jump to navigation

ayo siapa yang mau daftar Januari 8, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags:
trackback


1479472_599788266737261_1728069132_n

Asalamu`alaikum wr.wb

Iseng nemu beginian nie sobat biker pas lagi di Jl.P.B.sudirman gede banget malahan Bannernya mau foto lalu lintas crowded jadi copas aja langsung ke FB nya Joger. Isinya kayak gini:

lomba lawak joger

Mending Jadi juara Tiga (3) hadiahnya malah paling gede hehehehehehe………………..

FESTIVAL LAWAK JOGER BALI TERBUKA
Bali 17, 18, &19 Januari 2014 Oleh: JOGER & GARING JOGER

Maksud dan tujuan :

Dalam rangka merawat maupun meningkatkan kegembiraan hidup masyarakat luas secara wajar dan terbuka, kami (segenap anggota keluarga Joger beserta segenap pendukung filosofi maupun NSM/Niat Swadaya Masyarakat Garing Joger) berinisiatif mengadakan FESTIVAL LAWAK JOGER BALI TERBUKA (FLJBT) 2014 untuk menyemarakkan semangat hidup bahagia berbasiskan humor atau lawak, minimal untuk masyarakat luas di kawasan Bali pada khususnya, dan optimal bagi seluruh rakyat Indonesia di seluruh wilayah NKRI.

1. Tempat :
Ksirarnawa Taman Werdhi Budaya Art Center (Denpasar)

2. Waktu: Hari:
Jumat, Sabtu, & Minggu Tanggal: 17, 18, & 19 Januari 2014

3. Peserta :
Terbuka Untuk Umum (usia minimal 13 – maximal 99 tahun)

4. Tema & Makna :
Positif, instrospektif, kreatif, edukatif, jenaka, menghibur, dan harus bisa dipertanggungjawabkan didunia maupun diakhirat kelak.

5. Persyaratan Peserta Festival Lawak :

I. Terbuka untuk umum namun terbatas hanya untuk 33 group terpilih yang terdiri dari minimal 2 orang, maksimal 5 orang WNI berusia minimal 13 tahun, dan maksimal 99 tahun, sehat secara jiwa, raga, pikiran, perasaan, maupun ‘kantong’.
II. Memiliki KTP yang masih berlaku, (bagi yang belum memiliki KTP, wajib menyertai/melampirkan ijin dari orang tua, photo copy KK dan photo copy KTP orang tua)
III. Mendaftar dan melengkapi syarat administrasi dan mengisi form pendaftaran FLJBT 2014.
IV. Masing – masing calon/group peserta mengirim / mengupload video perkenalan group, yang kemudian akan diseleksi oleh panitia, guna menentukan 33 group yang akan tampil di Festival Lawak Joger Bali Terbuka 2014.
V. Setiap kelompok lawak bertanggung jawab atas isi / konten / muatan lawaknya masing – masing.
Jumlah peserta dibatasi maximal 33 Kelompok Lawak saja

6. Cara Pendaftaran :

I. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 5 Desember 2013 – 5 Januari 2014.
II. Membuat Video Perkenalan (selucu mungkin) durasi max 3 menit. Dengan format judul (Nama Kelompok & Festival Lawak Joger Bali Terbuka 2014, contoh ‘Panitia FLJBT & Festival Lawak Joger Bali Terbuka 2014).
III. Setiap calon peserta mengupload video perkenalan tersebut melalui youtube. Calon peserta mengirim link youtube video perkenalan ke alamat e-mail panitia FLJBT : informasi.joger@gmail.com. Dilengkapi dengan Data Lengkap Group
IV. Bagi 33 group yang lulus seleksi akan diumumkan di facebook Pabrik Kata – Kata Joger (pkkjoger) www.facebook.com/PkkJoger dan facebook Mr Joger BAA BSS (mrjogerbaabss) www.facebook.com/MrJogerBAABSS pada tanggal 10 Januari 2014.
V. 33 Group peserta FLJBT 2014 yang lulus seleksi dan sudah diumumkan untuk mendaftar (mengisi form pendaftaran & menanda tangani form pendaftaran FLJBT 2014) dan melengkapi administrasi pendaftaran (membayar biaya pendaftaran dan menyertai photocopy KTP).

7. Biaya Pendaftaran:

Sukarela dengan jumlah minimal Rp 0,-, maximal Rp 50.000 per orang. (bukan per-group), itupun kalau diterima oleh panitia dan bagi group yang tidak terpilih jadi juara uang pendaftarannya akan dikembalikan 2 kali lipat dari jumlah yang sudah dibayar ketika mendaftar (dengan menyerahkan tanda terima asli).

8. Hadiah

Juara I Rp 10.000.000
Juara II Rp 11.000.000
Juara III Rp 12.000.000

Harapan I Rp 1.000.000
Harapan II Rp 1.100.000
Harapan III Rp 1.200.000
Pajak hadiah ditanggung pemenang

9. Keputusan Juri :
Keputusan ‘Juri’ maupun keputusan panitia yang subyektif sama sekali tidak bisa diganggu gugat, baik di dunia maupun di akhirat kelak.

10. Acara / Kegiatan :

I. 5 Desember 2013 – 5 Januari 2014. Masa Seleksi Peserta:
II. 15 Januari 2014 Technical Meeting: di Pabrik Kata Kata Joger
III. 17 & 18 Januari 2014 Festival Lawak Joger Bali, Qualifikasi
IV. 19 Januari 2014 Final Festival Lawak Joger Bali (10 Kelompok)
V. 19 Januari 2014 HUT JOGER 33

11. Contact Person Pendaftaran :

Telephone : 0361 – 752523
Faximile : 0361 – 753059
Email : informasi.joger@gmail.com

Wa`alaikum salam wr.wb

Iklan

Komentar»

1. sulhan - Januari 8, 2014

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk………….
juara ke 3 malah dapet 12jt
joger emang Garing

bikerkampung86 - Januari 8, 2014

bila dibuat sewajarnya maka bagi joger gak wajar
hehehehehehe…….

2. thebardhan - Januari 9, 2014

Asli ngakak bro hadiahnya ya…

bikerkampung86 - Januari 10, 2014

manteep kan!!!!……..
begitulah joger lucu n unik……
itu scramble nya tinggal siap touring aja tuch….

3. orong-orong - Januari 20, 2014
bikerkampung86 - Januari 20, 2014

monggo ada simpati, xl, tri, axis, indosat, smartfren, esia, im3 kira2 njenengan mau yg mana?????…………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: