jump to navigation

Daftar harga motor yamaha terbaru November 9, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
trackback

Assalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat biker semua semoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT.
Selamat berhari minggu ria sobat bikers kali ini sedikit kasih info untuk harga sepeda motor yamaha di wilayah denpasar. Lumayan kemaren pulang dari belanja di supermarket lihat ada stand yamaha jadi sekalian aja minta brosur daftar harga terkini.

image

Untuk kategori sport yang sekarang sedang gencar dari pabrikan yamaha yaitu R15 dibanderol dengan harga rp.30.500.000 dan untuk R25 dibanderol dengan rp.54.650.000. Diurutan beriutnya ada NVL seharga rp.24.550.000 dan scorpio z CW rp. 25.750.000 sedangkan scorpio z limited edition dibanderol dengan harga rp.26.250.000
Sistem kredit menggunakan adira finance. Persyaratan antara lain fotokopi KTP, Fotokopi KK, fotokopi slip gaji/keterangan penghasilan, rekening listrik ๐Ÿ˜ฏ yang terakhir bersedia untuk disurvey.
Oke sobat bikers semoga bermanfaat terutama bagi sobat bikers yang ada diseputaran denpasar.
Wassalamu’alaikum wr.wb

Iklan

Komentar»

1. Bintang Jati - November 9, 2014

t max gak ada ya :mrgreen:

bikerkampung86 - November 9, 2014

Waaah…..itu mah beda om sales/marketingnya aja beda ini kan di supermarket entry level

2. wtf170 - November 9, 2014

gambare bruwet

bikerkampung86 - November 9, 2014

Antenanya kurang tinggi om atau blm berlangganan tv kabel
Wakakakakakakakakakak……. ๐Ÿ˜†

3. Asep Juga - November 9, 2014
bikerkampung86 - November 9, 2014

Udh om asep maaf klo kena terasi maklum di warung ane klo pengunjung baru emang sering kena jaring terasi ๐Ÿ™‚

4. warungasep - November 9, 2014
bikerkampung86 - November 9, 2014

Hahaahahahahahaha…… ๐Ÿ˜€
Maaf om asep atas ketidaknyamanannya maklum klo baru dtg kemari kena jaring spam tapi setelah itu mah lancar jaya
Haturnuhun om asep atas kunjungannya ๐Ÿ™‚

warungasep - November 9, 2014

siip.. gk ap2 yg penting bisa silaturahmi
.

bikerkampung86 - November 9, 2014

Iya om asep haturnuhun utk kebijaksanaanya om asep smoga makin sukses dan lancar jaya makmur sentosa

warungasep - November 9, 2014

aamiin… sm2

bikerkampung86 - November 9, 2014

Amin ya rabbal alamin yupzzz sami2 om asep

5. Mas Sayur - November 9, 2014

mau kredit ah…pake KIPEM br Paminge Bualu Nusa Dua…bisa nggak ,om Jo..?? ๐Ÿ˜‰

bikerkampung86 - November 9, 2014

Wakakakakakakakakak ……….. ๐Ÿ˜†
Bisa mas sayur mana kopi kipem ama kopi buku tabungan n kopi kartu keluarga
#sales_mode_on

Mas Sayur - November 9, 2014

tapi anu,Pak….
Kipem saya sdh mati alias habis masa berlakunya sekitar 7 Tahun Yang lalu :mrgreen:

bikerkampung86 - November 9, 2014

Gampang mas sayur nanti ane yg atur biar ane juga masuk salesnya
#eehhhh……. :mrgreen:

6. yusufgates - November 10, 2014
bikerkampung86 - November 10, 2014

Oke sipp…… ๐Ÿ™‚

yusufgates - November 10, 2014

Suwun lek

bikerkampung86 - November 10, 2014

Sami2 om ๐Ÿ™‚

7. adityaprad - November 12, 2014

Scorpio masih ada ya lik ๐Ÿ˜€

bikerkampung86 - November 12, 2014

Msh ada dimari msh lumayan peminatnya….. ๐Ÿ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: