jump to navigation

Alhamdulilah dapat pinjeman hp Maret 4, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
trackback

Asalam’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat biker semua semoga sehat selalu dan selalu dilindungi ALLAH SWT. Maav lama nggak update sibuk memperbanyak rejeki biar ada modal buat nyusun skripsi jadi blog terbengkalai.
Alhamdulilah hari minggu kemaren adik saya ada rejeki lebih jadi hape yg lama dihibahkan ke saya dengan sistem hak guna pakai alias dipinjamkan soalnya kasian lihat abangnya kere ini belum bisa beli hape baru mrgreen…..

image

yupzz….. galaxy gio tmn baru yg menemani hape beyond B799 saya. Sayangnya galaxy gio ini abiz dioprek sama adik saya jadi pas dikembalikan normal terkadang kumat tiba-tiba macet tapi nggak sering terjadi cman semua itu berubah saat menginstall blackberry messenger untuk gingerbread batrai hape jadi boros banget udh gitu kalo kumat macetnya lama banget malah kadang nggak dipencet bisa pindah-pindah aplikasi sendiri hiiiii syerrrem…..
pas nanyain ke adek os gingerbread yang digunakan adalah os asli bawaan samsung dulu sempat di back up sebelum dioprek upgrade os sampe jelly bean.
oke sekian dulu artikel ringan dari saya ssmoga menghibur sobat biker.
wasalamu’alaikum wr.wb

Iklan

Komentar»

1. Yoshi - Maret 4, 2014

joss pertamax

bikerkampung86 - Maret 4, 2014

mantrrrrapp!!!!!….
baru tinggal ke blkg bentar langsung disalip om yoshi… ๐Ÿ™‚
makasih bnyk om udh sudi mampir di blog ecek-ecek ane….. ๐Ÿ˜‰

2. potretbikers - Maret 4, 2014

Enak nich, dapat pinjeman HP….#jadi pengen ๐Ÿ˜‰

http://potretbikers.com/2014/03/04/wayang-kampung-sebelah-wks/

bikerkampung86 - Maret 4, 2014

alhamdulilamh mas bro adek org nya baek bgt soalnya kasian ngeliat abangnya pake hape android jadul udh gtu jaringannya mentok EDGE pula jd pas adek ane ada rejeki ane dipinjemin hapenya biar lancar buat kirim email ke rekanan ama blogging….. ๐Ÿ™‚

potretbikers - Maret 4, 2014

Jossss ๐Ÿ˜‰

bikerkampung86 - Maret 4, 2014

alhamdulilah yg penting disyukuri serta dirawat maklum brg pinjeman….. ๐Ÿ˜‰
matur nuwun udh sudi mampir ke blog kampung ane pdhl udh 10hri terbengkalai…..

potretbikers - Maret 4, 2014

siep,mas. semua yang ada harus diSyukuri ๐Ÿ˜‰

**Sama-sama, setiap ada waktu luang saya berusaha koment di semua tempat ๐Ÿ˜†

bikerkampung86 - Maret 4, 2014

sipp…. matur nuwun yo…. ๐Ÿ™‚
klo di semua tempat ntar tembok sblh.rumah kena comment juga dong hehehehehe…… ๐Ÿ™‚ #kidding

potretbikers - Maret 4, 2014

wakaka, bisa jadi iyaaa :mrgreen:

bikerkampung86 - Maret 4, 2014

gaswaattt nich……
besok tembok sblh rumah ada berbalaz pantunnya nie…..
apa mlh ada yg update statis nantiny hehehehehe……. ๐Ÿ˜€

potretbikers - Maret 4, 2014

Hahaha, bisa jadi ๐Ÿ™‚

bikerkampung86 - Maret 4, 2014

waaahh….. kudu dipantengin nie……
ntar tembok sblh ada curhatnya juga
kemaren nulis dilarang keras corat-coret tembok ini eeeeh….. besoknya mlh dibalez klo gak boleh ngapain loe nulis di tembok dilarang corat-coret. besoknya lagi ane jawab ini tembok gw ngapain loe protes trus dijawab lagi ama.yg nyoret masbuloh…… hahahahaha…… ๐Ÿ˜€

potretbikers - Maret 4, 2014

Haaha, bisa jadi jawaban Kasbuloh :mrgreen:

bikerkampung86 - Maret 4, 2014

hahahahahaha…….. ๐Ÿ˜€

3. bikerkampung86 - Maret 4, 2014

waaahh….. kudu dipantengin nie……
ntar tembok sblh ada curhatnya juga
kemaren nulis dilarang keras corat-coret tembok ini eeeeh….. besoknya mlh dibalez klo gak boleh ngapain loe nulis di tembok dilarang corat-coret. besoknya lagi ane jawab ini tembok gw ngapain loe protes trus dijawab lagi ama.yg nyoret masbuloh…… hahahahaha…… ๐Ÿ˜€

4. rezaholic - Maret 4, 2014

balikin ke stock rom aja mas..

Kenapa Ninja Mono lebih irit dari Ninja Twin??
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/05/ninja-vs-ninja-rr-mono-lebih-irit-dari-250-fi-wajar/

bikerkampung86 - Maret 4, 2014

iya sich mungkin karna ane custom rom jd sering hang ya…..
makaaih atas kunjungannya mas bro…… ๐Ÿ™‚

rezaholic - Maret 4, 2014

yups, sama sama mas broo ๐Ÿ˜€

bikerkampung86 - Maret 4, 2014

siipp…… ๐Ÿ˜‰

5. RPMspeed - Maret 5, 2014
bikerkampung86 - Maret 5, 2014

alhamdulilah…. ๐Ÿ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: