jump to navigation

Wow!!!! Pemilik Mercedez Benz ini ngajakin Barter dengan Honda NSR 150 SP Juli 12, 2016

Posted by balimotorider in honda, Motor, NSR Series.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Assalamu’alaikum.
Well….sudah mulai masuk kerja dan kembali berjibaku dengan rutinitas kerja demi sesuap nasi, segenggam berlian dan sebongkah harapan. Sepeda motor 2 tak ternyata prestigenya tinggi banget setelah sebelumnya ada pemberitaan Yamaha RX King terjual 70 Juta kini ada lagi yang menjual RC King seharga 100 juta woow….. 😯 ternyata tidak hanya sampe disitu saja sobat bikers.


Barusan asieek….buka-buka Facebook salah satu juragan sparepart 2 Stroke Mas Donny memposting iklan di akun Facebooknya sedang mencari barteran Honda NSR 150 SP surat asli bukan kimpoi tahun 2001, entah itu mobil beliau atau titipan kawan. Seperti yang sobat bikers ketahui Honda NSR 150 SP harganya benar-benar nggak bisa ditebak, asal harga cocok angkut. Maklum motor tua bukan soal nominal tapi prestige dan historis motor tsb yang menjadi nilai jual.

image

Betapa tidak……sebuah Mercedez Benz tahun 1995 CMIIW dengan kondisi mulus bin kinclong seperti mobil baru turun dari dealer ngajakin barter dengan Honda NSR 150 SP, kagak salah tuch sob…. Mercedez di barter motor 150cc??? Yuppzz….ini beneran sobat bikers, saya saja sampe ngowoh plus nggak percaya.
Aneh tapi nyata mungkin itu pemikiran sebagian orang, tapi wajar saja sobat bikers. Pernah juga ada yang ngajakin barter dengan mobil carry pick up terbaru, kalau sudah ngomong hobi sulit diukur dari nalar, semoga saja sang pemilik Mercedez Benz bisa mendapatkan Honda NSR 150 SP idamannya sesuai dengan expektasi dan keinginan. Bila melihat disalah satu iklan jual beli. Mobil Mercedez Benz dengan type seperti foto diatas dibanderol diatas 60juta hingga 70juta.
Terima kasih sudah meluangkan waktu mampir kemari sobat bikers, semoga menghibur dan jangan lupa bahagia.
Wassalamu’alaikum.

image

Iklan

Komentar»

1. indra - Juli 12, 2016

Mantep

balimotorider - Juli 12, 2016

Joozzz….om

macantua.com - Juli 12, 2016
balimotorider - Juli 12, 2016

Motorku supri ngunu

macantua.com - Juli 12, 2016

Nyonda SupRi hahahahhahaha

balimotorider - Juli 12, 2016

Wakakakakakaka…….. 😆
Rung nduwe om…… #suwerr
Aseeem ora iso dijemur warunge 😛

macantua.com - Juli 12, 2016
balimotorider - Juli 12, 2016

Aseem……podo karo kang Kobay iki nek komentar kudu via fb 😛

macantua.com - Juli 12, 2016

Ga juga gpp dr browser tp hahaha

balimotorider - Juli 12, 2016

Lhaa…..mlh ribet om

2. @marnutriono - Juli 12, 2016

kalau ini mah udah kelewat batas keedanannya,.

balimotorider - Juli 12, 2016

Hehehehhehe

3. Red Satellite - Juli 12, 2016

Masuk akal kalo ngeliat biaya pemeliharaannya
Motuba eropa biaya perawatannya mah horor 😂

balimotorider - Juli 12, 2016

Sama2 horor kah??

Red Satellite - Juli 12, 2016

Kalo motor kurang tau, tp pengalaman biaya melihara charmant th 84 sih setara kayak melihara big suv biar ttp gress 😂

balimotorider - Juli 12, 2016

Alamaak!!!! 😯
Mercy perawatannya maknyozzz 😉 yg BMW aja udh bikin nelan ludah

4. sebarkan.org - Juli 12, 2016
balimotorider - Juli 12, 2016

Alamaak!!!! Syereem 😯

sebarkan.org - Juli 12, 2016

Wkekekkekekk..

balimotorider - Juli 12, 2016

Ngoahahahahaha

sebarkan.org - Juli 12, 2016

Kan lumayan..😁😁

balimotorider - Juli 12, 2016

Ogah……msh normal om

sebarkan.org - Juli 12, 2016

Hihihihi..😂😂😂

balimotorider - Juli 12, 2016

Wakakaakka

5. metomnulis - Juli 12, 2016

Uwikkk!!!
Ngidam kali ya

balimotorider - Juli 12, 2016

Bisa jadi bisa jadi

6. tomcat - Juli 14, 2016

Mahalan hrg motornya drpd mobilnya…mobil eropa hrg sperpatnya edun edunan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Ay Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

JASA PERCETAKAN MURAH

Percetakan, Komputer, Desain Grafis, Foto Copy, ATK, Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

Maulana Abas Al Aidy, S.Pi

hidup butuh kreatif

%d blogger menyukai ini: