jump to navigation

CBR250RR versi modifikasi ini keren bangetzz Juli 28, 2016

Posted by balimotorider in CBR 250 RR, honda, Motor.
Tags: , , ,
trackback

image

Assalamu’alaikum.
Jagad Blogsphere masih rame dengan euphoria pembahasan CBR250RR, seperti biasa dan sudah dapat ditebak. Apabila AHM merilis sepeda motor biasanya didampingi dengan versi modifikasinya. Dengan desain yang “Speed Shape” serta filosofi peracikan harus memenuhi standar sebagai RR (Race Replica). Maka CBR250RR ini adalah motor 250cc yang harus terlihat agresif serta memberikan sensasi layaknya racing bike.


Seperti biasa BMS ( Balu Motor Sport ) didapuk untuk memodifikasi CBR250RR ini hasilnya tak usah diragukan lagi ciamik banget sobat bikers asli keren puoll…..
Kedua motor ini kalo ditest diatas mesin dynojet kira-ira memuntahkan daya seberapa besar ya??? Rumor yang beredar 38HP naah….ini sudah dimodifikasi tentu bisa lebih dari itu kali ya??….

image

Kalau lihat yang biru telor asin kok dari angel seperti ini sekilas jadi mirip ama minerva Megelli ya bagian head atasnya hahahahaha….. 😆 dan ada yang bikin sedikit saya bertanya-tanya kenapa dalam setiap menampilkan versi modifikasi pasti ada saja yang menggunakan lengan ayun tunggal alias Pro Arm atau Mono Arm, kenapa nggak AHM bikin sekalian ya versi pabrikan yang langsung pake Pro Arm pasti makin keren abis dach…..
Udah ahh….segitu dulu, maklum foto boleh nyomot nie lagian masih penasaran kalau belum lihat yang aslinya hehehhehe….. 😆
Terima kasih udah meluangkan waktu mampir kemari, semoga bermanfaat dan jangan lupa bahagia.
Wassalamu’alaikum.

image

image

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Juli 28, 2016
balimotorider - Juli 28, 2016

Beli om……
Bedol celengan 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Ay Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

JASA PERCETAKAN MURAH

Percetakan, Komputer, Desain Grafis, Foto Copy, ATK, Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

Maulana Abas Al Aidy, S.Pi

hidup butuh kreatif

%d blogger menyukai ini: