jump to navigation

CS 200 cafe racer ala Happy motorcycle Juni 18, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

image

Assalamu’alaikum.
Marhaban ya Ramadhan, nggak terasa sudah masuk hari kamis nie diawal puasa ramadhan pula. Kemaren BMR sempat mampir bentar ke dealer motor Happy di daerah Jl. Raya Sempidi No. 112 Badung sewaktu balik dari dinas keluar kota. Ciiyeeeeh…….udah kayak orang penting aja lagaknya dinas keluar kota wakakakakakakakak…….. 😆 amin ya rabbal alamin.
Ada rasa sedikit tergelitik ingin tahu dealer motor Happy sepertinya memajang motor yang bikin BMR melirik. Kejadian berlangsung saat akan keluar kota, naah……pas baliknya ini BMR sempatin mampir ke dealer motor Happy tersebut.
Bahkan beberapa blogger sudah lebih dulu membahasnya. Inilah Happy CS 200 motor batangan dengan model ala cafe racer, lumayan nie yang kesengsem ama tampilan cafe racer kini sudah ada dari pabrikannya langsung. Apalagi lokasi pabriknya ternyata berada di malang sobat bikers. Berikut spesifikasi dari Happy CS 200nya:

image

image

Lenght x Width x Height: 1880 x 780 x 1055mm
Wheel Base: 1240mm
Engine: Silinder tunggal, 4 langkah
Gross Weight: 107kg
Cylinder Volume: 200cc
Starter: Pedal / Elektrik
Maximum Power: 7,2 Kw / 9000 rpm
Maximum Torque: 8,3 Nm / 7500 rpm
Clutch: 5 kecepatan
Fuel Tank: 15 Liter
Fuel Economy Ignition: CDI
Battery: 12 Volt
Front Brake: Tipe Cakram
Rear Brake: Tipe Tromol
Front Suspension: Teleskopik
Rear Suspension: Sockbreker Ganda
Front Wheel Dimension: 2.50 – 18
Rear Wheel Dimension: 2.75 – 18

image

Harga on the road pulau Bali ternyata dibanderol seharga 21 jutaan sobat bikers. Lumayan tuch bagi yang kebelet pengen motor cafe racer yang sudah langsung dari pabrikan silahkan boyong tuch hehehehehe…… 😀 berdasarkan hasil pengamatan BMR built quality nya dan finishingnya rada kurang masih terlihat khas mocin untuk durability belum tau, lhaa……motornya aja BMR nggak punya, monggo bagi sobat bikers yang minat silahkan samperin ke dealer Happy terdekat di Kota Anda 🙂
Oke cukup segitu dulu, semoga bermanfaat dan terima kasih sobat bikers sudah meluangkan waktunya mampir kemari.
Wassalamu’alaikum.

Iklan

Komentar»

1. Mas Sayur - Juni 18, 2015

Nek turah duit yo ra po po Tuku Iki,Anggep ae beli mainan,setahun bejat besi tua kan saja..
http://bakulkangkungjpr1.com/2015/06/18/arah-alur-coakan-ban-depan-moge-yang-terbalikini-penjelasannya/

balimotorider - Juni 18, 2015

Nek ono duit kulo tuk NSR pak Made
Arep rabi sing diajak rung ono xiixixix

cadoxs - Juni 18, 2015

Buahahahah rondho akeh😁

balimotorider - Juni 18, 2015

👆👆👆 penyuka rondho wakakkakaka

cadoxs - Juni 18, 2015

Siapa tau bisa jadi solusi 😛

balimotorider - Juni 18, 2015

Leeeh…….solusinya trus apa om???? 😛

2. yht2506 - Juni 18, 2015

Hahaha…betul2 kalo turah duit & pingin punya2an yg agak aneh2 ya silahken beli…

3. Azis Karim - Juni 18, 2015

Biar orang yg beli, saya liat aja deh 😀

balimotorider - Juni 18, 2015

Sama Bro…… 😀
Toozzz dulu……… 😆

4. tomcat - Juni 19, 2015

mocin ya? …ngeri ahh…mending beli scorfio seken trus modif cr…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Ay Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

JASA PERCETAKAN MURAH

Percetakan, Komputer, Desain Grafis, Foto Copy, ATK, Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

Maulana Abas Al Aidy, S.Pi

hidup butuh kreatif

%d blogger menyukai ini: