade siap laksanakan!!!
Makasih bnyk utk kritik dan sarannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: