jump to navigation

Wow…..ada Husqvarna Nuda 900 R April 30, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
49 comments

image

Assalamu’alaikum
Haaiii……..sobat bikers tak terasa sudah hari kamis, hari berlalu begitu cepat ya….. senin kemaren BMR jalan-jalan ke dealer Husqvarna sempat memfoto salah satu motor Husqvarna yang rada beda nie. Biasanya Husqvarna identik dengan kendaraan garuk tanahnya alias trail yang ini malah lebih kearah supermotard. Setelah barusan googling ke mbah google akhirnya BMR dapat juga seri motor Husqvarna yang dicari.
(lebih…)

Dolan ke dealer Husqvarna denpasar April 29, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
13 comments

image

Assalamu’alaikum
Dikarenakan akhir bulan yang padat merayap ditambah sinyal internet yang tidak bersahabat plus kekurangan bahan artikel untuk warung hehehehehehe…… ๐Ÿ˜€ joozzz yo…. berbekal informasi dari kang Kobay via whatsapp (maap Kang beberapa hari nggak blogwalking ke warunge njenengan ataupun ke warung yang lainnya, dikarenakan sinyal lagi jelek) ternyata Airoh salah satu merk helm terkenal asal Itali ini lagi clearence sale alias cuci gudang. Untuk artikelnya bisa mampir ke yang punya aja ya DISINI. Lumayan juga nie BMR udah lama nggak jaln-jalan cuci mata nie. (lebih…)

Walaah……ternyata headlamp CS1 Reborn April 28, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , ,
11 comments

image

Assalamu’alaikum
Setelah kemaren main tebak-tebakan headlamp motor yang menurut BMR milik MT25 yang artikelnya sobat bikers bisa dilihat DISINI, ternyata tebakan BMR meleset, karna barusan mampir ke warungnya Kang Aripitstop ternyata diconfirmed kalo itu milik CS150R atau CS1Reborn.

(lebih…)

Headlamp MT25 kah??? April 28, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
17 comments

Assalamu’alaikum
Apa kabar sobat bikers?…..semoga sehat dan makin banyak rejekinya. Lumayan nie pagi-pagi dapat penampakan sebuah headlamp sepeda motor dari grup Whatsappnya D’gujubar. Nah…..sobat bikers kira-kira tau nggak ini headlamp motor apa?……

image

Kira-kira itu punya motor apa ya?….. MT25 kah??? CB StreetFire kah???…. apakah sonic reborn/CS150R kah??? ( sepertinya nggak mungkin sich, walaupun nggak menutup kemungkinan) atau mungkin sobat bikers punya pendapat lain???? mbuh lah BMR sendiri gelap nggak tau ini headlamp motor apaan??? Mungkin sobat bikers ada yang tau??…..
Wes segitu aja dulu, maap kalo cuman sak encriit artikel’e hehehehehe…… ๐Ÿ˜†
Selamat hari selasa, terima kasih sudah mampir kemari semoga bermanfaat.
Wassalamu’alaikum

Ratusan Sahabat Satu Hati Tanam 1.000 Mangrove dalam Rangka Peringati Hari bumi April 27, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , ,
5 comments

image

Assalamu’alaikum
Dalam rangka memperingati hari bumi yang jatuh pada tanggal 22 april maka sahabat satu hati Honda pada tanggal 25 kemarin melakukan aksi reboisasi atau penanaman tanaman untuk penghijaun kembali. Sahabat Satu Hati merupakan gabungan pecinta sepeda motor Honda yang memiliki kepedulian terhadap lingkungan, sosial, dan budaya. Mereka tidak hanya berasal dari karyawan AHM, namun juga karyawan jaringan bisnis sepeda motor Honda, siswa sekolah binaan AHM, dan berbagai elemen masyarakat lainnya. (lebih…)

Gebyar pesona batu akik dan permata nusantara April 27, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

image

Assalamu’laikum
Senin lagi nie ๐Ÿ™‚ waktunya kerja maning. Kali ini OOT alias Out of Topic hehehehehehehe…… ๐Ÿ˜€ beberapa hari yang lalu BMR dapat broadcast via BBM dari sobat semasa SMP yang bekerja di salah satu media cetak lokal. dimana acara tersebut ternyata pameran batu akik yang di support oleh PT. Astra Honda Motor, Bank danamon, LPM Farabi dan coca-cola.
(lebih…)

Megelli Indonesia Groups Family Gathering April 25, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
2 comments

image

Assalamu’alaikum
Ada beberapa grup ataupun club yang bagi BMR pribadi patut di banggakan salah satunya ya grup yang satu ini, rasa kekeluargaan dan persaudaraannya top banget, layak diacungi jempol. Nggak memandang merk walaupun awalnya dari kecintaan akan suatu produk akan tetapi sekarang menjadi lebih luas tidak hanya members saja yang boleh gabung. Suwerr…..tak kewer….kewer dach hehehehehe….. ๐Ÿ˜† selain itu aksi sosialnya juga layak dibanggakan bukan hanya membantu sesama rekan yang kena musibah dengan memberikan donasi tapi juga sering membantu korban bencana alam baik itu berupa sumbangan ataupun langsung terjun ke lokasi bencana untuk memberikan bantuan secara langsung. Maaf ya….bukan maksud hati membanggakan grup ini lho….tapi kenyataan baru beberapa grup atau club yang BMR tau memiliki dedikasi yang tinggi. (lebih…)

Pembalap binaan AHM, Dimas Ekky Siap Berlaga di Moto2 CEV Spanish 2015 April 25, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Assalamu’alaikum
Alhamdulilah samedi pleine de gaietรฉ, pal motards espรฉrons sains et plus
de fortune. Hehehehehe…… ๐Ÿ˜† maap kalo ada salah kata maklum masih belajar bahasa Prancis ๐Ÿ˜€ weekend plus yang udah pada gajian mantap banget berasa dech nikmatnya hidup, sayangnya BMR yang cuman buruh gajiannya awal bulan sobat bikers hehehehehe….. ๐Ÿ˜€ kali ini BMR akan memberikan info seputar balapan berjenjang yang sedang dilakoni oleh pembalap tanh air yaitu Dimas Ekky. (lebih…)

Aksi kepedulian MIG kepada sesama rekan April 24, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Assalamu’alaikum
Club, komunitas ataupun grup biasanya terbentuk karna ada kesamaan dalam hal hobi, kesukaan, wadah untuk bertukar pikiran dan saling membantu semisal club-club motor tua, tentunya para members yang tergabung jadi lebih mudah mencari part buruan ataupun subtitusi untuk kendaraanya dan adapula yang karna semerk/satu merk kendaraan jadi tempat untuk kongkow dan tukar pikiran. Bahkan ada yang terbentuk bukan hanya karna persamaan merk saja akan tetapi karna solidaritas dan kekeluargaan yang tinggi terhadap sesama baik itu antar members ataupun non members. (lebih…)

Pesona megelli April 24, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
4 comments

image

Assalamu’alaikum
Al Jumuah Mubaraq udah jumat aja nie. Perasaan cepat amat ya…… ๐Ÿ™‚ sebagai penetrasi karna warung agak lama baru jebul artikel lagi. Kali ini BMR pengen bahas pesona megelli, motor yang bagi sebagian orang masih enggan dilirik karna pabrikan yang menaunginya serta jaringan aftersales.
Bila melihat body nya yang aduhai rasa itali sungguh mempesona akan tetapi jaringan 3S serta image mocin terlalu erat melekat jadi susah untuk move on dan bersaing dengan pabrikan jepang. Walau begitu pesona dari tampilan megelli ini banyak memikat para bikers lho….. mulai dari hasil master renderan Mas Joe motoblast sampe beberapa rider yang mengaplikasikannya langsung ketunggangannya.
Berikut beberapa hasil pengaplikasian body megelli di motor lain merk:

image

image

image

Minerva 150R berbaju megelli

image

image

Bahkan salah satu dari beberapa legenda 2tak tanah air yaitu honda nsr 150r pun ikut dipakein baju megelli. Waaah…….jadi honda megelli nie atau megelli rasa 2tak plus jambakan setannya yang disukai para penikmat kecepatan. Sedikit informasi yang BMR dapatkan untuk gambar terakhir milik bro vans zlayer yang berwarna kuning sudah menghabiskan dana sebesar 3 jutaan wow….. lumayan masih terjangkau harganya.
Yupzz…..itulah keeksotisan pesona megelli yang membuat beberapa rider jadi kepincut. Harusnya pihak minerva lebih aware nie jualan sich jualan tapi aftersalesnya kudu ditingkatkan jangan main asal boom dengan produk murah aja tapi diimbangi juga dengan kualitas yang bagus serta durabilitas yang tangguh, selain itu jangan sampe ngikut pabrikan mocin lain yang akhirnya gulung tikar.
Oke sobat bikers terima kasih sudah meluangkan waktunya mampir kemari, semoga bermanfaat.
Wassalamu’alaikum

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan