image

Assalamu’alaikum wr.wb
Mungkin banyak orang yang belum tahu apa sih Honda NSR dan mungkin NSR sekarang sudah jarang terdengar karena sudah distop peredarannya di sekitar tahun 2002, tapi sebagian orang masih mencintai motor ini yang dimasa kejayaannya memukau semua pecinta kecepatan, motor ini juga motor yang irit di kelasnya. Dimana pada saat itu AHM mengimpor kemari dengan terpisah kemudian dirakit kembali disini alias CKD atau Completely Knock Down adalah suatu kendaraan baik itu roda dua maupun roda empat yang didatangkan ke Indonesia dalam keadaan terurai, dengan komponen yang lengkap dan dirakit kembali di Indonesia.

image

Naaah…..beruntung sekali bagi sobat bikers yang pengen punya motor tersebut dan telah lama memimpikannya kebetulan banget nie salah satu teman saya yaitu bro Surya yang juga merupakan anggota dari DNC alias Dewata NSR Club ingin melego sang kuda besi tungganganya yaitu NSR 150 R warna ungu kuning. Bicara masalah NSR tersebut gak usah diragukan lagi kondisi motor bener-bener sehat bin kentjang dan pastinya RC Valve lancar jaya aman sentosa. Kondisi mesin kering full original pokoke kumplit gak bakal nyesel dech plat nopol N barang ada di denpasar. Bagi para speedlover dan pecinta classic bike kencang motor ini bisa menjadi salah satu idaman dan tentunya gak kalah dengan motor kencang yang beredar sekarang sekedar buat ngasepin 250cc dual silinder mah eces bingitss.
Alasan jual yaย  mas bro yang satu ini udah dapet inceran baru apalagi kalo bukan NSR 150 SP kasta tertinggi dari klan NSR. Untuk harga dan lain-lainnya bisa kontak aja langsung bro Surya kalo pun sobat bikers belom jodoh dengan NSR paling gak kan nambah paseduluran itung-itung silaturahmi sambil ngopi-ngopi ๐Ÿ™‚
Ayooo…..tunggu apalagi jarang banget lho ada motor kondisi ciamik begini dilego dengan harga yang ramah di kantong.
Oke sobat bikers trima kasih sudah mampir ke warung saya.

Iklan