jump to navigation

Test singkat Honda CRF250Rally bareng Astra Motor Bali di Wahana Adrenaline Sanur Maret 18, 2017

Posted by balimotorider in Uncategorized.
4 comments

image

Assalamu’alaikum.

haaiii….sobat bikers, beruntung sabtu tanggal 11 maret 2017 bisa hadir memenuhi undangan dari Astra Motor Bali. Bertempat di Man Shed Sanur, kali ini Astra Motor Bali merilis salah satu jagoannya yaitu Honda CRF250Rally. Sepeda motor bergenre adventure tourer Honda CRF25RALLY yang memiliki DNA Rally Dakar, dimana model CRF terbaru yang telah terbukti ketangguhannya untuk medan off-road dan performa adventure turing, kedua model ini nyaman dikendarai saat di jalan tanah, turing jarak jauh, berkendara di jalan berliku dan lincah dikendarai di jalan perkotaan.

Pertama kali lihat Honda CRF250Rally ini jujur tampilannya sangat menggoda, namun seathighnya yang mencapai 895mm, lebih tinggi 20mm dari CRF250L bikin lemes kaki. Maklum tinggi saya cuman 165cm otomatis bakal ngambang ini kedua kaki kalo diturunin. Mesin Honda CRF 250Rally ini menggunakan basic mesin 250cc liquid-cooled single-cylinder DOHC yang lebih difokuskan pada pada torsi bawah dan tenaga di rpm tinggi sekaligus mengirimkan tenaga secara linier. Mesinnya menggunakan roller kompak / rocker arm rangkaian katup dan kepala silinder, dengan bore dan stroke 76x55mm. Offset cylinder mengurangi kerugian gesekan sementara piston itu sendiri permukaan dilapisi bahan khusus, molybdenum. Hingga mampu menghasilkan tenaga maksimum sebesara 18.2kW / 8.500 rpm dan torsi maksimum sebesar 22.6Nm / 6,750 rpm.
PGM-FI menyuplai campuran / udara melalui throttle body 38mm dan menarik udara dari airbox langsung melalui pipa penghubung. Knalpot memiliki diameter 115mm, dimana terdapat katalis dan menggunakan dua ruangan. Pompa oli memiliki struktur pelepasan internal yang mencegah aerasi oli. Jurnal engkol menggunakan setengah-split, bearing metal press-fit sementara bantalan engkol menggunakan bushing besi tuang, mengurangi berat, menghaluskan suara mesin dan memperkuat kekakuan case housing, meminimalkan perubahan diameter internal karena ekspansi termal.

image

Seathighnya mengintimidasi rider dibawah 170cm

Tetap saja yang ada di benak saya saat itu adalah seathighnya bikin jiper dan ciut nyali. Ditambah harga motor built up yang dibanderol sebesar 66.900.000 ini bukanlah barang murah untuk sekedar menyalurkan hobi. Untuk penetrasi Astra Motor Bali menargetkan 10 unit saja perbulannya akan tetapi bila respon masyarakat Bagus maka akan lebih daripada itu, selain itu segmennya lebih menyasar konsumen yang memiliki tinggi badan diatas 175cm ataupun yang memang hobi bermain garuk tanah. Setelah kelar proses simbolik penyerahan Honda CRF250Rally kepada konsumen yaitu Mr. Vinodh Menon.

Rekan-rekan media dan blogger bersantap siang dahulu, isi tenaga sebelum nantinya menggeber Hinda CRF250Rally dilintasan sirkuit. Sesi riding test untuk CRF250RALLY, akan diikuti oleh Konsumen yang sudah melakukan pemesanan online, Konsumen Hot Prospect, Komunitas Honda, komunitas Competitor. Jam 1an rekan-rekan blogger dan media lokal digelandang menuju Wahana Adrenaline Sanur. Sesampainya disana tak ada sedikitpun terbesit akan mencoba di sirkuit Gasstrack, kirain cuman medan biasa aja atau malah seperti sesi test ride yang biasa dilakukan di parkiran. Ya ala-ala orang latihan safety riding gitu, tapi ternyata beneran diajak ke lintasan yang emang sesuai habitatnya Honda CRF250Rally.

sempat membatin anjaayy….ini mah di lintasan yang emang habitatnya CRF250Rally, mampus dah gua njajal nie motor….😅😅😅 mana joknya tinggi banget pula. Briefing dulu sebelumnya, pengenalan cara berkendara karna untuk Honda CRF250Rally ini tentu cara berkendaranya akan berbeda ketika menggunakan matic ataupun motorsport. Kelar briefing lanjut isi daftar absen dulu sebelum mencoba ketangguhan Honda CRF250Rally. Dapat urutan nomer 5, untungnya ada trainer yaitu om Yoyo Ama om Ruben yang memandu selama berada di lintasan. Jadi tinggal ngikutin aja racing line dan cara menaklukkan lintasan.

image

awal start masih kagok setelah berjalan sepertiga lintasan ternyata ini motor asyik juga buat maen gasstrack, handlingnya mantap mudah dikendalikan dan powernya juga pas bagi pemain pemula ataupun bagi yang pengen mencoba sensasi dari DNA sang Rally Dakkar, mungkin akan berbeda pendapat jika yang mencoba sudah profesional. But untuk orang awam seperti saya motor ini enak banget buat blusukan ke hutan, lintasan gastrack maupun membelah kemacetan kota. Sempat jatuh bego saat sampe digaris finish gegara kaki kanan turun pas banget nginjek batu yang ternyata saat diinjak batunya malah longsor karna permukaan tanah yang ndak rata….😅😅 untungnya ini motor sedari awal emang sengaja disiapkan buat ditest di lintasan jadi ya udah lecet-lecet dan baret dimana-mana bahkan windshield depan aja sampe bisa copot. Testimoni dari kawan seclub yaitu om Danar yang dulunya adalah seorang pembalap motocrosa mengatakan bahwa “asli enak banget ini motor, sayangnya cuman bisa nyobain satu lap doang coba minimal nyoba bisa sampe lebih dari 3 lap pasti bisa lebih allout nyobain performa ini motor

well…..bagi yang hobi maen tanah dan blusukan ke jalur-jalur offroad Honda CRF250Rally layak untuk dipinang, suspensinya depan Upside Down Showa 43mm dan monoshock belakang prolink menjadikan reboundnya enak banget melibas segala medan. Monggo jika berminat bisa langsung samperin dealer Big Wing di kota anda sobat bikers.

terima kasih sudah meluangkan waktu mampir kemari, semoga bermanfaat dan jangan lupa bahagia.

wass

Astra Motor Bali merilis Motor Adventure Tourer Honda CRF250Rally Maret 13, 2017

Posted by balimotorider in Uncategorized.
1 comment so far

image

Assalamu’alaikum.

haaiii…..sobat bikers, kali ini ngebahas tentang launching Honda CRF 250 Rally. Sebagai mukadimah press release dulu ya…. 🙂

Astra Motor Bali memasuki pasar motor adventure tourer melalui peluncuran Honda CRF25RALLY, yang memiliki DNA Rally Dakar, odel CRF terbaru yang telah terbukti ketangguhannya untuk medan off-road dan performa adventure turing, kedua model ini nyaman dikendarai saat di jalan tanah, turing jarak jauh, berkendara di jalan berliku dan lincah dikendarai di jalan perkotaan.

Kepala Wilayah Astra Motor Bali, Ronaldo Widjaja mengungkapkan CRF dengan DNA Rally Dakar menghadirkan model yang tepat untuk melintasi perjalanan di berbagai medan.
CRF series sebagai motor untuk kompetisi off-road telah menunjukkan performa terbaik dan menjadi juara MXGP 2016. Dan di Rally Dakar sebelumnya, Africa Twin telah menghadirkan pencapaian legendarisnya dan membuktikan potensi besar dari CRF450 RALLY.

CRF250RALLY mewarisi kedua DNA tersebut dan memberikan pengalaman berkendara dengan performa terbaik, nyaman, ringan dan lincah saat berpetualang.”
Untuk menikmati keindahan alam Bali, CRF250RALLY menjadi pilihan terbaik dan jaringan penjualan kami di Bali siap menghadirkan layanan premium untuk produk terbaru ini. Untuk Model CRF250RALLY akan didampingi oleh 145 Wing Dealer CRF250RALLY sebagai replika dari CRF450 RALLY yang mengikuti uji ketangguhan di Rally Dakar, juga turut mengusung DNA Rally Dakar dan semangat adventure. Dilengkapi dengan fitur yang berorientasi untuk kompetisi rally dan bodywork yang terinspirasi dari CRF450 RALLY serta kombinasi dari torsi di akhir putaran bawah ditambah dengan substansial power pada akhir putaran atas, CRF250RALLY menghadirkan sensasi berkendara yang menyenangkan saat di jalan on maupun off-road. Model ini juga memberikan kenyamanan saat perjalanan dan praktis dikendarai di perkotaan. Model ini menampilkan semangat rally di setiap perjalanan.

Styling & Equipment

CRF250RALLY telah didesain untuk dapat digunakan menaklukkan sebuah perjalanan dan styling motor ini mencerminkan hal tersebut. Dengan penggunaan parts CRF450 RALLY, penyematan floating screen, fairing upper / lower dan shroud samping secara efektif menawarkan perlindungan yang maksimal. Hand guards menghadirkan perlindungan untuk tangan, rem, dan tuas kopling.

image itu, dari sisi tengah ke sisi belakang, gaya tajam MX dengan penyematan side panels dan posisi jok / tangki menghadirkan kemudahan bagi pengendara untuk bergerak secara bebas. Under cover memberikan perlindungan mesin dari benturan dan tuas pemindah gigi dapat dilipat. Ketinggian jok 895mm atau 20mm lebih tinggi dari CRF250L.
Ukuran lampu depan yang compact berbentuk asimetris dengan LED dilengkapi dengan lampu belakang, LED indikator dan dudukan plat nomor dapat dilepas. Panelmeter digital menampilkan speedometer, tachometer, fuel gauge dan jam.
Isi tangki bahan bakar yaitu 10,1L (termasuk 1,6L cadangan) mampu menghadirkan jelajah lebih dari 320km berkat hasil konsumsi bahan bakar 33,4 km/l (mode WMTC). Tangki yang rata dengan engsel mampu menghadirkan kenyamanan.

Mesin

CRF250RALLY dengan mesin 250cc liquid-cooled single-cylinder DOHC difokuskan pada pada torsi bawah dan tenaga di rpm tinggi sekaligus mengirimkan tenaga secara linier. Bahkan model ini mampu menghasilkan tenaga maksimum 18.2kW / 8.500 rpm dan torsi maksimum 22.6Nm / 6,750 rpm.
PGM-FI menyuplai campuran / udara melalui throttle body 38mm dan menarik udara dari airbox langsung melalui pipa penghubung. Knalpot memiliki diameter 115mm, terdapat katalis dan menggunakan dua ruangan. Sebuah downpipe besar membantu mesin bernapas dan membuat lebih banyak tenaga.
Mesinnya menggunakan roller kompak / rocker arm rangkaian katup dan kepala silinder, dengan bore dan stroke 76x55mm. Offset cylinder mengurangi kerugian gesekan sementara piston itu sendiri permukaan dilapisi bahan khusus, molybdenum. Pompa oli memiliki struktur pelepasan internal yang mencegah aerasi oli.
Jurnal engkol menggunakan setengah-split, bearing metal press-fit sementara bantalan engkol menggunakan bushing besi tuang, mengurangi berat, menghaluskan suara mesin dan memperkuat kekakuan case housing, meminimalkan perubahan diameter internal karena ekspansi termal.
Sebuah poros penyeimbang utama mengurangi getaran dan gearbox enam-speed dan kopling dibuat untuk mengatasi tekanan ekstra saat off-road. 10,7 kW pelepas panas radiator memiliki panduan- kipas pendingin tipis untuk menjaga suhu bahkan pada kecepatan rendah. Warna Extreme Red hadir pada Februari 2017 dengan dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) OTR Bali Rp 66.900.000,-.

Sasis
Frame CRF250RALLY terbuat dari besi baja, dengan bagian utama ganda berbentuk oval dan semi-double cradle. Wheelbase yakni 1,455mm sangat tepat untuk dipasangkan dengan caster angle / rake sebesar 28,1° dan ukuran trail 114mm dan jarak terendah ke tanah 270 mm (15mm lebih tinggi dari CRF250L). Berat model ini 155 kg.
43 mm Inverted Front Fork Showa baru sama dengan panjang langkah 250mm, sama dengan kembarannya (CFR250L), namun ditambahkan 50mm. Ringan dan kaku, di satu sisi spring dengan sisi lainnya dilengkapi dengan kontrol peredam. Daya pegas dan peredam telah dioptimalkan sesuai dengan karakter CRF250RALLY untuk menjelajah jarak jauh. Wheel spindle depan berukuran 17mm (2mm lebih lebar diameternya) menghadirkan kekuatan dan pengendalian optimal.
Model ini dilengkapi dengan Suspensi belakang Pro-Link dengan panjang langkah 265mm, 25mm lebih bila dibandingkan dengan CRF250L dan ditambah dengan rasio yang lebih panjang untuk menghadirkan kenyamanan berkendara. Peredam kejut Showa dengan pipa silinder tunggal berdiameter 40mm.
Swingarm tapered alumunium dipadukan dengan monoblock cast menghadirkan keseimbangan kekuatan yang tepat dan mengurangi beban un-sprung. Aluminium ekstrusi digunakan untuk collar penyetel rantai roda.
Untuk menghadirkan kemampuan pengereman optimal telah disematkan 296mm floating wave-style disc yang bekerja dengan kaliper dua piston. Dua chanel ABS dipasang sebagai model standar dan sebagai pilihan pengendara untuk dapat dinonaktifkan kaliper belakangnya.
CRF 450 RALLY hadir dengan rim wheel alumunium dengan warna hitam Alumite (dengan ukuran 21 inchi bagian depan dan 18 inchi belakang) dan menggunakan ban dengan pola dual purpose (depan: 3.00-21 51P, belakang: 120/80-18M/C 62P).

Aksesoris Genuine Honda
AHM menghadirkan pilihan Honda Genuine Accessories (HGA) untuk, CRF250Rally untuk para pecinta pengendara adventure dan Helm CRF Adventure yang akan melengkapi gaya berkendara dengan CRF series.
Untuk CRF250RALLY dilengkapi dengan HGA berupa Hand Guard, Wind Screen, Head Light Guard, Rear Rack, Muffler Garnish, Cover Drive Sprocket, Guard Rear Cylinder Brake dan Heel Guard yang tersedia di 145 jaringan Wing Dealer dan Big Wing Honda pada April 2017.

Honda CRF250RALLY
Motor 250cc ini hadir dengan dua tujuan, yakni memberikan pengendalian mudah saat melalui jalan perkotaan yang padat karena bobotnya yang ringan dan proporsi yang ramping sangat cocok, sementara itu suspensi, jarak terendah ke tanah dan ketinggian joknya mampu memberikan rasa nyaman saat berkendara di permukaan kasar dan trail. Motor ini akhirnya mampu menghadirkan pengalaman berkendara untuk semua pengendara.
Dengan styling DNA dari HRC CRF450 RALLY pebalap Dakar, CRF250RALLY menghadirkan hal baru. Tidak hanya siap untuk berkompetisi di gurun pasir, namun juga menghadirkan petualangan yang sesungguhnya untuk pengendara yang menginginkan motor yang ringan dan mudah dikendalikan. Secara keseluruhan CRF250 RALLY menjadi pilihan yang sangat tepat.

image

Konsumen Pertama & Test Ride

Sebelum dilakukan Riding test, akan diserahkan CRF250RALLY kepada konsumen pertama Mr. Vinodh Menon yang telah melakukan transaksi pembelian, selanjutnya dilakukan Riding test untuk CRF250RALLY, akan diikuti oleh Konsumen yang sudah melakukan pemesanan online, Konsumen Hot Prospect, Komunitas Honda, komunitas Competitor. Dengan mengambil lokasi Wahana Bali Adrenaline Sanur.

terima kasih sudah meluangkan waktu mampir kemari sobat bikers, semoga bermanfaat dan jangan lupa bahagia.

wassalamu’alaikum.

Honda Big Bike Astra Motor Bali menggelar kegiatan Coaching Clinic How To Ride Honda CB500X on Off Road….. Maret 8, 2017

Posted by balimotorider in Uncategorized.
2 comments

​Assalamu’alaikum.

Sebagai upaya mempererat silaturahmi bersama komunitas petualang dalam berkendara, Honda Big Bike Astra Motor Bali menggelar kegiatan Coaching & Clinic yang bertajuk “ How To Maximize Ride The CB500X On & Off Road”. Kegiatan tersebut di gelar pada awal Maret dengan menggandeng komunitas H.O.A.X chapter Ubud Bali untuk berpartisipas dalam kegiatan kali ini. Acara yang diadakan di Sanur Motor Cross Arena, diikuti 15 orang yang keseluruhannya adalah anggota aktif komunitas H.O.A.X chapter Ubud Bali.
​HOAX yang mempunyai arti kepanjangan dari “Honda Adventure CB500X Chapter Ubud”, telah terbentuk dengan jumlah anggota 15 orang yang masing-masing mempunyai unit Honda CB500X, komunitas ini terbentuk karena adanya satu passion dan hobby yaitu berpetualang dan get Lost dengan mengendari (touring) Honda CB500X , selain sepeda motor Bigbike ini digunakan dalam kegiatan sehari-hari juga di gunakan sebagai ajang dalam kumpul dan bersosialisasi sesama pengguna CB500X Bali.

​Materi yang di berikan dalam Coaching & Clinic, sangat membantu peserta dalam mengaplikasikan skillnya dalam berkendara di medan off road. Selain itu peserta juga diberikan edukasi arti penting safety riding di jalan raya, seminar singkat mengenai teknik dan hal-hal penting dalam berkendara, inforasi struktur helm standard sesuai SNI, aspek cidera yang terjadi bila tidak menggunakan helm saat di jalan raya, cara menggunakan tangan dan manfaatnya untuk melindungi telapak tangan saat jatuh, yang selanjutnya seluruh peserta melakukan skill praktek di wahana yang penuh tantangan off road dan kesemuanya di sampaikan secara menarik oleh tim safety riding Astra Motor Bali. 

​Dalam Kegiatan Off Road ini, motor yang digunakan adalah Honda CB500X dibekali dengan cc mesin 500 cc, dengan dibandrol harga OTR Bali Rp 155.500.000, ini dirasa cukup ringan dan memiliki power yang baik untuk medan ON maupun OFF road , hal itu di ungkapkan oleh salah satu anggota komunitas HOAX yaitu Bp Ida Bagus Putu Suarta. 

“Kegiatan seperti ini dirasa perlu untuk di teruskan secara berkesinambungan ujar Bapak Ida Bagus Eka Erawan, selaku ketua H.O.A.X sehingga keamanan dan teknik berkendara yang benar tetap dapat diterapkan seperti reminder berkala “.

Big Bike Consultant, Rueben Kadek Macrae menyebutkan” Kegiatan Coaching & Clinic ini mendapat respon yang positif karena materi nya cukup untuk dengan mudah di praktekan di lokasi dan medan asli yang nantinya komunitas akan temuin”.

Untuk rencana ke depan komunitas yang beranggotakan 15 orang diantaranya : Bp Fernando Natanael, Bp Arifin Sunarya, Bp Ida Bagus Ade Wijaya dll, akan mengagendakan kegiatan positif social sekaligus melakukan Touring Lombok dan pulau- pulau lain di Indonesia bagian timur, tutup nya.

Matursuwun sudah meluangkan waktu mampir kemari semoga bermanfaat dan jangan lupa bahagia sobat bikers

Wassalamu’alaikum.

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan