jump to navigation

Asieknya ketemu blogger senior Februari 4, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
trackback
image

Dari kiri ke kanan: Ipan, Lek IWB, Mas Joe

Assalamu’alaikum
Sesuatu yang menyenangkan bagi saya adalah saat bertemu dengan para senior blogger dimana saya yang masih junior ini kalo diajak nimbrung jadi bertambah wawasan saya. Salah satunya hari minggu tanggal 1 februari kemarin bisa bertemu dengan para blogger senior diantaranya ada Kang Haji Taufik, Lek IWB, Ipan, mbah Wiro,  kang Heri dan lain-lain. Sungguh suatu pengalaman yang tak ternilai.
Saat kelar acara launching team repsol honda. Biasa kumpul-kumpul sembari ngobrol ngalor-ngidul sambil dengerin selentingan tentang produk-produk yang digadang-gadang akan mbrojol taun ini dan bahas isu seputar roda dua di tanah air.
Saat asiek…..ngobrol ada 1 kalimat yang nyeplos dari mas Joe yang bermakna dalam banget saat si Ipan nanya ke Mas Joe seingat saya seperti ini kata-katanya “kalo orang sudah butuh duit pasti jadi pinter”. Lhaaa…….kok iso??? Jadi gini sobat bikers saat seseorang sedang butuh duit maka akalnya akan main baik itu dari sisi positif atau negatif. Bila dari sisi positif maka orang tersebut akan berpikir bagaimana caranya agar taraf hidupnya meningkat bisa dengan mengambil kursus keahlian agar makin mahir dibidangnya ataupun merambah ke bidang yang baru. Sedangkan dari sisi negatif bisa jadi saat kepepet dipikirannya malah menimbulkan tindak kejahatan seperti mencuri, mbegal, nyopet, ngepet, wes pokoke sing elek-elek alias yang jelek-jelek mulu.
Waaah……kalo kumpul ama senior gini asieek……juga ada aja ilmunya. Saat berangkat ataupun pulang dari acara launching team repsol honda di Sofitel nusa dua juga begitu saya dapat banyak wejangan dari Mas Joe terutama masalah blog, dimana sebenarnya saya ini masih awam banget masalah dunia perbloggeran. Maturnuwun sanget alias terima kasih banyak untuk ilmunya. Artikel ini hanya sebagai share pengalaman yang saya dapatkan kemaren.
Wassalamu’aliakum

image

Foto ilustrasi

Iklan

Komentar»

1. wtf170 - Februari 4, 2015

asik….

bikerkampung86 - Februari 4, 2015

Sik….asik…… 😉

2. autoblastz - Februari 4, 2015

Juossss….aku kapan yo iso kumpul2 ma blog er2 senior?

bikerkampung86 - Februari 4, 2015

Wakakakakaka……. 😀
Lhaaa…..iku kan njenengan tho mas Joe

3. toretto - Februari 5, 2015

pengen,,,,,, ikuuuuuutttttttt

bikerkampung86 - Februari 5, 2015

Hahahahahaha……. 😆
Ikut kmn om???

bikerkampung86 - Februari 5, 2015

Hahahahahahahaha…… 😆
Ikut kmn om???

4. Mas Sayur - Februari 5, 2015

intine yo pake The Power of Kepepet :mrgreen:

bikerkampung86 - Februari 5, 2015

Wakakakakaka…… 😀
Itu jurus pamungkas mas

5. Alki Rahmatullah - Februari 5, 2015

Woww aku kapan ya 😦 sukses terus dengan domain baru bro hehe. sharing2 dong gimana caranya bro ngejadiin .com 🙂

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/02/05/selalu-gunakan-perangkat-safety-riding-jika-tidak-mau-seperti-ini-brosist-ngeri-banget/

bikerkampung86 - Februari 5, 2015

Waaah…..klo itu njenengan tanya ke mas Joe motoblast.org aja pasti dibantu
Tenang aja mas Joe ini orangnya humble kok

Alki Rahmatullah - Februari 6, 2015

Oke nanti tak colek2 deh mas joenya wkwkw 😀

balimotorider - Februari 6, 2015

Oke om monggo 😉

6. prasetyo676 - Februari 5, 2015

juozzzz… jadi pengen..

bikerkampung86 - Februari 6, 2015

Ayooo….om 🙂

7. Ferboes - Februari 8, 2015

selamat ya… aku kapan ya ketemu maa joe dan mas jo? 😆

balimotorider - Februari 8, 2015

Iya masbro makasih bnyk 😉
Walaah…..gak kebalik nie saya yg nubie ini kpn ya bisa ketemu ama om ferboes 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Ay Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

JASA PERCETAKAN MURAH

Percetakan, Komputer, Desain Grafis, Foto Copy, ATK, Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

Maulana Abas Al Aidy, S.Pi

hidup butuh kreatif

%d blogger menyukai ini: