jump to navigation

Raungan mesin CBR 1000RR SP Mei 27, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , ,
22 comments

image

Assalamu’alaikum.
Acara soft launching moge Honda malam minggu kemaren bener-bener rame banget sobat bikers. Malah lebih seperti kopdarnya pars penyemplak motor gede. Kebetulan BMR sempat ngerekam suara engine sang CBR 1000RR SP. Sekalian belajar juga gimana caranya naruh video di wordpress, maklum newbie. Untungnya ada yang kasih petunjuk, jadi sekalian nyoba.
(lebih…)

AHM eksport Honda BeAt eSP ke filipina Mei 27, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
3 comments

image

Assalamu’alaikum.
Waaah….nggak terasa sudah hari rabu cepat juga hari berlalu, kali ini BMR bahas tentang ekspor perdana All New Honda BeAt eSP. Mantap juga nie sebanyak 98.8% menggunakan komponen lokal, berarti standar mutu internasional euy….
Monggo silahkan disimak beritanya berikut ini sobat bikers hehehehehe…… ๐Ÿ˜€ (lebih…)

Sedikit panduan cara mengurus pajak kendaraan bermotor di denpasar Mei 25, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
18 comments

image

Assaalamu’alaikum.
Happy monday sobat bikers, hari senin saatnya kembali berjibaku dengan rutinitas kerja nie…. yang jadi masalah BMR baru sadar ternyata pajak kendaraan bermotor si supri sudah lewat mau nggak mau ya pasti kena denda. Bagaimana proses dan alur pembayaran pajak kendaraan bermotor di kantor SAMSAT kota Denpasar??….. BMR akan berbagi pengalaman dimana selama ini klo urus bayar pajak kendaraan bermotor, ganti stnk dan balik nama semua dilakukan sendiri tanpa bantuan CALO. Selain karna BMR punya waktu untuk datang langsung ke kantor SAMSAT adalah agar paham alur dan prosedurnya sehingga tidak cuman dengar dari si A si B atau si C bahkan kata CALO dengan datang secara langsung dan mengurus sendiri dapat mengurangi praktek perCALOan. (lebih…)

First impression Honda CBR 1000RR SP cuman njajal diatas joknya doang sob…… Mei 24, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
29 comments

image

Assalamu’alaikum.
Happy sunday sobat bikers, sejenak melepas penat rutinitas harian dan menyegarkan pikiran serta raga di hari libur memang diperlukan. Agar mengurangi tingkat stress karna bergumul dengan rutinitas kerjaan. Alhamdulilah semalem BMR dapat menghadiri undangan dari Honda Bigbike. Sebelumnya terima kasih buat Bli Surya pemilik RedCar Auto Detailing yang sudah sudi membantu BMR agar bisa ikut dalam acara Honda Bigbike malam tadi. Maklumlah warung pinggiran Sob…… ๐Ÿ˜†
Naah…..buat sobat bikers khususnya yang ada di denpasar dan seputarannya yang pengen boil nya di detailing jadi lebih ganteng maksimal sambangin aja RedCar di Jl Tukad batanghari no .1
denpasar dijamin nggak nyesel dech hehehehehehe…… ๐Ÿ˜€

(lebih…)

AHM adakan Kontes layanan Honda 2015 Mei 22, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
12 comments

image

Assalamu’alaikum
Al Jumuah Mubaraq sudah akhir bulan dan akhir minggu kerja nie, enak beud yang besok pada weekend. Kalo buruh macam BMR masuk kerja aja, bukan buruh ding cuman pekerja biasa hehehehehe…… ๐Ÿ˜† belum bisa beli ninja euy. Kali ini BMR akan share artikel tentang kontes layanan honda nie sobat bikers, berikut infonya. (lebih…)

AHM bersama Sahabat Satu Hati membagikan buku gratis dalam rangka memperingati hari buku nasional Mei 18, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , ,
2 comments

image

Asaalamu’alaikum
Apa kabar sobat bikers semoga rejekinya makin lancar dan sehat selalu. Warung lagi sepi jadi bahas bahan yang ada dulu aja, maklum warung pinggiran hehehehehe…… ๐Ÿ˜€
Waaah……AHM kali ini bikin program saka sabu bersama sahabat satu hati dalam memperingati hari buku nasional. (lebih…)

Ditengah lesunya pasar sepeda motor penjualan CBR 150R malah melampaui target Mei 18, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , ,
10 comments

image

Assalamu’alaikum
Happy monday sobat bikers semoga lancar kerjaannya dan makin banyak rejekinya. Kali ini artikel tentang penjualan sepeda motor honda yang terus melampaui target penjualan ditengah lesunya pasar penjualan sepeda motor di tanah air.
(lebih…)

Sedikit tips berburu barang bekas di agen pengumpul barang bekas Mei 15, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

image

Assalamu’alaikum
Al-Jumuah Mubaraq all praises to ALLAH SWT. Sudah hari jumat lagi liburannya tanggung yach…..ada hari kejepitnya hehehehehe…… ๐Ÿ˜† tapi nggak jadi persoalan toh esok libur lagi. Kali ini BMR mau bahas seputar pengalaman pribadi berburu barang bekas terutama sparepart motor. Buat yang punya dana lebih apalagi koceknya tebal yo jelas lebih enak beli yang baru sudah pasti terjamin kualitasnya bahkan terkadang diberikan garansi. Tapi kalo beli barang baru dimana letak seninya???…… upzzz just kiding sobat bikers, semua terserah pilihan sobat bikers. (lebih…)

Wow!!!!….Seperti inikah bentuk buntut new CB 150R facelift??? Mei 13, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
21 comments

Assalamualaikum
Apa kabarnya sibat bikers??? Semoga sehat dan makin banyak rejekinya. Sobat bikers yang ngikutin berita di jagat blogsphere tentunya ada yang dong perkembangan dari sang K15 atau new CB 150R facelift. Alhamdulilah BMR dikasih liat penampakan sketsa bocoran nie sobat bikers, hanya berupa gambar coretan doang sich. Kalo dibilang kayak nemu harta karun nggak apa-apa wes yang penting hepi hahhahaha….. ๐Ÿ˜€ balik lagi…….ke pembahasan hingga akhirnya BMR coba ubek-ubek mbah google buat nyari desain yang mirip dengan gambar sketsa tersebut. (lebih…)

Asiek….diajakin kopdar ama blogger senior Bali sob!!! Mei 13, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: ,
18 comments

image

Assalamu’alaikum
All praises to ALLAH SWT hari rabu ini emang penuh berkah, BMR bersyukur banget bisa kopdar siang tadi dengan blogger senior nie.
Diajakin nongkrong bentar di tempat kerjanya wuuiiiih…….mantap internet kencang. Wes koyok nang iklan ngantor cman pake celana pendek kaos joozzz tenan pokoke, salah satu sepesialisasinya adalah ngerender desain motor sob!!!!…. Mau tau siapakah sang blogger tersebut???…… (lebih…)

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan