jump to navigation

Jengatkan kameramu dalam photo Contest BerKarya bersama Viar dan raih hadiahnya Maret 12, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
trackback

image

Assalamu’alaikum
Blogwalking ke warungnya Kang Haji Taufik sama kang IWB ternyata salah satu produsen sepeda motor nasional yaitu Viar yang beberapa waktu lalu sempat menghebohkan jagat blogsphere terutama roda dua dengan meluncurkan varian Trail nya yaitu Cross X250 SE nya seharga 32 jutaan, dimana pada saat itu salah satu pabrikan jepang juga meluncurkan varian trailnya yang tentu banderolnya ya….tau sendiri kan 🙂 . Kali ini Viar mengadakan foto kontes dengan tema “Berkarya bersama Viar“. Bila ngebayangin merk Viar rata-rata yang terlintas adalah kendaraan Niaganya yang beroda tiga yaitu Viar Karya 150cc dan 200cc.
Naah…..dalam foto kontes ini caranya gampang banget sobat bikers. Berdasarkan yang BMR baca dari Blognya Kang Haji Taufik seperti ini persyaratannya:
Peserta harus mengunggah foto yg menarik tentang Motor Usaha Viar Karya yg menarik baik itu milik sendiri ataupun milik orang lain ke fanspage facebook viarmotor. Hasil karya harus merupakan hasil karya sendiri bukan dari hasil karya orang lain atau plagiat dan belum pernah dipublikasikan atau di ikutsertakan ke lomba sejenis. Hasil karya tidak boleh mengandung unsur SARA, Pornografi, Kekerasan dan Pelecehan. Peserta bebas menggunakan segala jenis kamera baik analog maupun digital. Namun disarankan hasil foto yg memiliki kualitas High Resolution (4320×2880 pixel). Masing-masing peserta dapat mengirimkan maksimal 3 hasil karyanya. Periode program berlangsung dari tanggal 15 Maret sampai 15 Mei 2015. Dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20Mei 2015. Penilaian akan dilakukan oleh tim panitia dan keputusan tidak dapat diganggu gugat. Hasil foto sepenuhnya menjadi milik PT. Triangle Motorindo dan berhak digunakan oleh PT. Triangle Motorindo.
Penilaian pemenang didasarkan pada keunikan, keindahan hasil foto dan kreatifitas peserta. Pemenang akan diumumkan melalui FansPage viarmotor, website Viar Motor dan akan dihubungi melalui telephone.
Hadiah berupa :
Juara 1: 2.000.000,-
Juara 2: 1.000.000,-
Juara 3: 500.000,-
Juara Hiburan 1 – 5: @ 250.000,-
Pemenang tidak dipungut biaya apapun, jadi segala sesuatu yg mengatasnamakan PT. TRIANGLE MOTORINDO ataupun VIAR MOTOR untuk meminta sejumlah uang adalah PENIPUAN.
Tuch……udah jelas kan sobat bikers hadiahnya lumayan lho…..bisa buat nambah isi dompet. Syaratnya pun ternyata mudah pake kamera ponsel ataupun DSLR diperbolehkan. Tujuan Viar mengadakan foto kontes adalah sebagai wujud perhatian Viar untuk tetap menjaga kepedulian atau awareness terhadap image brand roda tiga nya yang sudah berakar di segmen kendaraan niaga.
Ayooo…….tunjukkan kreatifitas kalian sobat bikers dan menangkan hadiahnya. Daripada an jeprat jepret doang nggak dapat duit hehhehehehehe….. 😀 BMR mau ikutan aaah…..tapi dimana ya di denpasar liat kendaraan roda tiga ini seliweran padahal di kampung BMR sering nie terutama sebagai kendaraan niaga toko klontong atau toko sembako nganterin beras, air galon, air kemasan botolan, mie dan lain-lain.
Yupzz…..makasih banyak sudah mampir dimari, monggo yang mau ikutan foto kontes silahkan mumpung masih lama lho….dari 15 Maret sampe 15 Mei ada waktu 2bulan tuch, semoga bermanfaat.
Wassalamu’alaikum

Iklan

Komentar»

1. Mase - Maret 12, 2015

Wah berburu roda 3 nih biar menang

balimotorider - Maret 12, 2015

Ayoo…..mas hadiah’e lumayan lho…..
Lhaaa….ndek kene nang ndi yo golek Viar Karya???…… 😀

Mase - Maret 12, 2015

Dilere

balimotorider - Maret 12, 2015

Naah…..golek dealer viar ndek kene nang ndi???…..
Lha…..viar karya aja jrg liat dimari

Mase - Maret 12, 2015

Wealah… Kl buka disana pasti gk laku, pd milih beli mobil. Horang kayah og…

balimotorider - Maret 12, 2015

Weeehh…..bukan gitu juga om klo yg merk lain mlh ada macam kaisar yg triseda naah….viar ini yg susah nemunya

Mase - Maret 12, 2015

O ngono to

balimotorider - Maret 12, 2015

Iyo om…… makane rodo susah nek ndek jowo to lumayan akeh mlh kdg dibikin ada gandengannya trus dimodif kyk kereta api. Biasane nang pasar malem

2. Alki Rahmatullah - Maret 12, 2015
balimotorider - Maret 12, 2015

Waaah …….mantap tuch
Monggo bro
Hadiahnya lumayan lho

3. andhi_125 - Maret 12, 2015

lah, adanya kaisar di kantor ane..

balimotorider - Maret 12, 2015

Hehhehehe…..dimari juga yg saya sering liat merk itu om mlh viar susah nemunya

andhi_125 - Maret 12, 2015

merk-e ditutup lakban ajah, trus disotosop :mrgreen:

balimotorider - Maret 12, 2015

Wakakakakakak…… 😀
Jgn om nanti ketauan lho…..

4. Mas Sayur - Maret 12, 2015

opo sing njengat..??

balimotorider - Maret 12, 2015

Kamera ne Pak Made mosok sing liyane wakakakakakak…… 😀

Mas Sayur - Maret 12, 2015

Ha ha ha…. :mrgreen:

balimotorider - Maret 12, 2015

Wakakakakakakakak…… 😀

5. Sing Indo - Maret 12, 2015
balimotorider - Maret 12, 2015

Yuppzzz…… 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Ay Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

JASA PERCETAKAN MURAH

Percetakan, Komputer, Desain Grafis, Foto Copy, ATK, Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

Maulana Abas Al Aidy, S.Pi

hidup butuh kreatif

%d blogger menyukai ini: