jump to navigation

Galery Honda RC213V 2015 di Bali Februari 2, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
trackback

image

Assalamu’alaikum wr.wb
Bali menjadi moment bersejarah sebagai launching team repsol honda dimana dirilis pula tunggangan marquez dan pedrosa. Acara ini bisa jadi merupakan wujud apresiasi Honda jepang kepada AHM yang membukukan penjualan terbanyak di dunia. Hanya diikuti oleh 500 undangan saja bertempat di hotel Sofitel nusa dua bali.
Tak banyak ubahan pada sisi body atau penampilan motor hanya logp redbull mendominasi dibagian depan spatbor yang jelas sektor mesin pastinya mengalami perubahan yang signifikan. Apakah duo repsol di musim ini dapat menguasai kelas motogp tahun ini kita liat aja nanti sobat bikers. Berikut hasil jepretan foto honda RC213V yang saya ambil dari kamera ponsel, maklum saya belom sesukses para blogger senior jadi peralatan tempurnya pun masih seadanya yang penting bisa digunakan secara optimal:

image

image

image

image

image

image

image

image

Maturnuwun sudah mampir kemari sobat bikers. Maklum masih amatir dengan peralatan seadanya bahkan untuk ngeblog pun masih modal pake hape belom bisa beli laptop. Mana sinyal yo kembang kempis wess…….upload foto resolusi gede kudu sabar.
Wassalamu’alaikum wr.wb

Iklan

Komentar»

1. toretto - Februari 2, 2015

ente kok gak selpi2an sama rcv om

bikerkampung86 - Februari 3, 2015

Gak ada yg fotoin saya nie om toretto lagipula juga rame bgt
#ngenezz ๐Ÿ˜ฆ

2. toretto - Februari 2, 2015

moderasi trus

bikerkampung86 - Februari 3, 2015

Hehehehehehe……. ๐Ÿ˜€
Maaf om maklum akismetnya galak biasanya karna lama gak pernah mampir atau baru pertama kali mampir

3. macantua - Februari 3, 2015
bikerkampung86 - Februari 3, 2015

Ayoo….ntar hanimun ke bali aja om

macantua - Februari 3, 2015

Duite ndi lek….

bikerkampung86 - Februari 3, 2015

Walaaah……moso om maung gak ada duit???……
Kan proyek 2 taun design hino wes acc

macantua - Februari 3, 2015

design apaan, kan saya bukan designer hahahahahaha saya kuli

bikerkampung86 - Februari 3, 2015

Halaaah…..itu hino yg kmaren diupload punya sapa???
Katanya hasil kerja keras 2taun

macantua - Februari 3, 2015

Team dong masak sendiri :p emangnya superman

bikerkampung86 - Februari 3, 2015

Kan om sbagai leadernya ๐Ÿ˜€

macantua - Februari 3, 2015

kuliiiiiiiii

bikerkampung86 - Februari 3, 2015

Kulii…….tapi leader buat teamnya ๐Ÿ˜€

4. Sing Indo - Februari 3, 2015
bikerkampung86 - Februari 3, 2015

Gak boleh om klo blh udh pd bnyk yg naekin ๐Ÿ™‚

5. Bonsai Biker - Februari 3, 2015

sangar, aku kapan yo?

bikerkampung86 - Februari 5, 2015

walaaah……..mbah kan banyak mlh sering ketemu artis ngunu
btw mbah kok gak masuk ya notifikasi komentarnya di hp saya……

6. APe - Februari 5, 2015

sampe dikasih line gitu…. ga ada yg bisa pegang…..

bikerkampung86 - Februari 5, 2015

Aslinya bisa aja klo mau pegang
Lhaaa…..wong line nya cman berjarak semeteran


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: