jump to navigation

Test rider MT25 ini sangar juga Mei 7, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

image

Assalamu’alaikum
Setelah kemaren jagat blogsphere rame dengan penampakan langsung yamaha MT25 kali ini malah BMR dapat videonya dari kawan yang juga seorang blogger nie. Motor baru udah dipake main geber aja bahkan dibuat main freestyle.
mantaap…..binggo sobat bikers sampe dipake stoppie euy…… sayangnya kemunculan sang MT25 ini membuat banyak orang kecewa dengan wujudnya, bahkan master renderan yang udah terkenal dengan hasil renderannya di jagat blogsphere pun sampe mengurungkan niatnya buat meminang MT25. Ini BMR masukin beberapa adegan dari aksi sang MT25.

image

image

image

image

Untuk videonya saya numpang link aja, maklum warung pinggiran dan lagipula saya juga belum punya akun youtube. Ini Link nya ya…..sobat bikers bisa liat langsung kalo penasaran dengan aksi freestyler diatas pelana MT25. Aksi free styler diatas pelana MT25 (klik aja yang warna biru). Monggo bagi yang kesengsem siapin duitnya buat DP_in ini motor. Terima kasih sudah mampir kemari sobat bikers.

image

Iklan

Komentar»

1. komatkamit89 - Mei 7, 2015
balimotorider - Mei 7, 2015

Jooozzzzzz……

2. prasetyo676 - Mei 7, 2015

Mantap skill ridernya..

balimotorider - Mei 7, 2015

Kok posturnya kyk om Pras ya??……

prasetyo676 - Mei 7, 2015

Hehehe… 🙂

balimotorider - Mei 7, 2015

Waaah……makin curiga saya hahahahaha….

prasetyo676 - Mei 7, 2015

🙂

balimotorider - Mei 7, 2015

Hahahhahaha

3. Azis Karim - Mei 7, 2015

Kurang sangar

balimotorider - Mei 7, 2015

Ho’oh…..ampe ada blogger yg beneran batal beli MT25 mas Bro
Masih cakepan nsr ya???…..hehhehehe

4. Azis Karim - Mei 7, 2015

Iya Mas, apalagi yg espeh 😀

balimotorider - Mei 7, 2015

Waaah…..tozz dulu mas bro 😀 ternyata seleranya sama nie

5. Mas Sayur - Mei 7, 2015

Tolong kirim videonya lewat pm WA, om Jo..
Aku gak bisa buka youtube..pake opera mini soale.. 😉

balimotorider - Mei 7, 2015

wes….pak Made 😀

6. Mase - Mei 7, 2015

ayo dibeli kang

balimotorider - Mei 7, 2015

Sik……golek rondo royal ben oleh duit akeh hahahahahaa……

7. Muhammadmuhsin - Mei 7, 2015
8. Bonsai Biker - Mei 7, 2015

jozzzz

9. goozir - Mei 8, 2015

sangat sangr broo…
perjalanan 7 lady biker ke lombok nunggang moge dimulai hari ini
http://www.goozir.com/2015/05/perjalanan-7-lady-biker-ke-lombok-di-mulai.html

10. smartfaiz - Mei 15, 2015

MT25 itu yang gambar item bawah kan…? yang atas sepertinya vixion modif 🙂 upsss… maaf keceplosan

balimotorider - Mei 15, 2015

Sepertinya begitu 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Ay Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

JASA PERCETAKAN MURAH

Percetakan, Komputer, Desain Grafis, Foto Copy, ATK, Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

Maulana Abas Al Aidy, S.Pi

hidup butuh kreatif

%d blogger menyukai ini: