jump to navigation

Megelli Indonesia Groups peduli mereka Baksos Ramadhan 2015 Juni 30, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
6 comments

image

Assalamu’alaikum.
Apa kabar sobat bikers semoga sehat dan selalu dilancarkan rejekinya. Jumpa lagi di warung pinggiran ini hehehehehe…… 😆 cukup basa basinya, sobat bikers dimari tentunya tidak sedikit yang tergabung dalam wadah suatu grup atau club. Bisa berdasarkan karna kesamaan visi, misi ataupun hobi, bisa juga karna satu merk kendaraan sehingga bisa saling berbagi tips maupun saling adu pamer mempercantik tunggangannya bahkan ada juga yang bergabung dalam club atau komunitas hanya untuk sekedar adu cepat/adu kebut dilintasan balap :mrgreen: but…..apapun itu yang penting bisa tersalurkan dengan benar dan pada tempatnya.
(lebih…)

CS 200 cafe racer ala Happy motorcycle Juni 18, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
10 comments

image

Assalamu’alaikum.
Marhaban ya Ramadhan, nggak terasa sudah masuk hari kamis nie diawal puasa ramadhan pula. Kemaren BMR sempat mampir bentar ke dealer motor Happy di daerah Jl. Raya Sempidi No. 112 Badung sewaktu balik dari dinas keluar kota. Ciiyeeeeh…….udah kayak orang penting aja lagaknya dinas keluar kota wakakakakakakakak…….. 😆 amin ya rabbal alamin. (lebih…)

mantaaap !!! AHM remporte 6 prix récompensera les meilleurs Contact Center Indonésie 2015 Juni 11, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , ,
17 comments

image

Assalamu’alaikum.
Mumpung lagi nggak ada bahan artikel jadi seadanya dulu sobat bikers. Kali ini BMR iseng ganti pakai bahasa Prancis ya…..sekalian belajar juga nie, maklum pelajaran jaman SMA dulu. Buat pak Guru SMA yang dulu pernah ngajarin bahasa Prancis BMR semasa di bangku SMA dan sobat bikers yang ngerti bahasa Prancis mohon koreksinya ya hehehehe…… 😀 maklum bikinnya juga dibantuin ama mbah google nie. Nggak pake lama cekidot beritanya sobat bikers
(lebih…)

Turing santai menikmati indahnya alam Bedugul bareng Dewata NSR Club Juni 8, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
23 comments
image

Rombongan tuiring santai

Assalamualaikum
Happy monday sobat bikers, kembali berjibaku dengan rutinitas harian. Untungnya kemarin sempat refreshing bareng teman-teman di DNC alias Dewata NSR Club. Ya….sekedar turing santai ke daerah pegunungan Bedugul dan main ke danau Beratan. Tak lupa pula acara kuliner hehehehe….. 😀
Start dari tempatnya Mas Indra jam 9 pagi di hari minggu yang tenang, riding santai menikmati udara pagi. Lagipula yang berangkat pada ngerti karna ada yang ngajak anak istri dan ada juga yang berangkat sama calon Bini. (lebih…)

Dewata NSR Club hadiri soft launching moge Honda di Lippo Mall Kuta Juni 7, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , ,
23 comments

image

Assalamu’alaikum.
Happy holiday sobat bikers, lama tak jumpa ya hehehehehe….. 😀 semoga sobat bikers sehat dan makin melimpah rejekinya. Semalam tepatnya tanggal 6 juni 2015 dan bertempat di lippo mall Kuta, BMR beserta rombongan dari DNC yaitu Dewata NSR Club datang ke acara soft launching motor gedenya honda. Acaranya seru lho…..yang jelas ada sesi test ride nya juga, walaupun space atau lahannya juga kecil jadi cman bisa sekedar muter doang. (lebih…)

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan