jump to navigation

RC Valve NSR dan perawatannya Oktober 30, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
35 comments
image

NSR 150 SP (nyomot di kaskus)

Assalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat biker semua semoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT.
Kali ini saya ingin merangkum sedikit hasil blogwalking, akhirnya nyampe di warungnya bengkel motor online. Isinya membahas tentang rc valve pada honda nsr. Kok bahas NSR lagi emang nggak ada bahasan lain…. 🙂 maklum yang punya warung naksir berat ama NSR. Selain itu buat nambah wawasan juga jadi saat nanti ada rejeki untuk meminang si nsr paling tidak sudah tahu seluk beluknya.
Siapa yang tidak kenal dengan sport 2 tak honda yang satu ini. Motorsport 2 tak tercanggih di jamannya bahkan masih menjadi buruan para kolektor dan pecinta kecepatan. Dapat dikatakan bahwa rc valve merupakan salah satu komponen vital yang ada pada honda nsr sehingga sering kali bengkel resmi ataupun bengkel langganan enggan bahkan menolak karna takut salah setel pada rc valve saat terjadi kerusakan mesin karna komponen tersebut sangat langka. Berikut hasil saduran yang dapat saya bagi kepada sobat bikers.

image

Nyomot google

Apakah fungsi dari RC VALVE?
Fungsi dari RC Valve sendiri adalah untuk mengontrol luas area lubang buang agar didapatkan power yang maksimal disemua area rpm. Mengapa bisa begitu?
-Pada mesin 2 tak ada berbagai cara yang sering dilakukan oleh mekanik untuk meningkatkan performa mesin tersebut, yang paling lazim adalah dengan merubah tinggi lubang buang namun ada beberapa konsekuensi yang harus dibayar  dengan cara tersebut yaitu :
Semakin tinggi lubang buang berarti luas area atau penampang lubang buang semakin besar, efek yang ditimbulkan :
A: Power semakin baik pada putaran atas tetapi cenderung lemah diputaran bawah

B: Karena putaran bawah menjadi kurang bertenaga untuk pemakaian sehari-hari secara normal, maka motor menjadi tidak nyaman dikendarai dan bahan bakar menjadi boros.
Semakin rendah lubang buang berarti luas area / penampang lubang buang semakin kecil, efek yang ditimbulkan :
A: Power semakin baik pada putaran bawah tapi buruk pada putaran atas.

B: Motor tidak mampu untuk digunakan pada keperluan balap hanya dapat digunakan untuk keperluan sehari-hari.
Melihat keadaan tersebut maka pabrikan berinisiatif membuat
suatu sistem katup pada lubang buang mesin 2tak modern yang memungkinkan perubahan area
luasan atau penampang lubang buang pada setiap rpm.

Pada mesin Honda dikenal dengan istilah RC Valve, pada Yamaha dikenal dengan istilah YPVS sedangkan Kawasaki dengan istilah KIPS, dimana
prinsipnya sama hanya bentuknya yang berbeda.

image

Diagram nsr

Cara kerja dari RC Valve
Cara kerja pada RC Valve Berbeda dengan KIPS yang digerakkan oleh sistem mekanis, RC Valve bekerja dengan sistem Elektrik, sehingga butuh perawatan lebih hati-hati agar performanya bisa selalu terjaga. Bisa sobat bikers lihat pada skema  gambar diatas.
Keterangan :

—– Komponen RC Valve
____ Jalur arus elektrik

Dari skema diatas sobat bikers bisa kita lihat bahwa kerja komponen RC Valve (Servo motor & RC Control) berhubungan dengan komponen elektrik lainnya seperti CDI dan kiprok, sehingga kesehatan CDI dan Kiprok juga dipengaruhi oleh komponen-komponen RC Valve.
Apa efeknya jika NSR tanpa RC Valve?

1 Jika RC Valve di sett pada posisi H
(terbuka penuh) maka :

A: Power yang dihasilkan semakin baik pada putaran atas, akan tetapi cenderung lemah pada putaran bawah
B: Bahan bakar menjadi boros. Menurut informasi dari beberapa pemilik NSR yang kondisi mesinnya sehat dengan RC Valve mampu berjalan normal dapat menghasilkan
perbandingan 1liter : 35 km, sedangkan NSR tanpa RC Valve hanya mampu 1 liter : 10-13 km, tentunya dengan kondisi pemakaian normal di perkotaan
c Lontaran tenaga dari mesin tidak periodik tetapi secara tiba2 mengakibatkan daya yang diterima komponen mesin lainnya pun secara tiba2 pula hal ini tentunya memperpendek usia mesin.

2 Jika RC Valve di sett pada posisi L
(menutup penuh) maka :
A: Power motor baik di putaran 0 – 5000rpm tetapi buruk di atas 5000rpm.
B: Akan terjadi deposit atau penumpukan kerak yang berlebih
pada katup lubang buang yang membahayakan piston jika tumpukan kerak sudah terlalu banyak mengakibatkan Blok dan Piston bisa baret.
3 Jika RC Valve di set pada posisi tengah maka :
A: Power yang dihasilkan oleh motor baik di rentang putaran menengah
B: Akan terjadi deposit atau penumpukan kerak yang berlebihan
pada katup lubang buang yang membahayakan piston jika tumpukan kerak sudah terlalu banyak dapat membuat Blok dan Piston menjadi baret.
Bagaimana merawat RC Valve?

Dikarenakan RC Valve merupakan komponen vital yang ada pada NSR maka diperlukan perawatan agar kienerja mesin tetap berjalan dengan baik. Berikut ini cara perawatan RC Valve:
1 Pastikan kondisi part-part elektrik pendukung RC Valve dalam kondisi baik terutama : Aki, CDI dan kiprok. Untuk CDI dan kiprok harus yang orisinil atau asli pabrikan.
2 Pastikan kerja buka tutup RC valve tidak terhambat caranya lumasi kawat2 pada servo motor sampai dengan blok.
3 Bersihkan kerak yang menumpuk pada katup lubang buang jika terjadi penumpukan yang berlebihan
4 Sesuaikan posisi setelan pada cakram RC Valve di blok dengan pulley pada Servo motor
5 Jika RC Valve pernah kebakar dan sudah mengalami perbaikan pastikan gerakan servo tidak berhenti-henti ditengah-tengah posisi H dan L, gerakan harus lancar dan kecepatan putar pulley nya pun harus sesuai dengan bawaan pabrik serta gerak pulley tidak bergetar-getar, jika hal ini
terjadi kemungkinan arus listrik yg keluar ataupun masuk bebeda dari yang seharusnya maka dikhawatir umur dan kinerja RC Valve dan komponen pendukung elektrik lainnya seperti CDI dan kiprok akan terpengaruh.

Oke sobat bikers terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk mampir ke warung pinggiran saya, semoga bermanfaat dan menambah wawasan bagi kita semua.
Wassalamu’alaikum wr.wb

Sumber:
http://bengkel-motor-online.blogspot.in/2008_03_01_archive.html?m=1
http://bengkelmotoronline.wordpress.com

Pasaran honda nsr di bali Oktober 28, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
43 comments

image

Assalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat biker semua semoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT.
Bagi sobat bikers semua yang lahir di era 2 tak masih berjaya siapa yang tidak kenal dengan motor sport keluaran honda yang satu ini. Motor dengan teknologi paling canggih di jamannya bahkan sampai saat ini pun belum ada yang menyaingi teknologi keluaran honda tersebut. Yapzzz……. Honda nsr merupakan motor legendaris yang pernah mengaspal di indonesia. Produk legendaris yang mengantarkan Mc Doohan jadi juara dunia dan ditutup manis dengan torehan valentino rossi sebagai juara dunia hingga akhirnya diproduksi massal oleh pabrikan honda. Sayangnya memasuki tahun 2000 motor-motor 2 tak mulai disuntik mati alias discontinue menyisakan kawasaki dengan ninja  150 rr yang kabarnya tahun depan pun akan mengalami discontinue. Akan tetapi peminat motor 2 tak masih ada sampai sekarang entah itu untuk hobi ataupun sekedar koleksi.  Beruntung kemarin sempat keluar kota yaitu ke kota tabanan kalo kata teman-teman kotanya dagangan motkas alias motor bekas. Walaupun sudah tidak seramai semasa jaman saya SMA tapi masih ada yang setia berprofesi sebagai penjual motor bekas.

image

Apalagi bagi yang mencari motorsport maka para peminatnya biasa mencari ke kota ini. Karna motorsport paling banyak diperjual-belikan disini mulai dari sport 4 tak 150cc sampai sport 4 tak 250cc terpajang rapi di deretan dealer-dealer motor bekas. Keberuntungan menghampiri saya kemaren saat menjelang dzuhur kebetulan di depan masjid ada showroom motor bekas dan isinya motor-motor 2 tak. Salah satunya yang membuat mata saya ingin kesana karna melihat sesosok motor yang saya idolakan semasa SMA dulu yaitu honda NSR dan kebetulan yang terpajang adalah honda nsr 150 rr astra lampu bulat warna ungu putih. Saya hampiri motor tersebut sambil melihat-lihat keindahan desainnya yang tak lekang oleh jaman sekaligus memperhatikan kondisi cat atau warna kendaraan sudah pernah di repaint atau belum.

image

Ternyata kondisinya masih terbilang terawat dan cat pada body motor pun belum mengalami repaint. Saya dihampiri oleh makelarnya kemudian ditanya mau nyari yang mana mas?…..
Kemudian terjadilah percakapan singkat antara saya dengan makelar tersebut. Dari hasil obrolan dengan sang makelar, honda nsr 150 rr astra tersebut dijual dengan harga 18 juta nego. Untuk RC Valvenya alhamdulilah msh lancar jaya sempat saya nyalakan kunci kontaknya saya liat saat kontak diposisi “on” RC VALVE berada posisi L. Kemudian saya selah dengan stater kaki untuk menyalakan mesin dan saya posisikan pada putaran idle
(1200 Rpm) maka posisi valve pada blok akan berada pada posisi H. Selanjutnya saya naikan putaran gas sampai lebih dari 6000 rpm maka valve akan bergerak secara penuh ke H. Cara tersebut sama dapat pula dilakukan pada nsr 150 r lampu kotak keluaran tahun 94 sampe tahun 99.

image

Kelar ngecek rc valvenya saya lanjut melihat ke area body dan mesin. Untuk cat body motor seperti yang saya sebutkan tadi belum mengalami repaint sedangkan mengintip ke area mesin terlihat pada bagian selang oli samping ada rembesan oli sehingga mengotori blok mesin dan fairing bawah motor. Entah karna penggunaan si pemilik terdahulu atau sudah pernah dilakukan perbaikin oleh san makelar saya kurang tahu toh saya hanya bisa sedikit saja mengecek kondisi motor tersebut. Selain itu menurut saya suara mesinnya pun terdengar sedikit lebih kasar, mungkin karna motor tersebut sudah berumur atau mungkin karna sebab lainnya saya juga kurang paham. Selebihnya pasti ada yang lebih paham daripada saya, kalopun saya ada rejeki dan berminat meminang motor tersebut pastinya saya akan mengajak orang yang lebih ahli terutama yang tahu betul seluk beluk honda nsr. Sempat bertanya kepada sang makelar untuk seri nsr lain kisaran harganya didapat bahwa seri nsr 150 r tahun awal dengan lampu kotak berada dikisaran 6 juta sampe 11juta tergantung kondisi mesin, warna cat pada body dan tentunya rc valve yang menjadi jantung bagi nsr tersebut.

image

NSR 150 R (nyomot dari google)

image

Sedangkan versi nsr 150 rr astra lampu bulat dikisaran harga 16 juta sampai dengan 21 juta. Itu pun juga sama bergantung pd rc valve apakah mah normal atau tidak kemudian warna sdh mengalami repaint atau belum. Sedangkan untuk varian nsr tertinggi yaitu nsr 150 sp dibanderol mulai kisaran 35 juta sampai diatas 40 juta. Mahalnya harga nsr 150 sp karna barang termasuk paling langka dan mempesona karna pro armnya itu yang bikin banyak rider jadi kepincut selain itu tenaga dahsyatnya yang melegenda 39.5hp dengan bobot kurang lebih 120kg. Betap bengisnya nsr 150 sp tersebut konon pada masanya hanya yamaha TZM dan kawasaki ninja Serpico yang dapat menandingi kedigdayaan sang nsr.

image

NSR 150 SP (nyomot mbah google)

image

Oiya……..lupa untuk area dashboard panel-panelnya masih bawaan aslinya. Tutup tangkinya pun sudah rata tidak kayak stupa candi :mrgreen:
Sayangnya saya tidak dapat mengeksplorasi lbh jauh lagi selain kondisi jalanan depan showroom yang rame lancar pastinya sang makelar pun juga tidak akan mengijinkan karna pastinya dengan berbagai pertimbangan.
Oke sobat bikers terima kasih sudah sudi meluangkan waktunya untuk mampir ke warung pinggiran saya, semoga bermanfaat dan menambah wawasan.
Wassalamu’alaikum wr.wb

Pantai Pandawa Bali Oktober 27, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
4 comments

image

Assalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat bikers semua semoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT.
Tak terasa sudah memasuki akhir bulan. Melihat beberapa rekan-rekan blogger  dapat press release Honda Bikers Day, maka tidak ada salahnya saya main-main ke pantai Pandawa. Pantai yang akan digunakan untuk gelaran Honda Bikers Day. Pendaftaran sudah dibuka mulai tanggal 15 oktober secara online, bagi sobat biker yang ingin mendaftar bisa mengakses ke http://www.hondacommunityid.com/ atau bagi yang ingin dafta via smartphone bisa mengakses ke mhbd.hondacommunity.net/
Sekedar memantau seberapa luaskah pantai pandawa tersebut, karna dalam gelaran Honda Bikers Day nanti akan mengundang kurang lebih 12.000 peserta baik itu dari klub maupun simpatisan. Dimana nantinya akan ada pemecahan rekor MURI untuk gelaran tersebut kalo tidak salah akan ada pemecahan rekor tari kecak terbanyak.

image

Pantai pandawa dari atas tebing

Sesampainya disana saya ambil beberapa gambar lokasi pantai pandawa mulai dari pemandangan pantai pandawa dari atas tebing dengan medan jalan batu kapur sampe ke pantainya. Berikut beberapa foto hasil jepretan pemula dari hape saya:

image

Jalan memasuki pantai pandawa

Jalan menuju ke pantai dipenuhi oleh debu dari tanah kapur buat sobat bikers harus berhati-hati dalam melewati jalan menuju pantai pandawa. Untuk masuk ke pantai tersebut dikenakan biayan 3 ribu rupiah saja untuk kendaraan roda dua. Sedangkan untuk kendaraan roda empat atau mobil 5 ribu rupiah.

image

Pemandangan pantai pandawa dari atas tebing kapur. Berhati-hatilah karna jalan menuju ke tebing hanyalah batu kapur yang bergelombang.

image

Patung pandawa

Patung Pandawa menghiasi tebing saat memasuki areal pantai. Uniknya patung tersebut langsung dipahat dari tebing tersebut bila sobat bikers melihat dari dekat maka patung-patung tersebut tidak ada sambungan ataupun perekatan antar sisi maupun bagian dari patung tersebut.

image

Memasuki areal pantai sobat biker disuguhkan dengan pemandangan pasir putih, tebing yang menjulang angkuh dibelakang. Disaat bulan mati air cenderung surut bnyak warga lokal yang memanfaatkan waktunya untuk sekedar nongkrong ataupun bermain kayak/kano.

image

Sisi lain dari pantai pandawa menilik seberapa luasnya pantai tersebut apakah sesuai untk gelaran nanti. Pantai sedang mengalami surut dimana hari libur wisatawan lokal amat mendominasi.

image

image

image

image

Bila melihat luasnya areal pantai tersebut mulai memasuki sampe ke areal pantai saya rasa cukup untuk menampung segitu banyaknya peserta yang akan datang daru seluruh penjuru indonesia nanti dalam gelaran Honda Bikers Day. Tersedianya spot/titik untuk diadakannya menjadi kelebihan dari pantai pandawa. Selain itu tersedianya warung-warung yang menjual makanan mulai dari ikan bakar, warung jawa muslim sampai yang menyediakan menu “pork” juga ada, akan tetapi sisi kekurangannya pun ada yaitu akses jalan yang dipenuhi debu kapur medan jalan yang kurang bersahabat. Apalagi bagi yang ingin mengambil pemandangan pantai dari atas tebing kapur medan jalannya benar-benar tidak bersahabat apalagi bagi pengguna motor bebek dan matic. Semoga ketika gelaran Honda Bikers Day nanti keadaannya lebih baik dari sekarang.
Oke trima kasih sobat bikers sudah meluangkan waktu sejenak untum mampir ke warung saya. Semoga bermanfaat bagi sobat bikers.
Wassalamu’alaikum wr.wb

Refreshing ke pelabuhan gilimanuk Oktober 25, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
13 comments

image

Assalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat biker semua semoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT. Tak terasa sudah dipenghujung minggu saatnya berlibur. Buat buruh seperti saya berlibur merupakan hal yang menyenangkan, sejenak melepas penat dari rutinitas harian. Beberapa minggu yang lalu saya dapat tugas keluar kota moment tersebut tidak saya sia-siakan untuk sekalian refreshing. Berangkat bersama si supri tunggangan setia saya, menempuh kurang lebih 100km atau 2 jam perjalanan dari kota denpasar untuk sampe ke kota tujuan. Kelar urus kerjaan di kota tersebut saya lanjutkan perjalanan sekitar 20 km ke pelabuhan gilimanuk.

image

Suasana pelabuhan kalau musim biasa begini terbilang sepi tidak ada antrian panjang kendaraan baik itu kendaraan roda dua ataupun roda empat. Rencana awal pengen mancing pas masuk malah disuruh bayar karcis penyebrangan sebesar 16ribu rupiah. Padahal udh dijelasin kalau tujuan saya kesana untuk memancing malah dikira mau nyebrang gak bayar :mrgreen: daripada ribut mending nurut aja. Sekitar hampir 2 jam mancing tidak membuahkan hasil mungkin karna cuaca yang kurang bersahabat dimana angin bertiup cukup kencang.

image

Karcis penyebrangan ada ditangan daripada nggak terpakai mending sekalian aja buat nyeberang. Itung-itung nostalgia saat mudik lebaran. Masuk ke dalam kapal masih sepi bahkan lengang oleh kendaraan ataupun para penumpang kapal. Sembari menikmati secangkir kopi seharga 8 ribu (mahal euy) dan hembusan angin laut yang kencang menunggu untuk berangkat.

image

image

Kapal pun berlayar meninggalkan pulau Bali mengarungi selat Bali. Melihat indahnya lautan nan biru diterpa angin laut dan semilir wangi samudra menemani perjalanan menuju ke pulau jawa. Buat saya benar-benar refreshing di saat kerja sangat mengasyikan. Perjalanan kurang lebih sejam untuk sampai ke pulau Jawa.

image

image

Perjalanan hampir sampai ke pulau Jawa dimana langit terlihat mendung menggelayut menyambut kedatangan saya di tanah jawa. Hal ini kontras sekali ketika berangkat dari pulau Bali langit cerah mentari bersinar terang. Sesampainya di pelabuhan Ketapang Pulau jawa para penumpang sudah bersiap2 untuk turun kapal, saya sengaja tidak turun dari kapal. Basa basi dengan anak buah kapal akhirnya saya tetap diperbolehkan untuk tetap di kapal.

image

image

Antrian kendaraan dari pulau Jawa menuju ke pulau Bali terpantau amat lancar disaat musim biasa seperti sekarang ini. Selain itu pemandangan anak-anak pelabuhan yang mengais rejeki dari uang koin yang dilemparkan oleh penumpang menjadi pemandangan khas ketika di Pelabuhan Ketapang. Kapal pun kembali berlayar menuju pulau Bali membawa saya pulang. Sesampainya di pelabuhan gilimanuk saya harus kembali memacu kendaraan menempuh perjalanan kurang lebih 128 km untuk sampai ke kota denpasar.
Oke sobat biker trima kasih sudah sudi mampir di warung saya semoga menghibur.
Wassalamualaikum wr.wb

Ketemu BMW R65 Oktober 8, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
27 comments

Assalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat bikers semua semoga selalu dalam lindungan ALLAH SWT dan sehat selalu serta makin diperlancar rejekinya. Siang ini saya nggak sengaja ketemu sesosok motor jadul dengan mesin melintang ala mesin boxer di area parkiran salah satu rumah sakit swasta di denpasar. Buat saya pribadi motor tersebut masih sangat mulus dan terawat, benar-benar collector item.

image

BMW R65

Inilah dia BMW R65, motor keluaran pabrikan jerman ini dirilis pada rentang tahun 1978 sampai tahun 1981 dengan kubikasi mesin 649.6cc memuntahkan daya sebesar 45 hp 33 kW @ 7250 rpm. Top speed yg dicapai pun terbilang tinggi 126 mph / 203 km/h. BMW R65 ini menggunakan transmisi 5 percepatan.

image

BMW R65

Untuk spesifikasi lebih lengkapnya saya comot dari mbah google. Berikut untuk spesifikasi BMW R65:
Make Model:  BMW R 65

Year:  1978-81

Engine:  Air cooled, four stroke, two cylinder horizontally opposed Boxer, pushrod operated 2 valves per cylinder.

Capacity:  649.6

Bore x Stroke:  82 x 61.5 mm

Compression Ratio:  8.4:1
Induction:  2x Bing constant depression

Ignition / Starting:  Bosch contact free electronic ignition

Max Power:  45 hp 33 kW @ 7250 rpm

Max Torque:  4.6 kgf-m@ 6000 rpm

Transmission / Drive:  5 Speed / shaft

Front Suspension:  Telescopic hydraulic forks. 175mm wheel travel

Rear Suspension:  Long swinging arm with adjustable strut. 110mm wheel travel

Front Brakes:  2x 260mm disc 2 piston calipers

Rear Brakes:  Single 200mm drum

Front Tyre:  3.25 S18

Rear Tyre:  4.00 S18

Wet-Weight:  196 kg

Fuel Capacity:  22 liters

Consumption average:  43 mp/g

Standing ¼ Mile:  14.3 sec / 91.4 mp/h

Top Speed:  110 mph / 177 km/h

Top Speed:  126 mph / 203 km/h

Reviews:  Road Test / Beemergarage.com

image

BNW R65

Oke sobat bikers hanya segitu saja info yang saya dapatkan berdasarkan googling di mbah google. Mohon maaf bila berantakan maklum hampir semua artikel yang saya publish di warung pinggiran ini hanya mengandalkan hape android. Kalo pun ada laptop atau komputer biasanya pinjem punya temen atau ke warnet. Semoga artikel saya menghibur dan memberi manfaat bagi sobat bikers semua.
Wassalamu’alaikum wr.wb

Sumber:
http://www.motorcyclespecs.co.za/model/bmw/bmw_r65%2078.htm

Jualan bakso tanpa mangkok dan sendok Oktober 7, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
26 comments

Assalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat bikers semua semoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT. Artikel sore ini temanya makan-makan. Berhubung ada temen yang lagi happy alhasil traktir bakso jamur langganan. Yang jual bakso rada aneh bin unik biasanya beli bakso pasti disediakan mangkok dan peralatan makannya oleh sang pedagang, sedangkan bakso langganan di kantor saya lain daripada yang lain. Untuk mangkok dan peralatan makan bawa sendiri kalo nggak punya ya nasib makannya dibungkus aja.

image

Jadi bakso langganan kantor dimana saya bekerja ini hanya datang berdasarkan panggilan lewat telepon alasannya karna sudah ada langganan tetap buat apa capek keliling, sedangkan kenapa tidak menyediakan mangkok serta peralatan makan dikarenakan yang pertama masalah kebersihan peralatan makan selain itu lama nunggu mangkoknya kembali jadi waktu banyak terbuang karna menunggu padahal panggilan di tempat lain sudah menanti. Memang benar ketika kami beli bakso ponsel si abang bakso tidak henti-hentinya berdering. Dalam sehari si abang bakso ini bisa menghabiskan lebih dari 5kg bakso jamur. Hasil yang terbilang lumayan besar untuk seorang penjual bakso yang hanya berjualan via panggilan telepon.

image

image

Untuk rasa baksonya sendiri menurut penilaian pribadi saya cukup enak bila di rating dapat nilai 7.5 yang buat kami senang dengan bakso tersebut karna harganya yg terjangkau dengan merogoh kocek 7 ribu rupiah sudah dapat semangkok bakso jamur. Selain itu rasa dan kualitas dari baksonya selalu terjaga karna sering kali penjual bakso yang lain tidak stabil dalam menjaga kualitas dan rasa.

image

Bagi sobat bikers yang ada di seputaran denpasar dan penasaran pengen nyobain bakso jamur monggo silahkan kontak aja si abang bakso ini di nomor +62361-9204574. Bukan bermaksud promosi lho……cuman bagi saya pribadi recommend pas di kantong pegawai macam saya ini rasanya pun cukup memuaskan.
Oke sobat bikers terima kasih sudah membaca artikel ringan saya ini, semoga menghibur.
Wassalamu’alaikum wr.wb

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan