jump to navigation

Dolan ke dealer Husqvarna denpasar April 29, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Assalamu’alaikum
Dikarenakan akhir bulan yang padat merayap ditambah sinyal internet yang tidak bersahabat plus kekurangan bahan artikel untuk warung hehehehehehe…… 😀 joozzz yo…. berbekal informasi dari kang Kobay via whatsapp (maap Kang beberapa hari nggak blogwalking ke warunge njenengan ataupun ke warung yang lainnya, dikarenakan sinyal lagi jelek) ternyata Airoh salah satu merk helm terkenal asal Itali ini lagi clearence sale alias cuci gudang. Untuk artikelnya bisa mampir ke yang punya aja ya DISINI. Lumayan juga nie BMR udah lama nggak jaln-jalan cuci mata nie.
Senin kemarin sebenarnya BMR sudah rencana siang lepas dzuhur mau mampir ksana biar bisa lama nongkrong dsana, berhubung cuaca yang diliputi awan mendung menggelayut dengan sesekali hujan turun menyebabkan molor ampe sore pulang kerja baru bisa mampir.

image

image

Oiyaa…..main dealer helm Airoh ini satu tempat dengan main dealer Husqvarna. Sobat bikers tentu tau kan motor garuk tanah Husqvarna…..kalo harga motornya sendiri jangan ditanya dach hehehehehehehe……. 😀
Ada harga ada rupa apalagi brand Eropa wess….jelas harganya ikut njengat sobat bikers. Bertempat di jalan by pass Ngurah Rai No. 108X Pesanggaran-Denpasar, BMR kesana sekalian cuci mata walaupun bentar banget.
Masuk ke dalam dealer Husqvarna banyak banget pernak-pernik perlengkapan trail daripada sebuah showroom yang notabene kita ketahui biasanya banyak motor yang dipajang seperti showroom pada umumnya. Sedangkan di Husqvarna ini lain banget sobat bikers pengunjung dimanjakan dengan segala aksesoris dan pernak pernik motor garuk tanah.
Nanya seri helm yang dicari ternyata sudah sold out. BMR sempat ngobrol-ngobrol bentar dengan mbak SPG nya ternyata seminggu yang lalu clearance sales nya malah diadakan di pelataran parkir Husqvarna menggunakan tenda layaknya sebuah pameran. Waaah……telaat nie jadi nggak kebagian dech 😦
Lanjut jeprat jepret di dalam dealer Husqvarna. Kalo sobat bikers pecinta kendaraan garuk tanah atau mungkin dual purpose bisa mampir kemari jangan lupa siapkan budget yang cukup karna bakalan laper mata selain itu tentu menguras kocek juga hehehehehehe……. 😆 mulai safety gear, riding apparel sampe racing suit untuk ngetrail ada semua.

image

image

Airoh yg di diskon

image

Airoh yg di diskon

Kelar foto-foto di dalam, BMR ngobrol bentar ama pak Security yang lagi asiek nyuciin motor-motor Trail Husqvarna yang abis dipake lomba balapan di malang hari sabtu kemaren. Ternyata lumayan juga nie ceperannya Pak Satpam nyuciin motor yang penuh lumpur hingga bersih sampe kinclong kembali rata-rata mendapatkan upah sebesar 100 ribu per motor bahkan bisa lebih tergantung dari yang punya motor kasihnya berapa. Bussseeetttt……. 😯 BMR iseng ngitung itu ada 17 motor dan katanya paling tengah malem udah selesai jadi besok yang punya tinggal pake aja. Namanya rejeki ya semua udah ada yang ngatur kata Pak Security yang penting kerja itu enjoy dan nyaman.

image

image

Berhubung sang mega sudah meredup pertanda magrib akan tiba jadi BMR sudahi aja ngobrol-ngobrolnya. Aslinya yo…..masih pengen nongkrong tapi nggak enak juga lagian nggak ada yang BMR kenal toh nggak enak juga malah ganggu pak Security lgi asiek nyuci motor.
Yupzz…..itulah sekedar pengalaman ke delaer Husqvarna senin kemaren, trima kasih sobat bikers sudah meluangkan waktu mampir kemari, semoga bermanfaat.
Wassalamu’alaikum

Iklan

Komentar»

1. agoey - April 29, 2015

Lebih menonjolkan motor trailnya nih si husqy..

balimotorider - April 29, 2015

Iya….mumpung bali masih ada lahan hutan untuk ngetrail soalnya di bali laju pertumbuhan penduduk cpt bgt dlm 3 tahun aja udh terasa bedanya

2. wtf170 - April 29, 2015

pernah nyoba diem…tinggi nya….
yg asik Gaz Gaz…2 tak…tarikan nampol….dl pas main ke sirkuit goro assalam,solo

balimotorider - April 29, 2015

Lho….tau dolan nang goro assalam solo tah???……
Iya nie husqvarna tingginya bikin nyerah mau naik keatasnya kudu bawa dingklik kmn2 😆

wtf170 - April 29, 2015

La sering …lawong rumahny mbak ane d Solo baru…jd sering kesono skalian muter2

balimotorider - April 29, 2015

Waaaah……tau gitu klo pas ke solo saya bisa malakin om aril

wtf170 - April 29, 2015

Hehe…lagian solo wonogiri cm setengah jam

balimotorider - April 29, 2015

Ndek kene akehan dagang mie ayam solo wonogiri sing terkenal

3. Red Satellite - April 29, 2015

Waktu senin ksana ramenya udah kyk pasar aja -_-
Sukurnya dapet helm yg diincer, walau target yg di cari gak dpt size 😦

balimotorider - April 29, 2015

Iya nie katanya seminggu yg lalu mlh bikin tenda di pelataran parkirnya husqvarna

4. Azis Karim - April 29, 2015

Enak banget ya, abis beli motor langsung mampir kesebelah untuk nyari helm

balimotorider - April 29, 2015

Ini mah gak ke sebelahnya lagi mas Bro
Wong dealernya jd 1 lbh mengarah seperti distro nya motor trail

5. cvnadagroup2017 - April 30, 2015

please visit, like, comment and follow our sites in
” agaaan numpang posting ya.? siapa tau ada yang butuh dan cocok…..keluarga, tetangga, teman sejawat dan lainnya” di…..
cvnadagroup2017@gmail.com atau
https://cvnadagroup2017.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Ay Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

JASA PERCETAKAN MURAH

Percetakan, Komputer, Desain Grafis, Foto Copy, ATK, Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

Maulana Abas Al Aidy, S.Pi

hidup butuh kreatif

%d blogger menyukai ini: