jump to navigation

Akhirnya kesampaian juga kopdar dengan Om Toretto salah satu komentator Blog fenomenal Juli 20, 2017

Posted by balimotorider in Uncategorized.
trackback
image

Kinyiz-kinyiz ninjanya Om Toretto

Assalamu’alaikum.

Haayyy…..sobat bikerz, silaturahmi itu sangat baik, selain menambah sodara juga nambah rezeki juga lhoo…… Jaman dulu ketika jagat blogsphere masih rame saling berbalas cuitan antar komentator, muncul begitu banyak komentator fenomenal yang beberapa besar komentator tersebut diantaranya kini sudah berbalik haluan menjadi blogger. Namun tak sedikit pula masih aktiv bikin rusuh dalam kolom komentar dan tak sedikit pula yang sudah pensiun ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

Beberapa hari selepas hari raya idul fitri atau lebaran kebetulan saya ndak mudik, maklum lagi kere nie tapi ada hikmahnya juga berhubung saya ada salah satu kawan yang kenalnya berawal dari komentaror blog, silaturahmi ke tempat saya. Dulu sering banget berbalas komentar rusuh di blog, namun saat saya jenuh dan beralih menjadi blogger juga, ternyata si Om ini tau juga bahkan sering komentar juga di waeung saya, sayangnya saat sekarang ini beliau disibukkan dengan kerjaan jadi sudah jarang berkomentar.

image

toretto akun name yang biasa digunakan dan nama aslinya si Om ini Mardiyanto, bukan toretto pemain pilem yang itu tuch ya sobat bikerz๐Ÿ˜, si Om Toretto ini biasanya nongkrong dan kadang ikut mancing-mancing bikin rusuh di warungnya mbah Ridertua.com, warungnya Wak Haji TMCBlog dan juga Lek IWB, biasanya abis mancing dengan komentar rusuh ilang tanpa jejak alias hit n run hahahahahaha…… ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ย Si Om satu ini kalo mudik malah balik kampungnya ke Bali ๐Ÿ˜ย Maklum kampung halamannya malah di Bali. Jadi kagak pernah kena macet mudik si Om ini.

Beruntung kesempatan bersilaturahmi akhirnya kesampaian juga malah saya yang disamperin saat om Toretto mau balik nguli/kerja lagi di Jawa Timur, pas pula saya lagi jaga lapak dagangan. Alhamdulilah malah ikut bantu ngelarisi dagangan saya nie. Soal obrolannya mah jangan ditanya lagi biasa obrolan lelaki begitu ngalor ngidul ngulon ngetan kagak jelas pokoke sing penting hepi๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sedikit informasi om toretto aka Mardiyanto ini salah satu rider penyemplak ninja 150cc 2tak sobat bikerz, ndak ngebul ndak gau……ndak berisik ndak asiek๐Ÿ˜โœŒ๏ธโœŒ๏ธย Jadi sesama 2 stroke lover kumpul, sayang ninjanya ndak dibawa padahal pengen ngerasain sensasi super KIPS, alasannya simple bawaan umur enakan naek matic apalagi buat yang sudah berkeluarga sepeda motor matic dirasa lebih mengakomodir dibanding sepeda motor sport.

Yang jelas dari obrolan singkat dapat disimpulkan bahwa sedikit kritik dari om Toretto adalah sekarang blogger otomotif roda dua banyak banget bak cendawan di musim hujan namun sayangnya yang menampilkan ciri khas sedikit apalagi saat booming suatu produk sepeda motor hampir semua memberitakannya hanya gaya bahasa saja yang beda tapi intinya sama, jadi berasa kurang greget bagi si Om ini. Jadi bila ada produk yang booming otomatis lebih memilih membaca artikel dari blog langganan aja. Ya…..mau gimana lagi Om, para blogger menulis berdasarkan apa berita yang lagi hitz atau sedang menjadi trending topic saat ini jadi otomatis secara tak langsung menimbulkan keseragaman walaupun tak sepenuhnya seragam, ย Saat ditanya apakah ingin mengikuti jejak para komentator rusuh yang beralih jadi blogger si Om cman bilang sibuk urus kerjaan jari ndak sempat untuk hal tersebut.

sayang perjumpaan hanya sebentar, karna si om Toretto aka Mardiyanto kudu balik takut kemaleman sampe di Situbondo, yang saya salut dan patut acungi jempol mudik kagak bawa tas apalagi kardus yang sampe diiket di jok belakang, cman bawa baju yang nempel di badan aja, alasannya si Om Mardiyanto ini simpel memudahkan gerak saat berkendara dan juga baik di bali maupun di Rumah Jatim sana pakaian sudah ada jadi ndak perlu bawa baju lagi. Jajanan tinggal kirim, kagak usah dibawa pake motor malah ribet berbahaya pula kalo bawaan sampe overload.

matur suwun sudah mampir om, semoga silaturahmi dapat berkelanjutan di lain kesempatan dan buat sobat bikerz terima kasih sudah mampir kemari, semoga terhibur dan ingat jangan lupa bahagia.

wassalamu’alaikum.

image

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Juli 20, 2017

wuiih aku kapan ya

balimotorider - Juli 21, 2017

Walaaah…. Kmaren ndak sempat ngobrol lama nie ama kang Asep
Semoga next event kita berjumpa lagi
Pengen ngobrol2 ama kang asep

warungasep - Juli 21, 2017

Hahaha kemarin mau ditegor kok kyk GK ngenalin

balimotorider - Juli 22, 2017

Walaaah…. Masa Kang Asep???….. Maaf๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ
Waktu di plant ya??…
Pdhl pas makan malam ama balik hotel pengen ngobrol2 ama kang asep mlh ndak ketemu karna saking bnyknya blogger dan vlogger yg ngumpul
Saya aja bbrp ada yg gak sempat kenalan๐Ÿ˜“

2. ninja150ss - Juli 20, 2017
balimotorider - Juli 21, 2017

Gas september yo…
Insya Allah budal jogja om Wan

3. Mardiantoyudi - Juli 21, 2017

Ngoahahahaha……opo iki lek…

balimotorider - Juli 21, 2017

Wakakakakakakk…..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lhaaa…. Om toretto nongol
Sungkem sik๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Mardiantoyudi - Juli 22, 2017

๐Ÿ™๐Ÿ™

balimotorider - Juli 22, 2017

Doakan ben kulo iso gantian silaturahmi om

Mardiantoyudi - Juli 24, 2017

Ia omm…pasti itu

balimotorider - Juli 27, 2017

Oke suwun om๐Ÿ˜Š๐Ÿ™


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: