jump to navigation

Cuci gudang Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS cukup 17.1 juta saja Januari 15, 2016

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
trackback

image

Assalamu’alaikum.
Baru abis blogwalking ke warungnya Wak Haji dapat info DISINI yang cukup mengejutkan ternyata di salah satu sub dealer kawasaki di Bekasi Timur lagi cuci gudang banting harga. Terlihat dari spanduk yang dipasang yang awalnya dibanderol dengan harga 23.9 juta menjadi 17.1 juta saja apa nggak gila tuch sob!!!


Seperti yang santer beredar beberapa hari belakangan ini, bahwa  kedepan distribusi Pulsar series di Indonesia akan dialihkan ke kaki tangan KTM untuk pasar Indonesia . . . secara kita ketahui sendiri kalo KTM memang perusahaan dimana pihak Bajaj punya andil di dalamnya . . . tentu secara bisnis, bisa jadi dengan dialihkannya ke KTM bajaj menjadi sedikit punya power untuk ikut campur masalah strategi marketing dan lain lain.
Akan tetapi menurut pengamatan BMR yang kasian adalah Konsumen dimana sebelumnya masih ada BAI mereka mendapatkan pelayanan aftersales seperti service disana kemudian saat joint dengan Kawasaki konsumen pindah ke kawasaki untuk sekedar service sekarang pindah lagi ke KTM, jadi terlihat dipingpong kesana kemari.
Well. . . . Semoga dengan pindah ke KTM bisa meningkatkan penjualan layaknya dulu awal masuk di Indonesia. Terima kasih sudah meluangkan waktu mampir kesini, semoga bermanfaat.

image

Iklan

Komentar»

1. ninja150ss - Januari 15, 2016

Msh kemahalan 17,1 jt kang
Net dr pbrk 15jt loh
*nek ora salah
https://ninja150ss.wordpress.com/2016/01/07/blm-ada-judul/

balimotorider - Januari 15, 2016

Lhaaa….ini org pabrikan berbicara
Pabrik Hino tapi πŸ˜€

ninja150ss - Januari 15, 2016

Ngarang yoo…

balimotorider - Januari 15, 2016

Hahahahaha….. πŸ˜€
Ciyeeeh…..yg gak mau ngaku πŸ˜›

ninja150ss - Januari 15, 2016

Biyen pnh weruh hrg dr KMI ke diler
#eh

balimotorider - Januari 15, 2016

Eduun…..nduwe koneksi ordal 😯

ninja150ss - Januari 15, 2016

Ora yo…gr2 eyel2an kr sing due diler kawak, jgkl lha koq trs ngetoke kertas sing ono ttd yusuke shimada πŸ˜†

balimotorider - Januari 15, 2016

Naaah…..iku titik terang yg terkuak hahahahaha…… πŸ˜€

ninja150ss - Januari 15, 2016

Sem…ceritane di interogasi jebule πŸ˜₯

balimotorider - Januari 15, 2016

Penggiringan narasumber informasi agar lbh valid infonya

ninja150ss - Januari 15, 2016

Sesuk nyimak ae wis, ndak di interogasi πŸ˜₯

balimotorider - Januari 15, 2016

Siyaalll…….SSI ku terbongkar πŸ˜€
Besok kudu lbh halus lagi

MinuL Kiyut - Januari 18, 2016

6 jt udah harga pas gak bisa ditawar lgπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
15 jt deler msh untung lha konsumen klo tuh montor rusak mo dikiloin apa.
Sparepart aja gak ada jaminan sama skali. Beli online tekor 2x…
Mending beli2 montor yg pasti2 bae.
Biarin tuh montor karatan gak laku..!!!

ninja150ss - Januari 18, 2016

Hahahahaha …

2. Mase - Januari 15, 2016
balimotorider - Januari 15, 2016

Walaaah…sakne

Mase - Januari 15, 2016

Wakakakkk

balimotorider - Januari 15, 2016

Iiihh……om malah bahagia harusnya beli dong

Mase - Januari 15, 2016

Nehi nehi

balimotorider - Januari 15, 2016

Haiyaa….oe olang tega haa

andhi_125 - Januari 15, 2016
Mase - Januari 15, 2016

5 jeti cash… wakakakkk…

balimotorider - Januari 15, 2016

Peeh…..gawe tuku king jik kurang iku

Mase - Januari 15, 2016

Hahaha… kurang okeh…

balimotorider - Januari 15, 2016

Ta gawe tuku bawang karo lombok ae nek ngunu

Mase - Januari 15, 2016

Naaahhhh coooocok

balimotorider - Januari 15, 2016

Ayooo…..budal

Mase - Januari 15, 2016

Mangkaaattt

balimotorider - Januari 15, 2016

Jam piro??

Mase - Januari 15, 2016

Jumatan sik

balimotorider - Januari 15, 2016

Jik jam sewelas…..msok ngenteni mari jumatan?? πŸ˜€

Mase - Januari 15, 2016

Buahahaha

balimotorider - Januari 15, 2016

Naek dikitlah biar oe bisa kasih turun lagi itu balang πŸ˜€

3. kopettelek - Januari 16, 2016

Yg beli aj yg tolol. !! Mau dipegang sp aj itu ttp bajaj bkn merk jepang atw eropa. Emg bgs prodak india item bulukan..liat film ap lagunya2 @aj muak sampah semua..plgi mtrnya. #jual 17jt jg sp yg mau beli??? Kl 3jt mungkin larus manis lmyn buat ancur2an

4. Ahonk - Januari 16, 2016

=============

Itu harga
OFF THE ROAD mas…
Masih kena bea mcm2
πŸ˜€ πŸ˜€

=============

balimotorider - Januari 16, 2016

#tepokjidat

5. SuRyA - Januari 19, 2016
6. extraordinaryperson - Januari 22, 2016
balimotorider - Januari 25, 2016

Jozz

7. fncounter - Januari 25, 2016

obral dimana2… nasib produk ‘titipan’

balimotorider - Januari 25, 2016

Ho’oh…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyΓΆbaMΓ΄tΓΆ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau MblΓ₯krΓ€ck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: