image

Assalamu’alaikum
All praises to ALLAH SWT hari rabu ini emang penuh berkah, BMR bersyukur banget bisa kopdar siang tadi dengan blogger senior nie.
Diajakin nongkrong bentar di tempat kerjanya wuuiiiih…….mantap internet kencang. Wes koyok nang iklan ngantor cman pake celana pendek kaos joozzz tenan pokoke, salah satu sepesialisasinya adalah ngerender desain motor sob!!!!…. Mau tau siapakah sang blogger tersebut???……
Yuppzzz…..beliau adalah Mas Joe motoblast, gini nie yang BMR suka saat nongkrong bareng blogger yang lebih senior pasti dapet aja ilmu baru sampe bocoran alus. Alhamdulilah pikiran tambah terbuka “silaturahmi bukan hanya sekedar mempererat persaudarsan atau sekedar temu kangen tanpa hasil klo bisa silaturahmi itu malah banyak menghasilkan suatu ide baru bahkan kerja sama baru”. Pokoke seneng bantu ben ono konco melu sukses bareng. Mantaap…..tenaan monyor monyor Mas Joe ini. Kelar ngobrol ngalor-ngidul and beberapa bisikan alus alias bocoran hehehehehehe…… ๐Ÿ˜€
Lanjut makan Siang nie, Diajak makan siang di warung Sate Kambing Muda jalan Teuku Umar Barat lokasinya berada di dekat perempatan kecil lampu merah yang cuman nyala kuningnya doang. Naaah……yang jadi masalah BMR lupa nama warungnya ntar menyusul dech nama warungnya hehehehhehe….. :mrgreen: sampe di TKP dipesankan tengkleng ama sate kambing seporsi. Eduun……naik-naik dach nie tensi hahahahahaha…… ๐Ÿ˜†

image

Tuch…..mantap bukan tengklengnya menggoda banget, bikin makin berorkestra nie hehehehehe….. ๐Ÿ˜€ sikat wae alhamdulilah rejeki jangan ditolak nanti malah seret kalo nolak rejeki. Soal rasa BMR akui enak tidak menyengat bau kambingnya yang bikin beberapa orang malah merasa mual atau eneg hanya sedikit minus dibumbu rempah dan pedasnya yang buat BMRย  berasa ada yang kurang but overall enaak dan boleh juga nie kalo ada rejeki mampir kemari.

image

Ini dia Juragan yang ngajakin kopdar plus nraktir sate kambing amaย  tengklengnya. Alhamdulilahnya lagi ternyata abis makan BMR malah nggak ngerasa puyeng biasanya kalo makan daging kambing BMR langsung kerasa efeknya, mantap juga nie joozzz juga nie. Matur suwun Mas Joe motoblast hari ini BMR diajakin kopdar plus traktiran sate kambing muda ama tengkleng, mugi-mugi makin lancar rejekine maybe next time bila BMR ada rejeki bisa gantian traktir. Trima kasih sobat biker sudah meluangkan waktu mampir kemari.
Wassalamu’alaikum

Iklan