jump to navigation

Kopdar perdana balimotoblog November 5, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Assalamu’alaikum.
Hai….sobat bikers πŸ™‚ semoga sehat dan makin melimpah rejekinya. Alhamdulilah berawal dari niat mulia Mas Joe bikin grup balimotoblog yang tujuannya tak lain sebagai ajang ngumpul, silaturahmi dan saling mengenal serta berbagi ilmu sesama rekan blogger otomotif roda dua.
Karna BMR pun juga paham sebenarnya banyak pula rekan-rekan blogger dari Bali akan tetapi kebanyakan hanya sekedar tahu nama saja atau bahkan mlh ada yg nggak tau sama sekali kalo ternyata Si A atau Si B ternyata di kota yang sama. Ibarat kata “Tak kenal maka tak sayang”

Akhirnya hari ini Kamis 05 November 2015 rekan blogger balimotoblog dapat berkumpul setelah sebelumnya batal mulu rencana kopdarnya hehehehe…. πŸ˜† sebenarnya rencana kopdar sudah disusun jauh hari bahkan sudah sebulan yang lalu, akan tetapi karna kesibukan masing-masing akhirnya hari ini baru dapat dilaksanakan dan semoga menjadi awal yang baik serta berkelanjutan πŸ™‚

image

Acara sederhana sekedar nongkrong sembari berbagi ilmu terutama ilmu blogging dan cara menaikkan traffic blog dari Mas Joe baik itu secara SEO ataupun bagaimana menjemur artikel yang baik dan benar agar traffic blog meningkat.
Selain itu ada Bli Surya salah satu owner car wash & detailing yang cukup kondang di Bali yaitu Red Car siap berbagi ilmu trik marketing dan seputar perawatan mobil agar selalu kinclong dan tahan terhadap cuaca ekstrim. Terbukti dengan banyaknya mobil mewah yang mengantri dan mempercayakan perawatan mobilnya kepada Bli Surya. Tak jarang pula sportbike 600cc keatas juga ikut gabung disana entah itu sekedar dicuci agar bersih ataupun detailing agar nampak kinclong layaknya baru turun dari etalase.
Adapula Bro Manik, doi punya usaha percetakan nie…. lumayan bagi sobat bikers terutama wilayah denpasar dan sekitarnya yang mau cetak undangan nikahan, bikin undangan/desain undangan. Pokoknya yang berbau advertising bisa mampir ke Beliau, kali aja dapat harga miring sob!!!! πŸ™‚

image

Naah….yang trakhir pas datang kopdar ada Bro Mahardika bisa dibilang termasuk yang paling muda nie. Status sebagai mahasiswa di salah satu perguruan tinggi swasta di denpasar tak membuatnya jadi ikutan ngalay layaknya remaja kota denpasar yang banyak menghabiskan waktu untuk sekedar kumpul tanpa tujuan yang jelas. Biar kata paling muda dan masih kuliah tapi Doi brani merintis usaha detailing khusus untuk sepeda motor. Wow. . . . 😯 bila di kota besar macam Jakarta detailing sepeda motor sudah bukan barang yang baru lagi, tapi dimari BMR lihat belum ada tuch yang berani bermain di ranah tersebut dan Bro Mahardika melihat adanya peluang besar disana. Good job. . . . . Semoga usahanya makin lancar dan sukses toh ada Bli Surya yang juga satu bidang jadi bisa saling bersinergi.

image

Om Bintang Jati

Acara yang diadakan sedari jam setengah 8 sampe jam 10an lewat ternyata nggak cukup hehehehe. . . . Terbukti masih bnyk ide-ide gila ataupun ilmu-ilmu fantastis dari rekan blogger yang belum tersalurkan, semoga di kopdar bulan depan rekan blogger yang kali ini tak dapat hadir seperti Om Bintang Jati yang mendadak tidak bisa hadir karna pekerjaan beliau yang tidak bisa ditinggal dan beruntungnya malah kebagian kopdar ama juara internasional BMX. Eduun!!!! Cadas nie hehehehe. . . . πŸ˜† oke sobat bikers terima kasih sudah meluangkan waktunya mampir ke warung yang nggak jelas isinya ini, semoga terhibur.
Wassalamu’alaikum.

Iklan

Komentar»

1. ninja150ss - November 5, 2015

Aku ora diajak?

balimotorider - November 6, 2015

Wes…..ngunu tapi ra teko
Kan wes ta sms hehehehehe……. πŸ˜€

ninja150ss - November 6, 2015

πŸ˜₯

balimotorider - November 6, 2015

Bln dpn piye melu kopdar???…… πŸ˜€

ninja150ss - November 6, 2015

Sangoni…

balimotorider - November 6, 2015

Iki ono getuk karo tiwul gawe sangu
Gelem po ra??…. hehehehehe…… πŸ˜†

ninja150ss - November 6, 2015

Nek ono 10karung tk gowone wes πŸ˜€

balimotorider - November 6, 2015

Eeeebuuzzzzzeet!!!!! 10 karung, kebon siapa dibabat tuch??? πŸ˜€

ninja150ss - November 6, 2015

Nek nyangoni skalian kang,ojo tanggung2 :mrgreen:

balimotorider - November 6, 2015

Yo wes tambahi mijon 2 yo πŸ˜†

2. Red Satellite - November 6, 2015

Lain kali ikut om πŸ˜€

balimotorider - November 6, 2015

Ayoo……om ikutan
Kami tunggu ya di kopdar selanjutnya…… πŸ™‚

SuRyA - November 6, 2015

ayo gung.. pm nomor hp nya gung biar bisa dikabarin hehehe
sekalian titip jemuran ya mas jo hehehehe
===
http://otomags.com/index.php/2015/11/06/race-penutup-motogp-valencia-dipastikan-akan-panas/

balimotorider - November 6, 2015

Sipp…… silahkan Bli πŸ™‚

Mas Sayur - November 7, 2015

Aku kapan,ya ..bisa ketemu bli bagus Surya…? 😦

SuRyA - November 7, 2015

Behhh.. Gitu dah pak made.. Ayo maen ke bali pak de.. Kita kumpul2 bareng

Mas Sayur - November 7, 2015

Mudah mudahan taun depan saya bisa singgah Denpasar,bli..

balimotorider - November 7, 2015

Oleh2e Cak πŸ˜€

Mas Sayur - November 7, 2015

Opo..? Koteka..? πŸ˜€

balimotorider - November 8, 2015

Mosok koteka :mrgreen:
Batu akik papua atau pasir emas freeport

Mas Sayur - November 8, 2015

Watu akik wis ra musim nang Papua… sdh selesai tren nya..
Pasir emas freeport kadohan nggolek e

balimotorider - November 8, 2015

Podo ndek kene yo wes mari tren ne….
Yo wes nek ngunu arwana papua hehehehhe

SuRyA - November 7, 2015

Siappp pak de.. Ditunggu kedatangannya

balimotorider - November 8, 2015

Joozzzzz

Red Satellite - November 8, 2015

Pm lewat mana nih?

balimotorider - November 8, 2015

Ke nomor ini aja +62 857-3873-8247
Formatnya joint-balimotoblog-nama

SuRyA - November 10, 2015

ke line saya aja gung. line id saya itsmesurya

3. TegeanBlog - November 6, 2015

mantab Om, lanjutkan

balimotorider - November 6, 2015

Sipp…….matur nuwun om πŸ™‚

4. Mase - November 6, 2015
balimotorider - November 6, 2015

Asieek…..asiiek……joozzzzz

Mase - November 6, 2015

Mangan minum

balimotorider - November 6, 2015

Opone???

Mase - November 6, 2015

Lha kui

balimotorider - November 6, 2015

Mijon tah??….

Mase - November 6, 2015

Hahahaha

balimotorider - November 6, 2015

Apa bawang goreng yo ono iki

Mase - November 7, 2015

Cocok kui

balimotorider - November 7, 2015

Ngoahahahahaha

5. Bintang Jati - November 6, 2015

next kita kodpar di Red Car cocok kek nya..

balimotorider - November 6, 2015

Ide bagus om…….
Next kopdar rasanya emang cocok dsana

Bintang Jati - November 6, 2015

Kalo malam di red car berubah jadi cafe..

balimotorider - November 6, 2015

Yupzz…… betul bgt

6. andhi_125 - November 6, 2015
balimotorider - November 6, 2015

Walaah…..pas sayang ke malang lebaran kmaren blm sempat kopdar ama om Andhi nie
Iyo…..bali bali tar hahahahahaha

7. ipanase - November 6, 2015

aku kapan ya

balimotorider - November 6, 2015

Leeehh……cek PM Pan kan wes ta kirimin πŸ˜›

ipanase - November 6, 2015

pret

balimotorider - November 6, 2015

Ngoahahahaha…… πŸ˜†
Waaahh……ojo2 nyasar kuwi coba delok’en nang selimut tetangga #eeehh

8. motoblast - November 6, 2015

leh…kok rame..aku gak di jak iki..wkwkwk..

balimotorider - November 6, 2015

Laaahh…..iku kaos honda putih paling dpn sblh kiri sopo??? πŸ˜€

9. Manik - November 6, 2015

Wakaka perut udah pada buncit tuh…
Hitam legam gitu ya semua. akibat abu gunung sepertinya
Nitip jemuran om
http ://www.3835group.com/2015/11/prediksi-moto-gp-valencia-2015.html?m=0

balimotorider - November 6, 2015

Hahahahahaha…….. πŸ˜€
Untung dibalik meja jd gak keliatan
Monggo silahkan

Manik - November 6, 2015

Double post

balimotorider - November 6, 2015

Gpp nyante aja Bro…..

10. Manik - November 6, 2015
11. SuRyA - November 13, 2015
balimotorider - November 13, 2015

Ini…..lagi ngetik artikel maklum lama soalnya yg bikin lama move on nya wakakakakakak

SuRyA - November 14, 2015

hahahahahaha.. cari yang baru klo susah move on. kan udah ada yg mau dikenalin ma mas joe hehehehehe

balimotorider - November 14, 2015

Hahahahaha…… πŸ˜€
Blm sempat maen ke rmh mas Joe
http://balimotorider.com/2015/11/14/salah-ketik-stnk-dan-bpkb-kendaraan-bermotor/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyΓΆbaMΓ΄tΓΆ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau MblΓ₯krΓ€ck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Ay Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

JASA PERCETAKAN MURAH

Percetakan, Komputer, Desain Grafis, Foto Copy, ATK, Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

Maulana Abas Al Aidy, S.Pi

hidup butuh kreatif

%d blogger menyukai ini: