jump to navigation

Jupiter MX King 150 sudah ada di Bali Sob!!! Maret 12, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
trackback
image

Yamaha Diponegoro

Assalamu’alaikum
Siang tadi mumpung ada waktu senggang BMR samperin 2 dealer yamaha yang pertama di jalan Teuku Umar-Denpasar setelahnya dunkin donuts. Sebenarnya pengen tau sich distribusi Yamaha MX King 150 apakah sudah sampe atau belum??….. nyampe disana ternyata Yamaha Jupiter MX King 150 sudah dipajang barangnya di display paling depan bahkan menurut penuturan salesnya barang sudah datang 2 hari yang lalu tapi belum ready stok jadi kalo mau beli kudu indent dulu, cuman menurut penuturan salesnya lagi kebetulan kemarin ada 2 motor yang dipajang dan 1 sudah laku yang warna putih pembelian cash jadi sekarang yang dipajang tinggal unit yang merah dan yang hitam baru datang pagi tadi. Kemudian saat BMR tanya untuk yang Jupiter MX 150 aja nggak pake MX King kapan barang datang??? Mereka malah balik nanya ke BMR emang ada 2 versi mas???…. setau saya MX yang baru ya ini MX King 150 waalaaaah…..piye iki sobat bikers ๐Ÿ˜€ untuk harga denpasar Jupiter MX King 150 bisa ditebus dengan harga rp. 19.650.000 aja, untuk daftar harga Yamaha Jupiter MX King 150 belum ada karna unit juga baru datang 2 hari yang lalu wajar.

image

Yamaha Bisma Teuku Umar

image

image

image

Karna merasa kurang puas akhirnya BMR Samperin tuch dealer Yamaha yang ada di jalan Diponegoro-Denpasar tempatnya besar ada ruang khusus untuk kelas moge atau motor besarnya, masuk ke dalam disamperin ama mbak SPG ama Om Sales nie. Begitu liat ternyata yang di dealer diponegoro juga sudah dipajang Yamaha Jupiter MX King 150 warna putih sobat bikers. Pas tanya jawaban pun sama barang yang baru datang untuk unit display saja, sedangkan untuk pembelian saat ini indent dulu. Basa-basi dikit ternyata malah dikasih info kalo nanti tanggal 29 maret akan ada test ride Jupiter MX King 150 cuman waktu dan tempatnya belum dikasih tau. Pas BMR tanya yang versi Jupiter MX 150 bukan yang Jupiter MX King 150 lagi-lagi mereka jawabannya sama kayak dealer sebelumnya :mrgreen:
Untuk harga sama tidak ada perbedaan cukup tebus seharga rp. 19.650.000 untuk kredit ataupun angsurannya BMR belum tau dapat infonya lhaa….wong barang juga baru 2 hari datang yo wajarlah daftar harga belum jadi. Berikut ini beberapa hasil jepretan yang BMR berhasil abadikan dengan Kamera Ponsel sederhana.

image

image

image

image

image

Ban gambot sob!!!

Bila melihat ban belakangnya memang terlihat sekali ban nya gambot seukuran ban NVL tapi kok yang depan rasanya kurang besar ya jadi rada njomplang. Sayang hanya sedikit yang bisa BMR jepret maklum Blogger pinggiran begitu tau BMR blogger bukan seorang antusias yang mau beli motor langsung ditinggal mlengos gitu aja. Nasib…..nassiiiib……blogger pinggiran wakakakakakakak…… ๐Ÿ˜† jadi nggak bisa foto speedometernya padahal pengen liat tulisan “Hi buddy” ama tulisan “ready to go” nya di panel lcd speedometernya hehehehehehe…… ๐Ÿ˜† oiyaa……hampir lupa dealerย  Yamaha yang berada di jalan Diponegoro adalah yang terbesar di Denpasar dan terlengkap bagi sobat bikers yang pernah kesana pasti pernah liat mulai motor matic hingga yang high class macam R1 ada semua terpajang dsana dan itu bukan sekedar pajangan kalo sobat bikers memiliki kocek yang tebal dan pengen memboyong salah satu moge supersport atau superbikenya atau mungkin mau ngeboyong big skutic nya sang T-Max juga ada.
Monggo bagi yang udah kesengsem bin kepincut ama Jupiter MX King 150 bisa samperin dealer yamaha terdekat. Oke terima kasih sobat bikers sudah meluangkan waktu mampir kemari semoga bermanfaat.
Wassalamu’alaikum

Iklan

Komentar»

1. prasetyo676 - Maret 12, 2015

Juozzz… angkut kang..

Ijin share, semoga bermanfaat.
Bertemu Langsung Yamaha Byson FI Saat Ditest Jalan โ€“ Berikut ini Point yang Saya Dapat
http://prasetyo676.com/2015/03/12/bertemu-langsung-yamaha-byson-fi-saat-ditest-jalan-berikut-ini-point-yang-saya-dapat/

balimotorider - Maret 12, 2015

Angkut kemana om Pras???
Celengan semar belom cukup lagian klo ada lbh milih yg sport batangan aja ๐Ÿ˜‰

prasetyo676 - Maret 12, 2015

Angkut ke rumah kang.. ๐Ÿ™‚
Nah, kayak ane, mania motor batangan.

balimotorider - Maret 12, 2015

Iya….om klo yg 4tak mlh ksengsem ama gl win gak tau knapa dulu pinjem punya tmn kok yo klop ama saya hehehehehe….. ๐Ÿ˜€

2. yudi84 - Maret 12, 2015

fbh detected
ngiahahahahhahahah……..

balimotorider - Maret 13, 2015

Ngooaahahahahahahaha…………. ๐Ÿ˜†

3. Bonsai Biker - Maret 13, 2015

juozzz tnan

balimotorider - Maret 13, 2015

waaah…..disamperin mbah Bons
sepurone mbah warung seadanya
maturnuwun wes disamperin

4. MOTONOTES - Maret 13, 2015

wah ternyata udah sampai di Bali

balimotorider - Maret 13, 2015

Yoi bro….

5. orong-orong - Maret 13, 2015
balimotorider - Maret 13, 2015

Blm bisa kang katanya nanti 29 maret ada test ride nya semoga beneran jd bisa ksh impressinya

6. Mas Sayur - Maret 13, 2015

ndang inden,om Jo…

balimotorider - Maret 13, 2015

Sik…. mas Sayur Duite rung cukup
Celengan semar rung full kie ๐Ÿ˜€

Mas Sayur - Maret 13, 2015

Ndang di isi… ben ndang kebak ๐Ÿ™‚

balimotorider - Maret 13, 2015

Naah….isine iku sing kurang mas kudu ono job sampingan kie
Kan njenengan ngerti dewe nang bali serba larang ๐Ÿ˜ฆ

Mas Sayur - Maret 13, 2015

Semangaat… kalau ada lowongan jadi tukang sapu pun sebenarnya nggak masalah asal gajinya sama dg gaji manager hotel :mrgreen:

balimotorider - Maret 13, 2015

Nek ndek kene ono yo kulo gelem mas hehheehehe…..

7. toretto - Maret 13, 2015

udah gak usah pikir panjang lagi.cpetan inden!!!!klo perlu kasbon dulu sama bos.potong gaji bossss.ngiahahahahha…..ngilang dulu ah.cling.

balimotorider - Maret 13, 2015

Waaseeemb……om toretto tebar racun kie
Kudu ngombe tolak angin sik…..
#eeeh ๐Ÿ˜€

8. adityaprad - Maret 17, 2015
balimotorider - Maret 17, 2015

Yoi……bro

9. obyek wisata bali - Maret 22, 2015

First off I would like to say fantastic
blog! I had a quick question which I’d like to
ask if you don’t mind. I was curious to know how you center yourself
and clear your mind before writing. I’ve had a tough time
clearing my thoughts in getting my ideas out there.
I truly do take pleasure in writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes are wasted just trying
to figure out how to begin. Any recommendations or tips?
Many thanks!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: