jump to navigation

Galeri kekompakan dan kemeriahan MIG selama di Bogor Februari 16, 2015

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Assalamu’alaikum
Dua hari ini tepatnya tanggal 14 februari dan 15 februari MIG atau Megelli Indonesia Groups ngadain acara happy-happy nie di villa SITTI GADOG Bogor. Acara yang diikuti oleh members dan no members ini bertujuan untuk silaturahmi dan melepas penat para peserta. Bagi sobat bikers yang belum sempat ngikutin artikel mig city riding to bogor tuch BMR kasih link nya monggo silahkan mampir.
Pak ketua Umum yaitu om Jul Julianto sedari jauh-jauh hari sudah memberikan wejangan dan tak lelah mengingatkan para peserta city riding agar proses acara dapat berjalan lancar, aman dan tertib. Beberapa diantaranya yaitu mulai dari mengatur formasi riding.
PERHATIAN KEPADA SELURUH PESERTA YANG IKUT SERTA DALAM ACARA MIG CITY RIDING KE BOGOR….
Terlampir adalah formasi riding nanti tanggal 14– 15 Feb 15 ke Bogor, ANDA berada didalam kotak rombongan ini, pastikan anda tidak keluar dari kotak ini saat riding nanti, jika anda keluar dari kotak formasi ini artinya ANDA NYASAR dan diluar pantauan kami, mohon tetap dalam posisi anda dari awal hingga sampai TKP untuk memperlancar perjalanan kita semua. Anda semua akan dikawal dan diapit oleh team kami yang terlihat diformasi ini yaitu yang mengendarai Motor DUCATI warna merah yang kami datangkan langsung dari Italy khusus untuk acara MIG City Riding ini (Team, mohon motor jangan lecet selesai langsung balikin). Perjalanan dan rombongan ini akan dipimpin oleh RC (Road Captain), RC adalah orang yang kami tunjuk dan kami percaya tahu medan dan jalan menuju TKP akhir, RC bertanggung jawab penuh dalam perjalanan rombongan jadi mohon semua rider memperhatikan kode-kode yang ditunjukkan oleh RC dan team kami demi keselamatan bersama. Demikian informasi ini disampaikan demi keselamatan dan kenyamanan perjalanan anda. TETAP FOCUS, TAHAN DIRI PASTI KITA SELAMAT SAMPAI TUJUAN.

image

image

image

image

image

Kemudian sehari sebelum pelaksanaan city riding to Bogor kembali diberikan atau diingatkan lagi oleh om Jul Julianto tentang titik kumpul keberangkatan. Seperti yang saya kutip dari facebook grup megelli dibawah ini
SANGAT PENTING….diinformasikan BESOK HARI SABTU TANGGAL 14 FEB 2015 tepat jam 7 pagi anda semua peserta City Riding to Bogor HARUS dan WAJIB kumpul di tikum utama yaitu taman menteng, karena kita harus makan pagi ringan bersama, briefing, berdoa DAN tepat jam 8 kita akan start riding to Bogor. INGAT bila jam 8 tepat anda tidak ada di tamen kami tidak akan menunggu anda dan rombongan harus tetap jalan tepat waktu bagaimanapun cuacanya karena banyak jadwal yg sudah kita agendakan di Vila dan kami tidak mau acara ini berantakan dan tertunda hanya karena menunggu anda yg terlambat. UNTUK Peserta yang menunggu ditikum lain harap bersiap diri di tikum setengah jam sebelum rombongan dari TAMEN datang, dan kami juga tidak akan menunggu anda bila anda tidak ada di tikum tepat waktu. Peta dan tikum sudah di posting sama bro Wahab.
Alhamdulilah berkat ketaatan para peserta dalam acara city riding maka semuanya berjalan dengan lancar dan penuh keceriaan serta kehebohan. Sayangnya BMR tidak bisa datang karna lokasi yang berada jauh di pulau seberang 😦 setidaknya berikut foto-foto kemeriahan dan kehebohan yang terjadi selama acara tersebut.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Begitu nyampe pada narsis dulu foto-foto, pokoke dimana-mana kudu eksis coy……. 😀 sebagai bukti bahwa MIG ini ternyata pada kompak banget yang biasa cman bisa kopdar via dumay alias dunia maya begitu bertatap muka langsung jadi makin erat persaudaraan yang terjalin. Bahkan serasa keluarga antara satu dgn yg lainnya.

image

image

image

image

Naaah……ini dia nie beberapa kelakuan gokil para peserta MIG City Riding to Bogor, bener-bener kocak abiz nggak ada matinya dech cekidot sobat bikers.

image

image

image

image

image

Salah satu kegiatan para peserta saat malam hari, bahkan untuk makanan diluar yang telah disediakan sesuai jadwal panitia pun menambah dengan berbagai snack, kopi, jagung, mie instan pokoke full servislah joozz teenaaann………. 😯 😀 selaian itu ada peserta yang beruntung terpilih sebagai members tanpa perlu registrasi alias dapat free members dari MIG berikut yang terpilih:

image

image

Om Ruddy dapet piagam penghargaan 🙂

image

image

image

image

image

Selamat buat yang terpilih yang pasti nggak bakalan nyesel dech suasananya kekeluargaan banget dimana antara satu dengan yang lain sangat aware atau perhatian bingits belom lagi individunya juga humble jadi berasa seperti keluarga sendiri. Berikut ini testimoni para peserta yang BMR screen capture dari hape:

image

image

image

image

Well…..alhamdulilah event MIG City Riding to Bogor kali ini berlangsung sukses bahkan diluar ekspektasi dimana sesampai di rumah masing-masing para peserta masih kebawa suasana kekeluargaan, kekompakan dan kekonyolan selama disana, bahkan liburan selama 2 hari serasa belum puas berlibur di Bogor masih betah pengen berlama-lama tapi mau gimana lagi rutinitas utama telah menanti, paling tidak liburan selama 2 hari menjadi obat penghilang stress dan penat. BMR pribadi walaupun tidak dapat hadir tapi sangat berterima kasih sekali atas ijin dari MIG terutama pak Ketua Umum om Jul Julianto yang telah mengijinkan untuk mempublish galeri kemeriahan MIG City Riding to Bogor kemarin.
Terima kasih sudah mampir ke warung saya semoga bermanfaat dan buat MIG semoga makin solid dan kompak selalu.
Wassalamu’alaikum

Contact person:
email: balimotorider@gmail.com
whatsapp: 081236333973
bbm: 7DBC60FE
twitter: johanajah
path: johan adiwena

Iklan

Komentar»

1. PotretBikers - Februari 16, 2015

Keep BrotherHood….semoga langgen dan kompak selalu 😉

—————-

Pemakai Nissan Grand Livina pindah ke Honda Mobilio, inilah komentarnya!! – http://wp.me/p5HivY-Og

balimotorider - Februari 16, 2015

Amin ya rabbal alamin
Maturnuwun doanya om

2. ninja150ss - Februari 16, 2015

joss

balimotorider - Februari 16, 2015

Tumben nongol juragan ninja

ninja150ss - Februari 16, 2015

Susah komen,gagal terus

balimotorider - Februari 16, 2015

Brarti om belum beruntung silahkan coba lagi
Wakakakakakaakakaka……. 😀

3. Mas Sayur - Februari 16, 2015

fotonya buanyak…beraaat…. 😦

balimotorider - Februari 17, 2015

Maap mas Sayur 😦
Pdhl sebagian adh saya kompres biar kecil

Mas Sayur - Februari 17, 2015

Lha iyo…
Koneksi ku ancen e lemoot 😦

balimotorider - Februari 17, 2015

Waaah……saya aja upload 36 foto juga lemot akhirnya ke wifi corner aja 5rb kencang speednya 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: