jump to navigation

Ganti kiprok supri dapat bonus nyobain nsr Desember 7, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
trackback

Asaalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat bikers?…. kemaren mumpung ada waktu saya berkunjung ke bengkel untuk perbaiki si supri. Maklum motor buat kerja, kali ini penggantian kiproknya setelah di check bahwa benar- benar kiprok yg rusak saya meluncur ke toko spare-part motor. Sesampainya disana tanya harga kiprok original supri x 125 seharga 230ribu, tinggal bentar narik uang balik lagi malah ama anak buahnya dinaekin 260 ribu buuseetttt dach…… saya langsung bilang aja waah bos batu tinggal bentar narik duit naeknya udh banyak ya padahal barusan 230ribu. Skip…skip…..akhirnya dapet sesuai harga awal 230ribu, oiya toko tersebut berada di seputaran bundaran simpang enam jln teuku umar denpasar yang diatasnya ada papan iklan gede banget dari pabrikan sayap mengepak. Padahal sering beli disana karna ketersediaan part segala merk sepeda motor cuman disayangkan ulah pegawainya aja rada………..

image

Sampe di bengkel langsung ganti tuch kiprok eeehhh…..ternyata ada temannya yang punya bengkel nitip honda nsr 150r alias nasir untuk dijual.

image

Kelar urus ganti kiprok nyobain naek nasir nie…… 🙂 lumayan udh lama gak nyemplak nie motor, sayang karna jalanan gak memungkinkan akhirnya pake di gang sebelah itupun jalan santai mau ngebut juga gak mungkin banyak speedtrap belom lagi diomelin ama orang-orang di gang kalo ngebut bawa motor. Kondisi motor sayangnya trondolan gitu tapi untuk fairing dan kelengkapan aslinya masih ada semua lagipula warna pun sesuai STNK hanya di cat ulang merah ferari.

image

Honda racing

image

Lubang buat ngecek rc valve

Monggo bagi yang diseputaran denpasar dan naksir dengan si nasir entah sekedar pengen liat atau berminat sobat bikers bisa menyambangi bengkelnya kang Lukman di jalan imam bonjol sebelum pertigaan traffic light ke jln gunung soputan. Untuk harga silahkan nego langsung di tempat kalo pun gak jadi setidaknya menambah seduluran dan menyambung silaturahmi.
Oke sobat bikers trima kasih sudH berkunjung ke warung saya.

Iklan

Komentar»

1. Mas Sayur - Desember 7, 2014
bikerkampung86 - Desember 7, 2014

Hahahahahahaha……. 😆
Iyo mas maklum motor idaman dari jaman SMA
Iya lho….sayang bgt trondol gitu 😦

2. Rideralam - Desember 7, 2014

motor sangar

bikerkampung86 - Desember 7, 2014

Iya om saking tmpt buat njajal gak ada klo buat saya pribadi bukan top speednya tapi jambakannya saat rc valvenya buka penuh

3. KLX Adventure - Desember 7, 2014

Banyak pegawai nakal

========

KTM 1190 Adventure R, Motor Petualang dengan Tenaga Bengis! http://klxadventure.com/2014/12/07/ktm-1190-adventure-r-motor-petualang-dengan-tenaga-bengis/

bikerkampung86 - Desember 7, 2014

Yoi om…….sangat disayangkan padahal bos nya lokal pegawainya sama2 pendatang tapi malah berbuat begitu dgn sesama pendatang

4. wtf170 - Desember 7, 2014

wew….

bikerkampung86 - Desember 7, 2014

Joozzz…..

5. warungasep - Desember 7, 2014

wah tanpa pairing kok jadi mirip macan ya… hehe

bikerkampung86 - Desember 8, 2014

Hahahahahahahaha……. 😀
Macan yg bunyinya trengteng…teng…..teng…..

6. gilaroda2 - Desember 8, 2014

wih mantab nasirnya, gak nyoba jambakan RC valve-nya masbro??? 😀

bikerkampung86 - Desember 8, 2014

Waaah……karna jalanan macet jd gak nyobain jambakan rc valve tapi pas saya test saat iddle/langsam digeber gasnya rc valve msh jalan normal

gilaroda2 - Desember 9, 2014

Josss tenan masbro klo rc valvenya msh normal, biasanya disitu kendalanya… cmiiw.. 🙂

bikerkampung86 - Desember 9, 2014

Iya masbro klo udh mati rc valve nya harga turun drastis tapi tenang aja yg di seputaran denpasar ada yg bisa perbaiki rc valve

gilaroda2 - Desember 9, 2014

Wah mantab masbro klo ada yg bs reparasi rc valve, josss! 🙂

bikerkampung86 - Desember 9, 2014

Iya masbro ini kebetulan yg punya bengkel juga punya nsr dan dia bisa bantu utk reparasinya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Ay Siti Wahyuni BLOG

DISCIPLINE is the Bridge Between Goals and Accomplishment

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

JASA PERCETAKAN MURAH

Percetakan, Komputer, Desain Grafis, Foto Copy, ATK, Penjilidan Dll Open 24 Jam Nonstop

Maulana Abas Al Aidy, S.Pi

hidup butuh kreatif

%d blogger menyukai ini: