jump to navigation

Wow!!!!….Seperti inikah bentuk buntut new CB 150R facelift??? Mei 13, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Assalamualaikum
Apa kabarnya sibat bikers??? Semoga sehat dan makin banyak rejekinya. Sobat bikers yang ngikutin berita di jagat blogsphere tentunya ada yang dong perkembangan dari sang K15 atau new CB 150R facelift. Alhamdulilah BMR dikasih liat penampakan sketsa bocoran nie sobat bikers, hanya berupa gambar coretan doang sich. Kalo dibilang kayak nemu harta karun nggak apa-apa wes yang penting hepi hahhahaha….. ๐Ÿ˜€ balik lagi…….ke pembahasan hingga akhirnya BMR coba ubek-ubek mbah google buat nyari desain yang mirip dengan gambar sketsa tersebut.
Setelah pencarian di mbah google akhirnya BMR menemukan 2 model yang mirip nie dengan gambar sketsa tersebut. Jujur secara garis besar BMR ngikutin informasi yang beredar di dunia blogsphere tapi untuk bisikan baru sekarang dapat. Toh…..nggak masalah yang penting berbagi informasi walaupun kecil
Kabar yang beredar bahwa nantinya sang new streefire ini akan menganutย  sasis tralis ala Honda SFA, tapi ya kita liat aja kelanjutannya karna yang BMR dapatkan baru sedikit informasi, maklumlah warung pinggiran ๐Ÿ˜€
BMR dapat 2 hasil nie entah yang mana nantinya yang lebih mirip garis desainnya

image

Naah……dari gambar hasil terawangan pertama buntut dari new CB 15R garis lekukannya akan mirip dengan sang kakak yaitu CB 600 hornet dengan jok menyambung ala motor turing dan spatbor gantung, garis lekukan pada buritan terlihat lancip. Sedangkan hasil terawangan kedua yang BMR dapatkan buntutnya lebih mengarah ke seri yang lebih tinggi lagi yaitu Honda CB 1000 dengan jok model split seat atau terpisah ala new CBR 150 R aka K45

image

Yang berikutnya bisa jadi sisi buritan akan berbentuk seperti ini. Selain itu bagian shroud penutup radiator.pun mengalami sedikit ubahan tapi BMR belom nemu nie motor Honda yang seri mana yang cocok dengan sketsa yang ditunjukkan. Sebagian besar hasil perkiraan dari desain sang new CB 150R ini sudah diejawantahkan oleh blogger senior ahlinya ngerender untuk artikelnya sobat bikers bisa lihat DISINI. Bila melihat desainnya BMR rasa akan mengarah ke sporty elegant seperti gaya Honda pada umumnya.
Yupzzz….terima kasih sudah mampir kemari sobat bikers semoga bemanfaat.
Wassalamu’alaikum

Iklan

Komentar»

1. Mas Sayur - Mei 13, 2015

Ntar pasti di katain nyontek tail lamp nya NVL

balimotorider - Mei 13, 2015

Hahahaha….. ๐Ÿ˜€
Honda yg nyontek NVL apa NVL yg nyontek CB 1000 ya???
Xixixixiixixi

Indomoto - Mei 13, 2015

memang nyontek ๐Ÿ˜€

balimotorider - Mei 14, 2015

yg mana yg nyontek om??….. ๐Ÿ˜€

2. macantua.com - Mei 13, 2015
balimotorider - Mei 13, 2015

Bisa jadi….bisa jadi….

3. kusnanto - Mei 13, 2015

koq mirip buntut Yamaha

balimotorider - Mei 13, 2015

Mirip yamaha apa yamaha yg mirip honda ya??? ๐Ÿ˜€

kusnanto - Mei 13, 2015

nah itu, duluan mana sih ya…hehehe…

balimotorider - Mei 13, 2015

Hehehehehehe…… ๐Ÿ˜€
Klo aslinya ya duluan cb 1000 taun 2010 klo gak salah inget sedangkan NVL baru 3taun yg lalu dech…. CMIIW

4. wtf170 - Mei 13, 2015

wiw…gitu ya suhu…kerennn

balimotorider - Mei 13, 2015

Emangnya termometer hahahahahahaha……. ๐Ÿ˜€

5. Azis Karim - Mei 13, 2015

Semoga cepet keluar spyshotnya, biar gamblang bentuknya ๐Ÿ˜€

balimotorider - Mei 13, 2015

Hehehehehe…… ๐Ÿ˜€
Baru sketsa aja mas bro
Jd msh nebak2 ๐Ÿ˜†

6. toretto - Mei 14, 2015

Kenapa gak dari dulu ahm ngambil desain yang kayak gini,,,,,giliran di pakai tetangga n laris baru mau makai juga.

balimotorider - Mei 14, 2015

Naaah……itu dia om klo udh begini nanti dikira ngikut vixion

bdt - Mei 15, 2015

ngaklah om,

kalu nanti di saat launching atau di spanduk di tempelin gbr stoplamp motor cb 1000.

gimana?

gimana kalu org dah tau kalu design itu mirip dgn lawannya selama ini?

7. O=O - Mei 15, 2015

semoga akan spt itlah…., CB hornet 600 emang sesuatu….

balimotorider - Mei 15, 2015

Amin….semoga saja

8. adi kurnia - Mei 25, 2015

kalau ngga mau di bilang nyontek tulisin aja di stop lamp nya “ini punya CB-1000 lho”. gitu aja kok repot, aki2 tukang cilok mana ngerti yg pakai duluan siapa.

9. hadi - Mei 25, 2015

klo gk salah itu tail nya NSF yg d pameran d labeli prototipe nya Honda d 150 cc loh ya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: