jump to navigation

Alhamdulilah menang hadiah Maret 19, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
trackback

Asalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat biker semua semoga sehat selalu banyak rejeki dan slalu dlm lindunganย  Allah SWT. Alhamdulilah hari sabtu tanggal 15 maret yang lalu bertepatan dengan launching kawasaki 250 RR Mono, tapi saya cman bentar kesana karna datang jam 5sore sampe jam 7an crowded full para anggota klub kawasaki dan klub moge ditambah lagi bau arak dimana-mana selain itu saya juga bareng dengan kawan yang kebetulan dia nggak bisa berlama-lama karna ada janji juga. Selesai liat motor tersebut dan nggak sempat test ride. Kami putuskan untuk pulang padahal ada janji juga mau kopdar tapi sayang saya ada sedikit miss comunication jadinya gagal kopdar dengan Mas Joe motoblast yang sudah terkenal dengan hasil renderannya motornya yang ciamik di jagat roda dua. Malamnya ketika sedang santai di kost sembari menunggu rasa kantuk menyerang tiba-tiba masuk email/surel ke hape saya, begitu dibuka isinya saya benar-benar terkejut dan tak henti-hentinya mengucapkan syukur alhamdulilah karna foto yang pernah saya kirim untuk ikut lomba Disini, ternyata foto tersebut memenangkan lomba. Langsung saya balas email/surel tersebut, malamnya saya sampe nggak bisa tidur hingga setelah subuh baru tertidur karna masih nggak percaya bisa menang lomba. Keesokan harinya saya mendapatkan balasan email/surel lagi untuk melengkapi data diri. Karna senin atau selasa barang akan dikirim ke pemenang.
image

Ini hadiahnya kira-kira isinya apa ya???…… Mau tau apa isi hadiahnya????…… Oke sobat biker biar penasaran dengan isi hadiahnya dibahas esok ya. Saya mau bermesraan dengan hadiahnya dulu.
Bersambung…….

Wa’alaikum salam wr.wb

Iklan

Komentar»

1. Yoshi - Maret 19, 2014

Asyik…. makan-makan

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

iya om….
maav kok pd kena spam ya…. ๐Ÿ˜ฆ

2. aripitstop - Maret 19, 2014
bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Ksh tau gak ya….. ๐Ÿ˜›

aripitstop - Maret 19, 2014

Ksh dong

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Tnang besok ane ksh tau hadiahnya skrg mau nikmati hadiahnya dulu…….

aripitstop - Maret 19, 2014

Pasti kue cucur

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Salaah…. Tapi tau aja ane suka kue cucur……
Jgn2 peramal nie….

aripitstop - Maret 19, 2014

Xixixixi

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Hehehehehehehe….. ๐Ÿ™‚

3. Aan Kiye - Maret 19, 2014

wah, bikin penasaran ajah ๐Ÿ˜€
btw, selamat ya bro, semoga hadiahnya bermanfaat dan membawa berkah.. Aamiin
http://tegean.wordpress.com/2014/03/19/ademin-otak-ademin-hati/

Aan Kiye - Maret 19, 2014
bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Sssttttt………
Gaswat nie…… ๐Ÿ˜‰

Aan Kiye - Maret 19, 2014
bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Ayo…..ayo…..makan….makan…. Di rumah masing masing hehehehehe….. ๐Ÿ˜€

Aan Kiye - Maret 19, 2014

hehe.. silahkan dinikmati bro? jgn lupa foto Selfi-nya ๐Ÿ˜›

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Udh dunkz….
Nantikan artikel lanjutannya…
Jgn2 udh liat hadiahnya blog sebelah….

4. Kobayogas - Maret 19, 2014
bikerkampung86 - Maret 19, 2014

udh om…..
maav atas ketidak nyamanannya…

Kobayogas - Maret 19, 2014
bikerkampung86 - Maret 19, 2014

ksh tau gak ya….
besok juga publish kok om….. ๐Ÿ˜‰

Kobayogas - Maret 19, 2014

Aargg tidaaaakkk

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

tuch….. kan punya akang masuk spam truz ke warung ane….. ๐Ÿ˜ฆ

5. Ferboes Richardson - Maret 19, 2014
bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Waaah….. Parah nie ntar ane cek dulu

Ferboes Richardson - Maret 19, 2014

Tau tuh, gak bisa dibuka

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Waaah….parah nie

Ferboes Richardson - Maret 19, 2014

Bener khaaan?

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

ksh tau gak ya….

Ferboes Richardson - Maret 19, 2014

Penasaran
..

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Coming soon…..
So jgn kemana mana stay tuned pantengin blog ane mas bro…..
Hehehehehehehe…… :mrgreen:

Ferboes Richardson - Maret 20, 2014

Siap gan ๐Ÿ˜€

bikerkampung86 - Maret 20, 2014

Ocrreee…..

6. monkeymotoblog - Maret 19, 2014
bikerkampung86 - Maret 19, 2014

iya om maaf atas ketidak nyamanannya…… ๐Ÿ˜ฆ
sedang ada masalah koneksi nie…..

7. rezaholic - Maret 19, 2014

wahhh.. ane kalah gan, hahaha

Lagi Lagi R15 Mengalahkan CBR dalam Drag Race!
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/19/lagi-lagi-r15-mengalahkan-cbr-150-dalam-drag-race/

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Gpp gan bisa dicoba di lain kesempatan

8. Mase - Maret 19, 2014
bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Iya mas biar…… Penasaran skrg ane gie mesra2 nya ama hadiahnya nie…. ๐Ÿ™‚

Mase - Maret 19, 2014

Hayahhhh…paling anu…

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Iya saya suka anu tapi jgn pegang anu saya nanti anu saya bisa anu anu
By: joger
Hahahahahaha…… :mrgreen:

Mase - Maret 19, 2014

Wakkakakakakkk…. Malah pabrik kata-katanya di bawa2

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Hahahahahahahahaha…… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜†
Intermezzo

9. potretbikers - Maret 19, 2014
bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Iya tunggu bentar lagi publish lanjutannya

potretbikers - Maret 19, 2014

wokey,sieep….makan-makan, hehehee ๐Ÿ˜‰

bikerkampung86 - Maret 19, 2014

Haahahahahahaha…… ๐Ÿ˜€
Ayo…ayo….sini ntar ane traktir angkringan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan

%d blogger menyukai ini: