jump to navigation

Asiek….diajakin kopdar ama blogger senior Bali sob!!! Mei 13, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

image

Assalamu’alaikum
All praises to ALLAH SWT hari rabu ini emang penuh berkah, BMR bersyukur banget bisa kopdar siang tadi dengan blogger senior nie.
Diajakin nongkrong bentar di tempat kerjanya wuuiiiih…….mantap internet kencang. Wes koyok nang iklan ngantor cman pake celana pendek kaos joozzz tenan pokoke, salah satu sepesialisasinya adalah ngerender desain motor sob!!!!…. Mau tau siapakah sang blogger tersebut???……
Yuppzzz…..beliau adalah Mas Joe motoblast, gini nie yang BMR suka saat nongkrong bareng blogger yang lebih senior pasti dapet aja ilmu baru sampe bocoran alus. Alhamdulilah pikiran tambah terbuka “silaturahmi bukan hanya sekedar mempererat persaudarsan atau sekedar temu kangen tanpa hasil klo bisa silaturahmi itu malah banyak menghasilkan suatu ide baru bahkan kerja sama baru”. Pokoke seneng bantu ben ono konco melu sukses bareng. Mantaap…..tenaan monyor monyor Mas Joe ini. Kelar ngobrol ngalor-ngidul and beberapa bisikan alus alias bocoran hehehehehehe…… ๐Ÿ˜€
Lanjut makan Siang nie, Diajak makan siang di warung Sate Kambing Muda jalan Teuku Umar Barat lokasinya berada di dekat perempatan kecil lampu merah yang cuman nyala kuningnya doang. Naaah……yang jadi masalah BMR lupa nama warungnya ntar menyusul dech nama warungnya hehehehhehe….. :mrgreen: sampe di TKP dipesankan tengkleng ama sate kambing seporsi. Eduun……naik-naik dach nie tensi hahahahahaha…… ๐Ÿ˜†

image

Tuch…..mantap bukan tengklengnya menggoda banget, bikin makin berorkestra nie hehehehehe….. ๐Ÿ˜€ sikat wae alhamdulilah rejeki jangan ditolak nanti malah seret kalo nolak rejeki. Soal rasa BMR akui enak tidak menyengat bau kambingnya yang bikin beberapa orang malah merasa mual atau eneg hanya sedikit minus dibumbu rempah dan pedasnya yang buat BMRย  berasa ada yang kurang but overall enaak dan boleh juga nie kalo ada rejeki mampir kemari.

image

Ini dia Juragan yang ngajakin kopdar plus nraktir sate kambing amaย  tengklengnya. Alhamdulilahnya lagi ternyata abis makan BMR malah nggak ngerasa puyeng biasanya kalo makan daging kambing BMR langsung kerasa efeknya, mantap juga nie joozzz juga nie. Matur suwun Mas Joe motoblast hari ini BMR diajakin kopdar plus traktiran sate kambing muda ama tengkleng, mugi-mugi makin lancar rejekine maybe next time bila BMR ada rejeki bisa gantian traktir. Trima kasih sobat biker sudah meluangkan waktu mampir kemari.
Wassalamu’alaikum

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Mei 13, 2015

wah ga ngajak ngajak……. makan kambing ati2 ga ada penyaluran hahahahahahahahaha

http://macantua.com/2015/05/13/yang-cantik-dan-sexy-di-otobursa-tumplek-blek-2015/

balimotorider - Mei 13, 2015

Wakakakakkaakakaka…… ๐Ÿ˜†
Ciiiyeeeh…..yg udh married iya tau dech hahahahahha….. ๐Ÿ˜€
Tenang yang ini masih worth it gak nyampe 80juta

macantua.com - Mei 13, 2015

Wkwkwkwkwk 80 juta mending tambah 10 beli er6 kluaran 2012

balimotorider - Mei 13, 2015

Masalahnya untuk merealisasikan kepuasan tiap org beda2 om ada tg sneng motor ada yg sneng koleksi batu akik ada yg sneng brg antik hehehehhe…. ๐Ÿ˜€

2. Mas Sayur - Mei 13, 2015

Sing penting makan makannya… ๐Ÿ˜‰

balimotorider - Mei 13, 2015

Alhamdulilah rejeki anak soleh mas

3. Alki Rahmatullah - Mei 13, 2015

Wehh aku kapan yoo

balimotorider - Mei 13, 2015

Ayoo……ikutan bro

4. Azis Karim - Mei 13, 2015

Gak sekalian diajarin ngerender Mas ๐Ÿ™‚

balimotorider - Mei 13, 2015

Walaaah……klo itu sich gak bisa sehari dua hari langsung bisa mas Bro kudu rutin belajarnya

5. qolbunhadi - Mei 14, 2015

mantap ini.. kapan2 kalau saya ke bali bisa silaturahim nih mas ?:D

balimotorider - Mei 14, 2015

blh….blh….. ๐Ÿ˜€

6. alit jaskoko - Mei 14, 2015

mantap abis, hhi rezekinya ๐Ÿ™‚

balimotorider - Mei 14, 2015

hehhehehe…… ๐Ÿ˜€
iya mas bro

7. Bro Ndes 94 - Mei 14, 2015

mundak kuru yo wkwk

balimotorider - Mei 14, 2015

Piye carane mundak kuru??….
Mundak kok kuru hahahahha

Bro Ndes 94 - Mei 14, 2015

Logat ku kang hghg…

balimotorider - Mei 14, 2015

Hahahahaha…… ๐Ÿ˜€
Biasane wong iku mundak lemu iki kok dadi mundak kuru wkwkwkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: