jump to navigation

Foot step merk NUI bermasalah Januari 13, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
trackback

image

Asalamu’alaikum wr.wb
Miris liatnya sobat biker, kejadian menimpa temen mas Joe namanya Andy, beliau kena apez foot step merk NUI untuk Honda New CBR 150R bermasalah. Beli belum seminggu melalui jual-beli online, foot stepnya nyangkut mulu malah makin lama makin turun nggak mau balik ke posisi awal dan yg parahnya gara-gara foot step nyangkut persneling ikut nyangkut mau di kurangi malah nggak bisa di cukit alhasil temen telepon Mas Joe yg kebetulan nggak jauh dari lokasi. Bantuin dorong nyari bengkel terdekat alhamdulilah bisa diakalin ternyata bahan foot steep merk NUI ringkih, besi yg menghubungkan diantara pangkal persneling yang di mesin dengan besi penghubung ke tuas persneling bengkok jadi maen akalin dulu yg penting bisa jalan. Setelah nyampe kost empunya yang punya Honda New CBR 150R langsung ambil foot step aslinya kemudian meluncur ke bengkel untuk di standarin lagi.
Utk sobat biker semua apa ada yg pernah mengalami hal serupa??…….
Wa’alaikum salam wr.wb

image

Posted from WordPress for Android

Iklan

Komentar»

1. badak - Januari 13, 2014

aku pake yoshimura beli diloakan 50 rebu di loakan adem ja mpe sekarang(4thn)motor jupi mx

bikerkampung86 - Januari 14, 2014

murah amat tuch dpt yg merk yoshimura pula……
nie malah yg NUI harganya hampir sejuta harganya kualitas buruk….

2. motogokil - Januari 14, 2014

jangan2 merek nui abal2 bro

bikerkampung86 - Januari 14, 2014

takutnya begitu bro……
mana beli nya mahal tuch…..
maav atas ketidak nyamanannya kena moderasi….

3. ipanase - Januari 15, 2014

harganya berapa dulu ini, takutnya nui kw 11

bikerkampung86 - Januari 15, 2014

alhamdulilah blog ecek-ecek ane di samperin ama empunya blog pertamax7.com yg terkenal di jagat permotoran seneng euy……..
beli lewat jual-beli online harganya sejuta kurang dikit diluar ongkos kirim sich
ane juga curiganya gitu NUI abal-abal kalo pas dtg sich meyakinkan brg nya komplit ama kotaknya warna item bertuliskan NUI warna merah, beli online nya ama org jogja juga kok

orong-orong - Januari 20, 2014

woh selamat, ane kapan ya?

bikerkampung86 - Januari 20, 2014

lha…… kok mlh selamat mas bro….
nama ane kan bukan selamat….
hehehehehehehehehe………..^_^
iya mas bro makasih bnyk sdh berkunjung ke blog ecek2 ane maav kalo ala kadar nya…….^_^

4. monkeymotoblog - Januari 15, 2014
bikerkampung86 - Januari 16, 2014

sayang nya gak ada garansi bro udh sempat konfirmasi ama yg jual
foot stepnya tp lepas tangn org nya
beli yg NUI MT-1 klo gak salah serinya mana beli nya mahal sejuta kurang dikit tmn ane itu diluar ongkir lho pdhl yg laen gak nyampe 700rb karna tmn ane ngrasa yg nie lbh prefer penjualnya meyakinkan maka beli ama dia walaupun lbh mahal ternyata mlh kualitas buruk masa besi yg di pangkal persneling bisa bengkok kyk seng…….. #mrgreen

bikerkampung86 - Januari 16, 2014

asiek……blog ecek2 ane di kunjungi ama juragan yg kesohor di permotoran

bikerkampung86 - Januari 20, 2014

sayang nya gak ada bro….
beli putus jd gak terima komplain
sdh di hubungi tapi ya gak ada garansi akhirnya bikin sendiri di tukang las biar baut yg dri pangkal foot step dganti ama yg besi asli bukan yg abal2 karna yg pas dpt dri belinya udh bengkok kyk seng….

5. Ferboes Richardson - Januari 18, 2014

saya dulu pake AHRS untuk bebek saya aman sentosa gan. kalo nui sepertinya lebih mahal.

bikerkampung86 - Januari 18, 2014

makasih sdh mau berkunjung ke warung saya maav kalo ala kadarnya soalnya mulai buat sampe posting lewat hp jd msh berantakan
iya mas bro yg beli tmn ane yg pake new cbr 150r kasian kena sial beli mahal pdhl yg laen 500ribuan dia hampir sejuta tp kualitasnya jelek bgt

6. r6 - Januari 23, 2014

maaf kayaknya temen anda belum beruntung wkwkwkwkw kasian yooooo

bikerkampung86 - Januari 23, 2014

lagi apez bro mau gmn gie……..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Ay Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

JASA PERCETAKAN MURAH

Percetakan, Komputer, Desain Grafis, Foto Copy, ATK, Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

Maulana Abas Al Aidy, S.Pi

hidup butuh kreatif

%d blogger menyukai ini: