jump to navigation

Secercah liputan Honda bikers day 2014 November 30, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
18 comments

image

Assalamu’alaikum wr.wb
Alhamdulilah akhirnya saya sukses bisa dateng ke perhelatan akbar honda bikers day setelah sebelumnya sempat was-was karna kemaren batal ikut gara-gara salah pencet doang dan yang jelas bersyukur banget bisa ketemu ama blogger kondang yg slama ini cman sekedar bertegur sapa ataupun berbincang-bincang di dunia maya, akhirnya dapat berjumpa secara langsung. Maaf kalo masih banyak yang kurang liputannya maklum masih newbie harus banyak belajar. Alhamdulilah tadi dapet sedikit wejangan dari Kang Haji Taufik matur suksma/maturnuwun wejangannya ๐Ÿ™‚
Event ini merupakan pesta tahunan yang diadakan oleh Astra Honda Motor dan Bali terpilih untuk perhelatan akbar honda bikers day yang ke 6 dimana hingga malam ini tak kurang dari 12 ribu bikers memenuhi area pantai pandawa. Honda bikers day sebagai penutup event tahunan yang di selenggarakan oleh AHM hal ini sebagai bukti nyata apresiasi pihak AHM terhadap keloyalitasan konsumen honda.
Terpilihnya Bali adalah lokasi atau venue pertama pertama Honda Bikers Day di luar pulau jawa. Dalam hal ini pihak Astra motor denpasar bekerja sama dengan Honda Community Bali dalam persiapan Lokasi atau venue maupun penyambutan peserta baik itu simpatisan dan komunitas yang turut serta memeriahkan Honda Bikers Day.

image

Dengan mayoritas bikers yang datang dari berbagai daerah dan membludak sampe 12ribu orang serta masih terus bertumbuh sampe malam ini, tentunya sangat rawan sekali terutama rawan akan kecelakaan ataupun hal-hal lain yang tidak diinginkan maka Seluruh peserta Honda Bikers Day di cover asuransi melalui asuransi astra buana dengan premi yang ditanggung menyeluruh oleh Astra Honda Motor. Diadakannya event Honda Bikers Day di pantai pandawa kali ini tentunya untuk lebih mengenalkan pantai pandawa itu sendiri baik di tingkat nasional maupun dunia.

image

Astra Motor Honda selaku pihak penyelenggara memfasilitasi para bikers dengan:
-menyediakan spot/pos masuk bali seperti di pelabuhan ketapang-gilimanuk (rest area)
-Asuransi
-Kartu (bagi yg registrasi online) ataupun gelang bagi komunitas/club motor (bagi yang registrasi offline)
Pit service dengan mekanik dan sparepart yang lengkap serta dibantu oleh para siswa lulusan maupun siswa magang hasil binaan dari AHM.
-Sarana ibadah
-kupon makan dan minum bagi peserta HBD.
Oke sobat bikers terima kasih banyak sudah datang dari jauh untuk menyempatkan datang ke perhelatan akbar tahunan Honda Bikers Day dan meramaikan pulau bali dengan deru knalpot dan suara klakson persahabatan dari kalian semua.
Wasalamu’alaikum wr.wb

Bisakah menilang bila ukuran ban tidak sesuai pabrikan??? November 28, 2014

Posted by balimotorider in Pojok Hukum.
11 comments

Assalamu’alaikum wr.wb
Selamat hari jumat sobat bikers sekalian semoga ALLAH SWT merahmati dan melindungi kita semua.
Kali ini saya ingin membahas permasalahan hukum tentang ukuran ban yang tidak sesuai standar pabrikan apakah aparat boleh melakukan penindakan?…… boleh dikatakan ini sebagai pojok hukum untuk sekedar sharing ilmu hukum yang berkaitan dengan berkendara dalam lalu lintas. Tentunya apa yang saya share disini tidak berdasarkan opini semata tanpa adanya dasar hukum karna berbicara masalah hukum harus ada dasar hukum yang menjadi penguatnya. Berpegang pada asas “siapa yang mendalilkan maka dia harus bisa membuktikan
Sering kali ketika di jalan kita melihat kendaraan bermotor terutama kendaraan roda dua alias sepeda motor yang ukuran ban dan telapaknya tidak sesuai dengan standar pabrikan entah itu terlalu kecil ataupun terlalu besar. Untuk ukuran ban yang terlalu kecil atau biasa disebut ban cacing dimana aparat kepolisian lebih sering melakukan penindakan dan memberikan sanksi dikarenakan dapat membahayakan pengendara lain ataupun pengemudi kendaraan itu sendiri dan orang awam yang sadar akan keselamatan berlalu lintas pun tahu kalo itu berbahaya tapi dari segi hukum apakah ada Undang-Undang atau Pasal-Pasal yang benar-benar jelas mengatur tentang ukuran ban yang tidak sesuai standar pabrikan.

image

Ilustrasi ban cacing

Menurut Pasal 48 ayat 1 UU No. 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan, setiap kendaraan bermotor yang dioperasikan di jalan harus memenuhi persyaratan teknis dan laik jalan. Ketentuan mengenai persyaratan teknis dan laik jalan selanjutnya diatur dalam PP No. 55 Tahun 2012 tentang Kendaraan. Aturan mengenai roda atau ban antara lain diatur Pasal 68 PP No. 55 Tahun 2012 yang mengatur bahwa kuncup roda depan dengan batas toleransi lebih kurang 5 milimeter per meter (mm/m), serta ketentuan Pasal 73 PP No.55 Tahun 2012 yang menyatakan bahwa kedalaman alur ban tidak boleh kurang dari 1 millimeter. Aturan mengenai ukuran ban yaitu diameter dan lebar telapak memang tidak disebutkan dalam PP No.55 Tahun 2012. Akan tetapi, terdapat ketentuan Pasal 16 ayat (3) dan ayat (4) PP No.55 Tahun 2012 yang menyatakan:
Ayat 3:
Ban bertekanan sebagaimana
dimaksud pada ayat 2 harus memiliki
adhesi yang cukup, baik pada jalan kering maupun jalan basah.

Ayat 4:
Pelek dan ban bertekanan
sebagaimana dimaksud pada ayat
2 yang digunakan pada Kendaraan
Bermotor harus memiliki ukuran dan
kemampuan yang disesuaikan dengan
JBB atau JBKB
Yang dimaksud dengan JBB adalah berat maksimum Kendaraan Bermotor berikut muatannya yang diperbolehkan menurut rancangannya bisa dilihat pada Pasal 1 angka 16 PP No. 55 Tahun 2012. Sedangkan yang dimaksud dengan JBKB adalah berat maksimum rangkaian Kendaraan Bermotor berikut muatannya yang diperbolehkan menurut rancangannya dapat dilihat pada Pasal 1 angka 17 PP No.55 Tahun 2012. Dalam hal ini ukuran ban yang terlalu kecil atau terlalu besar dalam artian tidak sesuai dengan ukuran produksi aslinya, akan mempengaruhi kinerja dari sistem rem karena memiliki kemampuan yang tidak sesuai dengan JBB atau JBKB sepeda motor tersebut. Walaupun tidak diatur secara jelas mengenai ukuran ban, akan tetapi mengingat aspek keselamatan terkait pemakaiannya hal tersebut masih termasuk kriteria persyaratan teknis dan layak jalan kendaraan bermotor.
Dalam hal ini petugas Kepolisian yang melakukan pemeriksaan kendaraan bermotor secara insidental dilakukan terhadap pelanggaran yang terlihat secara kasat indera atau tertangkap oleh alat penegakan hukum secara elektronik, dapat dilihat pada Pasal 14 ayat 3 PP No. 80 Tahun 2012. Pelanggaran lalu lintas yang terlihat secara kasat indera mencakup pelanggaran tata cara berlalu lintas, Tanda Nomor Kendaraan Bermotor (TNKB), Tanda Coba Kendaraan Bermotor (TCKB), kelengkapan persyaratan teknis dan persyaratan laik jalan kendaraan bermotor, Penjelasan Pasal 14 ayat 3 PP No. 80 Tahun 2012.
Jadi dapat dikatakan pelanggaran lalu
lintas yang dapat ditindak hanyalah
mengenai kedalaman alur ban berdasarkan Pasal 285 ayat 1 UU Lalu lintas dan Angkutan Jasa maka:
Setiap orang yang mengemudikan Sepeda Motor di Jalan yang tidak
memenuhi persyaratan teknis dan laik jalan yang meliputi kaca spion, klakson, lampu utama, lampu rem, lampu penunjuk arah, alat pemantul cahaya, alat pengukur kecepatan,
knalpot, dan kedalaman alur ban sebagaimana dimaksud dalam Pasal 106 ayat (3) juncto Pasal 48 ayat
(2) dan ayat (3) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) bulan atau denda paling banyak
Rp250.000,00 (dua ratus lima puluh ribu rupiah).

image

image

Ilustrasi ban gambot

Maka seharusnya dalam penggunaan ban kendaraan bermotor entah itu ban cacing atau ban gambot tau besar, aparat kepolisian hanya dapat melakukan penindakan soal kedalaman alur ban yang tidak boleh kurang dari 1 millimeter sebagaimana tertuang dalam Pasal 285 ayat 1 UU Lalu Lintas dan Angkutan Jasa, juncto
Pasal 73 PP No. 55 Tahun2012). Sedangkan untuk ukuran diameter dan lebar telapak yang tidak sesuai dengan keluaran pabrikan semestinya tidak dapat dilakukan penindakan karena tidak aturan yang secara tegas mengatur tentang hal tersebut.
Ada baiknya penggunaan ban sesuai spesifikasi atau yang direkomendasikan oleh pabrik, demi keselamatan berlalu lintas. Mengenai permasalahan ini saya tidak membenarkan penggunaan ban cacing ataupun penggunaan ban lebar karna bisa saja pihak kepolisian punya argument lain ataupun ada dasar hukum lain yang dapat dijadikan acuan. INGAT!!!! “Hukum itu tidak kaku dan statis tetapi fleksibel tergantung siapa yang memainkannya“. Jadi bagi yang merasa tidak sepaham dan punya dalil lain serta bukti yang jelas berdasarkan Undang-Undang silahkan share disini karna saya pribadi pun masih belajar juga.
Oke sobat bikers terima kasih sudah menyempatkan untuk mampir ke warung saya semoga menambah wawasan dan ilmu pengetahuan.
Wassalamu’alaikum wr.wb

Sumber hukum:
UU NO.22 Tahun 2009
PP NO.80 Tahun 2012
PP NO.55 Tahun 2012

Seberapa irit supri setelah hampir 5 tahun menemani pemiliknya??? November 26, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
37 comments

Assalamu’alaikum wr.wb
Hari ini saya dapat tugas keluar kota tepatnya ke kota negara. Berangkat seperti biasa start jam 08.00 WITA tak lupa saya mampir sejenak ke SPBU untuk ngisi bahan bakar si supri 125. Setelah jalan rada jauh saya baru tersadar knapa tadi gak minta nota nya kan bisa bikin perbandingan berapa liter yang dihabiskan untuk sampe ke kota negara. Yo weslah gak masalah nanti saja saat pulangnya aja. Skip……skip……skip…….kelar urusan kerjaan di kota negara saatnya balik ke denpasar.
Kali ini saya akan mencoba menggunakan pertamax mumpung masih ada rejeki sekalian manjain si supri maklum jarang dikasih minum pertamax soale yang punya keuangan akhir-akhir ini lagi krisis ๐Ÿ˜€

image

Di SPBU ini pertamax dibanderol seharga rp. 11.900 per liter. SPBU ini luas dan bisa menampung beberapa truk yang ingin isi bahan bakar.

image

Isi sebesar 22 ribu dapet 1.84 liter pertamax, sedangkan untuk isinya yang saya dapatkan termasuk penuh karna mencapai bibir tangki.

image

Maap kalo dekil bin kucel maklum si supri sudah 2 mingguan ini belom sempat saya mandiin ๐Ÿ˜€ sedangkan untuk si supri sendiri spek nya standar abiiezzz gak ada diutak atik apalagi maen korek mesin.

image

Malah boleh dibilang kondisi si supri 125 termasuk memprihatinkan maklum belinya second jadi cat nya sudah banyak yang luntur, baut-baut body udah pada retak bin getas, kiproknya mati jadi arusnya loss alias tanpa penahan jadi lampu putas-putus wae jeh, velgnya mulai kena penyakit geal geol karna udah saatnya disetel lagi. Sebelum jalan saya jepret dulu pake kamera hape tripmeternya.

image

Disitu tertera angka 19759.1 wow…… ๐Ÿ˜ฏ masih low km ya hahahahahahahaa……. ๐Ÿ˜† aslinya mah speedometer udah balik lagi ke Nol. Jadi sekarang keliatannya kyk motor baru lagi. Diperjalanan balik saya sempat terkena guyuran hukan yang cukup deras tapi ada yang aneh helm KBC yang selalu menemani saya touring ยฑ100 km sukses kemasukan air dan merembes ke dalam lapisan pinlocknya. padahal sebelumnya gak ada masalah kena guyuran hujan deras. Bagi yang belum sempat baca bisa mampir Disini. Hingga masuk ke kota Kediri-tabanan ujan bergantikan panas bahkan mendung pun tak terlihat. Sesampainya di denpasar saya mencari SPBU yang terdekat dari kost saya yang menyediakan pertamax. Sesampainya di SPBU denpasar saya mengisi kembali tangki si supri sampe full tangki seperti saat di negara tadi.

image

Selanjut setelah keluar dari SPBU saya foto kembali tripmeternya untuk mengetahui seberapa jauh jarak yang telah saya tempuh dari kota negara ke kota denpasar.

image

Pada tripmeter tertera angka 19856.5 km, tak lupa saat pengisian di denpasar saya kembali meminta nota pembelian pertamax sebagai bahan perbandingan di denpasar harga pertamax ada yang menjual rp. 11.900 dan adapula yang menjual rp.12.100 seperti yang saya isi ini karna SPBU terdekat dengan kost dan ready pertamax cman ini.

image

Kesimpulannya start dari kota negara tripmeter diangka 19759.1 km sesampainya di denpasar tripmeter menunjukan angka 19856.5 km jadi kurang lebih jarak tempuh dari SPBU Negara sampe SPBU Denpasar adalah 97.4km dan untuk bahan bakarnya sendiri menghabiskan 1.24 liter. Kondisi jalan lancar sempat terkena guyuran hujan dan sempat melambat karna terkena iring-iringan truk yang melambat saat menanjak. Gas nya pun saya urut perlahan tidak asal maen sentak dan kecepatan selama di perjalanan antara 60km/jam sampe 80km/jam, dimana perjalanan tersebut memakan waktu 2 jam 18 menit dan sudah termasuk isi di SPBU Denpasar. Sekarang Bali sedang gencar membangun jalan baru untuk mengurai kemacetan terutama kecelakaan di jalur tengkorak jalan denpasar-gilimanuk.

image

image

Untuk ukuran per liternya dapat berapa km?….. jujur saya gak tau seberapa banyak dapatnya, maklum sobat bikers saya rada lemah dalam hal itung-itungan matematika ๐Ÿ˜ฆ mungkin sobat bikers ada yang tau bisa tolong saya dibantu. Mau pake sistem full to full juga belum paham daripada salah bin ngaco itungannya, mending saya itung seperti ini aja.
Oke sobat bikers trima kasih sudah meluangkan waktunya untuk mampir dan sekiranya sudi membantu saya.
Wassalamu’alaikum wr.wb

Njajal baksonya mr. Bakso November 25, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
12 comments

Assalamu’alaikum wr.wb
Sore hari tadi sepulang kerja saya sempatkan untuk mampir ke warungnya bro sophan, beliau adalah kawan saya semasa kecil sampe sekarang pinter bikin anak kecil hahahahahahahahaha…….. ๐Ÿ˜†
Sobat saya yang satu ini baru merintis usahanya di bidang kuliner yaitu bakso dan mie ayam. Alasannya pun klise bosan kerja dibawah ketiak orang lain alias kerja jadi pegawai ikut orang lain, selain itu melihat peluang bisnis usaha kuliner di Bali khususnya di Denpasar amat sangat menjanjikan. Terlebih sobat saya yang satu ini memang punya talent dalam hal kuliner terutama yang satu ini. Bisnis yang digawangi oleh Sophan Ahmad Subehi dan Randa Putra Purnomo. Buat kawan saya Bro Randa (salah satu owner) maap nie saya pas nggak ada fotonya njenengan ntar klo ada saya upload.

image

Yupzzz…….sobat saya yang satu ini cukup menggugah rasa penasaran saya karna liat testimoni di fanspage pd ksh label recommend dan patut dicoba selain itu saya juga termasuk penggemar bakso jadi klop dech. Ya…itung-itung silaturahmi skalian ngelarisin dagangan sobat saya. Lokasinya terletak di jalan Gunung Rinjani-monang maning tepatnya dibelakang toko Aleena masuk aja ke dalam pertokoan tersebut nanti ketemu dengan warung sbat saya ini.

image

Sesampainya disana saya ngobrol bentar dengan sobat saya lalu memesan seporsi bakso. Tak lama kemudian semangkuk bakso pesanan saya pun datang. Yummy…….. rasanya ternyata sesuai dengan ekspektasi saya baksonya enak dan terasa bakso banget kadang pas makan bakso di tempat lain pernah dapat yang berasa kebanyakan tepung kanji atau tepung tapioca jadi kayak makan cilok hahahahahahahaha…… ๐Ÿ˜† tapi yang ini asli enak buat saya pribadi masuk mulai dari rasa masakannya sampe harganya masih masuk untuk ukuran anak kost.

image

Untuk menunya sobat bikers bisa liat pada gambar diatas. Bagi sobat bikers yang ada di seputaran denpasar bolehlah mampir untuk mencicipi bakso dan mie ayam di warungnya sobat saya ini. Atau kalo yang mau kopdar juga bisa kebetulan saya sekarang juga sering nongkrong disini.

image

Ini beberapa sobat saya semasa kecil sekarang pada kumpul-kumpul lagi biasanya pada sibuk dengan kerjaan masing-masing bahkan untuk sekedar kongkow pun jadi susah. Ya……. setidaknya silaturahmi kembali terjalin karna usaha sobat saya yang satu ini kami jadi bisa pada kumpul lagi.
Oke sobat bikers semoga kepengen
Wassalamu’alaikum wr.wb

Gara-gara salah pencet batal ikut honda bikers day November 24, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
21 comments

image

Asalamu’alaikum wr.wb
Walaaah…….ada berita yang gak mengenakkan nie. Awalnya saya mau konfirmasi kedatangan nah……. yang jadi masalah padahal udah bner ngikutin petunjuknya apa saya yang salah pencet ya alhasil jadi batal ikut perhelatan akbar honda bikers day yang akan diselenggarakan honda tanggal 29 dan 30 november nanti. ๐Ÿ˜ฆ

image

Yo weslah salah saya juga perasaan udah bener ngekliknya kok yo malah yang muncul seperti gambar diatas. Ada yang pernah ngalamin kasus kayak saya?…..
Padahal sebelumnya ane udh dapet kode pinnya. Sempat nyoba masuk ke menu awal atau tampilan depan dari situs HBD tapi munculnya begini.

image

Kode pin ini masih bisa dipake gak ya?…. secara ane domisili di denpasar-bali. Semoga masih ada harapan.

image

Mungkin sobat bikers ada yang bisa bantu kasih solusi?….rasanya bakalan pupus dech harapan saya ketemu ama blogger-blogger kondang dari negeri jekardah.
Wasalamu’alaikum wr.wb

New jupiter mx transeksual November 23, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
10 comments

Asalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat bikers smoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAHย  SWT.
gak sengaja sore tadi pas maen ke toko aksesoris sepeda motor nemu seekor motor yang kalo sekilas diliat seperti motor sport jadul. Motor tersebut dari pabrikan Yamaha gen aslinya adalah bebek yang kalo mau buka busi atau bersihin filter udara bautnya sekiloan tapi pemiliknya merasa kurang macho kali ya?….. makanya berubah kelamin atau bisa jadi kepuasaan tersendiri bagi sipemilik.

image

Bila saya liat sekilas ada penambahan rangka pada bagian backbonenya untuk memberikan dudukan baut pada tangki bahan bakar, shockbreaker depan ikut berubah menggunakan milik GL series, sedangkan bagian lain saya rasa tidak banyak mengalami perubahan.

image

image

Bila diliat progresnya sdh mencapai 80% lah hanya perlu sedikit pemanis lagi dan pengecatan ulang. Kira-kira ini masuk kategori motor apa ya?….. jap stylekah? Atau retro bike? Ada yang paham?….. saya pribadi kurang paham yg beginian. Monggo bagi yang ngerti bisa tolong bantu saya dan bagi pemilik motor maaf motornya saya comot jadi bahan artikel ๐Ÿ˜€
Wasalamu’alaikum wr.wb

Pesona pantai dreamland November 23, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
30 comments

Asalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat bikers semua smoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT.
Akhir pekan gini emang paling enak berlibur. Yuukzzz….menikmati pesona pantai dreamland. Pantai yang terletak disebelah selatan Bali di daerah bernama Pecatu. Pantai Dreamland
dikelilingi oleh tebing-tebing yang menjulang tinggi, dan dikelilingi batu karang yang lumayan besar di sekitar pantai. Lokasi pantai ini berada
dalam kompleks Bali Pecatu Graha Resort (Kuta Golf Link Resort) yaitu sekitar 45 menit perjalanan dari kota denpasar.

image

image

Terletak di dalam pecatu graha resort tepatnya di deretan New Kuta Green park letak nya persis di sebelah Klapa resort. Asal usul nama Dreamland dikarenakan dulu di area ini sempat terdapat sebuah proyek perumahan dan objek wisata. Namun proyek
tersebut terhambat dan terbengkalai sedangkan para penduduk desa Pecatu yang dulunya hidup sebagai petani sangat berharap proyek selesai
dan mereka bisa menekuni bisnis lain di bidang pariwisata. Karena itulah lahan disekitar pantai disebut dengan Dreamland (tanah impian).

image

Pantai yg dikelilingi oleh tebing menjadi daya tarik tersendiri bagi para wisatawan dan menjadi spot baru bagi para penikmat ombak atau para peselancar dimana saat sore hari sobat bikers akan menemukan banyak peselancar bermain ombak di pantai ini. Untuk masuk ke pantai tersebut dikenakan biaya 5ribu untuk kendaraan roda dua.

image

Dalam perjalanan menuju pantai sobat bikers akan disuguhi oleh deretan para pedagang asongan yang menjajakan berbagai macam souvenir dan warung makan berjejer disepanjang jalan menuju ke pantai.

image

image

Sayang ketika kemaren saya ksana senja sedang tertutup oleh awan. Jika tidak sobat bikers dapat menikmati indahnya sunset dipadu dengan atraksi para penunggang ombak.

image

Oke sobat bikers trima kasih sdh menyempatkan waktunya untuk sekedar mampir ke warung saya. Semoga menghibur dan menambah wawasan.

Yukzzz……sedikit kilas balik si bensin biru November 20, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
35 comments

image

Asalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat bikers semoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT.
Pada taun 2003 yang lalu pemerintah pernah mencanangkan program langit biru. Program tersebut dilindungi oleh Undang-Undang yaitu: UU No. 14 Th. 1992. Dimana dalam UU tersebut memberikan “sanksi pidana kurungan paling lama 2 (dua) bulan atau denda setinggi-tingginya Rp.2.000.000;
kepada setiap kendaraan bermotor yang tidak memenuhi kewajiban persyaratan ambang batas emisi gas buang dan tingkat kebisingan dan
kepada setiap pemilik, pengusaha angkutan umum dan atau pengemudi kendaraan bermotor yang tidak mencegah terjadinya pencemaran udara”.

image

Akan tetapi sebelum taun 2003 pemerintah telah menstop atau menghilangkan Bensin biru 2 Langkah alias BB2L. Pasti sobat bikers ada yang bertanya-tanya apa itu bensin biru? Pertamaxkah? Atau premix? Oke akan saya coba bantu jelaskan apa itu Bensin Biru ? Bensin biru adalah bensin atau premium beroktan rendah dikhususkan untuk kendaraan 2 langkah dimana pada umumnya premium dengan oktan 88 sedangkan si bensin biru hanya beroktan 80 tanpa timbal. Pada saat tersebut bensin biru adalah solusi tepat bagi pemilik kendaraan 2 langkah untuk membantu mensukseskan pencanangan program langit biru. Sifat pembakaran ini biasanya diukur dengan angka oktan. Angka oktan merupakan ukuran kecenderungan bahan bakar untuk mengalami pembakaran tidak normal yang timbul
sebagai ketukan mesin. Semakin tinggi angka oktan suatu bahan bakar, semakin berkurang kecenderungannya untuk mengalami ketukan dan semakin tinggi kemampuannya untuk digunakan
pada rasio kompresi tinggi tanpa mengalami ketukan. Angka oktan diukur dengan menggunakan mesin baku, yaitu mesin CFR ( Cooperative Fuel Reseach ) yang dipoerasikan pada kondisi tertentu, di mana bahan bakar dibandingkan dengan bahan
bakar rujukan yang terbuat dari nโ€“heptana ( angka oktan 0) san isooktana (angka oktan 100). Angka oktan bensin yang diukur didefinisikan
sebagai persentase isooktana dalam bahan bakar rujukan, memberikan intensitas ketukan yang sama pada mesin uji. Jadi dianjurkan mengisi bensin sesuai nilai rasio kompresi kecuali ada modifikasi lain. Semakin TINGGI nilai oktan, maka bensin atau bahan bakar tersebut semakin lambat terbakar hal ini dikarenakan titik bakarnya lebih tinggi. Semakin TINGGI nilai oktan, maka bensin atau bahan bakar lebih sulit menguap. Bensin yang gagal terbakar akibat oktan terlalu tinggi, menyebabkan penumpukan kerak pada ruang bakar atau pada klep.

image

Oke balik lagi ke bensin biru 2 langkah dengan oktan 80 tanpa timbal, si bensin biru ini cocok untuk kendaraan 2 langkah, dimana pada kendaraan 2 langkah sering terjadi deposit kerak berlebihan pada ruang bakar yang ditimbulkan oleh timbal, akan tetapi dengan nilai oktan yang kecil menjadikan tarikan mesin kurang maksimal akan tetapi peminat bensin biru cukup banyak dikarenakan harga yang lebih murah daripada bensin biasa atau premium. Hingga akhirnya pada taun 2001 produk tersebut harus dihentikan lantaran harganya yang terlslu banyak disubsidi dan lebih murah dibandingkan premium serta penyebarannya yang tidak merata dimana hanya dijual di SPBU kecil selain itu mulai diberhentikannya produksi motor 2 langkah oleh pabrikan turut serta menghilangkan si bensin biru dari peredaran. Dengan diberhentikannya bensin biru oleh Pertamina membuat pengusaha dan para pedagang eceran memprotes dimana modal yang dikeluarkan belum sepenuhnya kembali tapi keburu ditutup duluan lantaran besarnya biaya untuk mensubsidi bensin biru. Pada taun 2001 bensin biru dijual dengan harga yang lebih murah dari premium yang saat itu seharga rp.1.250,-.
Tidak banyak info yang saya dapatkan tentang si bensin biru ini minggo bagi sobat bikers yang tau boleh menambahkan dan berbagi ilmunya. Oke sobat bikers trima kasih sdh menyempatkan untuk mampir ke warung saya.
Wasalamu’alaikum wr.wb

Supercar Yamaha OX99-11 November 14, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
25 comments

image

image

Assalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat bikers semoga sehat dan selalu dalam lindungan ALAH SWT.
Tak disangka pabrikan sepeda motor yamaha pada tahun 1992 lalu pernah memproduksi 3buah supercar dengan code name Yamaha OX99-11. Sebelum seri tersebut pihak pabrikan yamaha pernah membuat mobil yang akhirnya diambil oleh toyota yaitu Toyota 2000GT. Tidak banyak yang tau kalo yamaha juga pintar dalam meracik sport car. Yamaha sebenarnya pernah mengikuti balapan Formula 1. Yuppzzz……bener banget Yamaha mengikuti ajang balapan Formula 1. Yamaha menggandeng Zakspeed & Tyrell dalam membangun mesin Formula 1, pada tahun 1989 sampai tahun 1997. Mungkin, karena jarang menang, maka nama Yamaha menjadi kurang terkenal oleh publik soal mesin Formula 1 tersebut, dimana Zakspeed & Tyrell memakai jasa Damon Hill & Ukyo Katayama sebagai pembalapnya kala itu.

image

image

image

Salah satu mesin yang dibuat Yamaha dalam ajang balapan tersebut, yaitu mesin V12 dengan kode OX99 dibuat pada tahun 1991 bersama konstruktor mobil legendaris, Brabham, “dimana batin para insinyur Yamaha tergelitik dan berpikir bahwa โ€œ Apakah mesin ini layak dan dapat dipakai di mobil jalan raya?……

image

image

Hingga pada tahun 1992, Yamaha berhasil menemukan partner yang tepat untuk proyke ambisius mereka dalam membangun sasis yang pas untuk menggendong mesin OX99.
Sang partner tersebut IAD, konsultan spesialisasi dibidang otomotif dari negara Inggris, sangat berpengalaman dalam membangun beberapa sportcar sukses dan salah satunya hasil karyanya adalah Mazda Miata. Keunikan lainnya mobil ini dibuat bukan oleh divisi yamaha motor atau divisi roda 2 akan tetapi digarap oleh divisi Sporting Goods/ divisi olah raga mulai dari stik golf sampe mesin yacht hahahahahahahahaha…….. ๐Ÿ˜† sungguh aneh memang yamaha dalam memilih team projectnya dan itu baru ketauan beberapa bulan sebelum launching. Team yang berlokasi di Inggris, dan banyak memakai jasa para profesional, seperti
Robin Herd, manajer dari tim F1 March, Tino Belli, spesialis aerodinamika yang juga dari March, serta para kru yang sebelumnya berpengalaman dalam membangun mobil balap kejuaraan. Akhirnya saat yang dinantikan tiba pihak IAD berhasil mewujudkan sebuah mobil
prototip OX99. Konstruksinya pun cukup mencengangkan, yaitu menggunakan sasis tabung dengan bahan karbon fiber yang dibuat oleh DPS Composite, jok single seater, pintu burung camar alias gullwing serta tampilannya yang sangat pipih, mirip sekali dengan Formula 1 kala itu atau kalo menurut saya pribadi mirip dengan desain Ferari. Oiya untuk desain awal mobil ini hasil rancangan desainer Takura Yura. Sisi kabin diisi dengan jok ganda model tandem layaknya sebuah pesawat tempur. Akan sangat tidak nyaman bagiย penumpang. Sedangkan urusan dapurpacu Yamaha OX99 yang paling dahsyat, tentu saja di mesin OX99 ini sendiri. Mesin V12 dengan kapasitas 4500cc yang sama dengan yang dipakai tim Formula 1 Jordan pada musim 1992 ini, dimana mesin ini mampu memuntahkan tenaga sebesar 402hp dengan redline mencapai 10.000rpm.

image

image

image

Hasil kerjasama dengan IAD hanya membuahkan 2 unit Yamaha OX99 dan menelan biaya yang tidak sedikit serta menghabiskan waktu bertahun-tahun. Akhirnya pihak Yamaha men cabut kerjasama dengan IAD dan membuat tim khusus di Inggris dengan nama Ypsilon Technologies sebagai konstruktor baru OX99 dan Ypsilon Technologies memakai beberapa kru tim balap Aston Martin serta diberikan tenggang waktu
hanya 6 bulan untuk membuat Yamaha OX99 sebagai mobil yang utuh dan layak jalan sesuai dengan rencana awal Yamaha untuk meluncurkan mobil supercar jalanannya pertama pada tahun 1994.
Akan tetapi badai krisis ekonomi yang menghantam Jepang saat itu membuat pihak Yamaha harus kembali menutup proyek tersebut dan mengubur mimpi untuk menjual supercar pada tahun itu. Bila dipaksakan pihak Yamaha sebenarnya bisa memproduksi massal mobil tersebut akan tetapi timbul ketakutan nantinya akan menimbulkan kebangkrutan. Dari hasil kerjasama pihak Yamaha dengan IAD dan Ypsilon technologies menghasilkan 3 unit supercar yang layak jalan.
Oke sobat bikers terima kasih sudah menyempatkan untuk mampir di warung saya semoga bermanfaat.
Wassalamu’alaikum wr.wb

Obrolan saat service motor November 12, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
27 comments

Assalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat bikers semoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT
Daripada lama ngendon nggak dijadiin artikel mending dikeluarin aja sapa tau bermanfaat. Pertemuan tidak sengaja terjadi hari jumat seminggu yang lalu saat ban si supri terasa geal geol dan ternyata si supri kurang angin bannya. Saya tolah toleh mencari bengkel terdekat, tak dinanya di depan ada bengkel akhirnya melipir dan berhenti di bengkel tersebut untuk mengisi angin si supri. Begitu melihat ke sisi dalam bengkel tersebut Damn!!!!! It’s my dream bike ๐Ÿ˜ฏ kayaknya sealiran nie ama saya, kebetulan si supri juga sudah saatnya service rutin dan ganti oli. Kelar bayar isi angin saya segera cabut dari bengkel tersebut.

image

Esok hari mumpung sabtu saya kerja setengah hari maka saya putuskan untuk mampir ke bengkel kemaren. Pucuk dicinta ulam pun tiba ternyata bengkel lagi sepi aasiiiek…….asiiieek…….. ๐Ÿ˜€ bisa tanya-tanya ama yang punya bengkel merangkap mekanik. Dimulai dengan basa basi sedikit mengutarakan keluhan saya selama mengendarai si supri sampe akhirnya saya beranikan diri untuk bertanya ke pemilik motor dan dari obrolan tersebut banyak banget ilmu yang saya dapatkan. Beliau adalah kang Lukman(maaf klo salah soale nama bengkelnya itu dan saya juga memanggil dengan nama kang Lukman) sang pemilik bengkel, mekanik sekaligus rider nsr sejati yupzz…..betul rider nsr sejati karna beliau belum bisa move on dengan motorsport 4tak terutama kelas 150cc. Ketika saya tanya apa yang mendasari belum bisa bangkit dari sport 2tak, beliau malah tertawa dan berujar sport 4tak itu bagus cman speed atau kecepatannya blm bisa mengalahkan motor 2tak untuk ukuran cc yang sama, masa motor 150cc body gambot lari motor lemot nyampe140an aja udah dibilang kenceng lari segitu. Buat beliau belum ada sport 4tak 150cc yang membuat jatuh hati, bagi beliau kalo sport 4tak lebih preferer ke 4 silinder menurut beliau speed dapet, prestige apalagi bener-bener speedfreaker nie orang.

image

image

Karna saya rasa ada kecocokan dimana saya dan beliau adalah sama-sama nsr lover maka saya bertanya mulai dari pengecatan ulang sang nsr dimana nsr tersebut sudah mengalami pergantian cat dengan warna ijo ninja dan menggunakan fairing depan ninja 150rr gen awal. Untuk pengecatan beliau lakukan sendiri dan fairing sengaja beliau ganti karna fairing asli terlihat ada yang kurang selain itu masih sesuai dengan warna yang tertera di STNK motor tersebut. Saat saya tanyakan perihal RC Valve nsr nya beliau menjawab masih sehat dan normal cman sengaja saya lepas kabel penghubung ke sistem elektroniknya dan diposisikan katup terbuka penuh alasannya simple suaranya kurang enak didengar klo RC Valve dipasang jadi seperti double suaranya. Bahkan beliau tidak segan untuk menunjukkan kepada saya bahwa RC Valve nya sehat walafiat. Dan saat saya bilang kalo nsr sampe rusak pada RC Valvenya maka harganya akan sangat jatuh, dimana harga sebiji RC Valve sampe 2 jutaan, beliau kembali tertawa dan berkata ‘bawa sini aja kalo ada temanmu yang punya nsr RC Valve nya rusak biar saya cek dimana letak kerusakannya nanti saya bikin sehat lagi, bisa nguuiiik….nguuiiik….lagi RC Valvenya’. Bahkan beliau tidak segan bila ada yang mau beli nsr tapi takut kena tipu, takut masalah pada RC Valvenya bisa calling beliau nanti dibantu, bila sudah terlanjur beli dan bermasalah jangan takut sambangi aja bengkelnya yang berada di jalan imam bonjol sebelum pertigaan lampu merah gunung soputan beliau akan membantu sobat bikers.

image

Sang nsr sekarang lebih sering buat ngisi pertamini alasannya kalo bawa jerigen susah bawanya jadi ini aja buat isi ulang paling orang pertamina nanyain ini motor haus banget tiap hari ngisi mulu malah sering ditanyain ada ya mas honda sport 2tak hahahahahahahahahahaha………. ๐Ÿ˜† Untuk konsumsi bahan bakarnya kata beliau terbilang irit. Untuk ukuran fulltank bisa buat 2kali pulang pergi denpasar-singaraja dimana medannya melewati pegunungan dengan kontur jalan yang menanjak dan berlika-liku. Sedangkan untuk rute denpasar-banyuwangi hanya menghabiskan sekitar 2/3 isi tangki motor tersebut.
Ternyata emang asiek ngobrol dengan orang yang humble seperti kang Lukman banyak ilmu yang saya dapatkan apalagi saya sendiri jadi lebih paham dengan motor idaman saya tersebut. Tak terasa service si supri udah kelar dari tadi karna keasikan ngobrol. Akhirnya saya pamit balik dan beliau berkata mampir sini aja kalo motornya(si supri) ada masalah bawa sini, nanti saya yang urus biar sehat lagi.
Oke sobat bikers terima kasih sudah sudi untuk mampir di warung saya semoga bermanfaat.
Wassalamu’alaikum wr.wb

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan