jump to navigation

Perayaan sederhana hari jadi DNC ( Dewata NSR Club ) plus test speed honda NSR 150 FSX Agustus 31, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
23 comments

image

Assalamu’alaikum.
Setelah BMR sebelumnya bahas dari sisi penampilan dan estetika sang NSR 150 FSX, kini bahas dari segi performa, handling, kekurangan dan kelebihan dari Honda NSR 150 FSX. Kebetulan unit yang dipinjamkan oleh Bli Janna merupakan very rare item denga kondisi yang sangat terawat. Selain itu bertepatan pula dengan turing Dewata NSR Club dalam rangka merayakan ulang tahun club. Bahkan yang mengajak keluarga dipersilahkan untuk mengajak anggota keluarganya. (lebih…)

Diam – diam pabrikan sebelah survey ke pengguna Honda All new CBR 150 R di Denpasar Agustus 25, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
43 comments

image

Assalamu’alaikum.
Survey…..yupzz sobat bikers tentunya sudah pada paham dong apa itu survey??…. tujuan dilakukannya survey dan fungsi dari survey untuk apa???….
Naah……kali ini ada berita lumayan anget di Denpasar tepatnya 3 hari yang lalu yaitu hati sabtu, mau tau ada gosip apaan???…..cekidot sob!!! (lebih…)

First Impression Honda NSR 150 FSX Agustus 24, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
33 comments

image

Assalamu’alaikum.
Happy Monday sobat bikers, tetep semangat walaupun akhir bulan hehehehe…… 😀 kali ini BMR akan mereview tentang Honda 150 FSX yang merupakan motor terlangka dibandingkan 2 stroke sodaranya. Special thank’s for Bli Janna yang sudah berbaik hati meminjamkan Honda FSX nya ke BMR. Buat pemanasan BMR bahas dari segi desainnya dulu ya……
(lebih…)

Seberapa seksi new Honda sonic 150 R kala ditelanjangi Agustus 20, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
11 comments

image

Assalamu’alaikum
Siang tadi BMR dapat kiriman gambar via facebook yang dishare oleh kang Marnu bikershoot. Makasih banyak kang, pas banget lagi kekurangan ide buat nulis di warung yang nggak jelas isinya ini hehehehehehe…… 😆 oke daripada banyak basa-basi berikut liputan ala BMR. (lebih…)

Communiqué de presse: AHM Actualiser Honda Verza 150 Euro 3 Normes d’émissions Agustus 19, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
5 comments

image

Assalamu’alaikum.
Aujourd’hui, il se BMR obtient plus email communiqué de presse d’AHM, cette fois le contenu de l’e-mail refraichement produits Honda verza 150. Pour plus d’amis motards lecture et comme toujours BMR créent délibérément des voeux Deux langues à savoir l’Indonésie et le français. (lebih…)

Communiqué de presse: Big Bike Honda Prêt Enliven GIASS 2015 Agustus 18, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , ,
add a comment

Assalamu’alaikum.
Bonjour……biker copain comment sont espérons sain et plus la fortune, cette fois BMR obtient plus de publier le communiqué de presse du AHM. Comme d’habitude pour BMR articles communiqués de presse seront les deux langues, les langues indonésiennes et français, s’il vous plaît correction si il ya des mots qui sont fausses, sachant encore l’apprentissage du français. pas besoin de s’attarder plus longtemps suit les nouvelles. (lebih…)

Menikmati pesona keindahan Pantai Payangan Jember Agustus 12, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
18 comments

image

Assalamu’alaikum.
Melanjutkan artikel sebelumnya, kali ini BMR sudah berada di Kota Jember, kota yang berada di bagian selatan Jawa Timur ini ternyata menawarkan banyak keindahan wisata yang tentunya tak kalah dengan tempat-tempat wisata lainnya. Hanya diperlukan penanganan yang tepat agar makin tereksplore keindahan yang ada di Jember, tentunya sarana dan prasarana penunjang juga harus mengalami pembaharuan. (lebih…)

Alami rem blong truk hantam tiang lampu merah demi menghentikan laju kendaraan Agustus 11, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
5 comments

image

Assalamu’alaikum.
Sesekali ngikut bikin artikel lakalantas kayak mbah bonsai hihihihihi…… 😆 BMR baru tahu pas sore tadi pulang kerja. Berikut kronologi yang BMR dapatkan dari ibu angkat BMR di warung pas mampir pulang kerja. Ternyata bro Ndes juga dapat bisa sobat bikers cek DISINI
(lebih…)

Trip to Jember sob!!! Agustus 8, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , , ,
30 comments

image

Assalamu’alaikum.
Setelah sebelumnya BMR diajakin kopdar dengan rekan-rekan bligger senior di Malang, kemudian udah nyamperin mas Tommy salah satu mekanik handal yang menangani problem NSR artikel ada DISINI. Kali ini perjalanan berlanjut ke Kota Jember, masih dalam rangka turing silaturahmi perjalanan berlanjut dari kota Malang via jalur Utara menuju Jember. Yupzzz…..kenapa BMR milih jalur Utara karna ingin tau rute tempuh jauh mana jalur utara dengan jalur selatan. Selain itu untuk pembekalan diri apabila suatu hari nanti akan kembali ke Malang BMR setidaknya ingat jalurnya. (lebih…)

Communiqué de presse: AHM lance 2 nouveaux modèles Toutes Nouvelle Honda CB150R Streetfire et la Nouvelle Honda Sonic 150R Agustus 6, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
44 comments

image

Assalamu’alaikum.
Ces jours plus encombré univers blogosphère discute Honda Sonic 150 et lifting cb150r, depuis le BMR peut communiqué de presse du AHM et des stands accidentelles qui ne effacer à nouveau le contenu des articles vides donc assez rendre le matériel de lecture. sans une longue attente suivante communiqué de presse officiel BMR obtenir.
(lebih…)

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan