image

Asalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat biker semua semoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT. hari sabtu mumpung libur saatnya service si supri dulu ke beres AHASS KITA MOTOR di jalan imam bonjol-denpasar, berhubung nie motor untuk kerja jadi harus selalu prima.
Lagi enak-enaknya maenin game yang ngetrend sekarang yaitu FLAPPY BIRD tiba-tiba notifikasi whatsapp bunyi kirain ada yang mau ngajakin hang out ke tempat wisata ternyata malah kasih tau kalo ada game nostalgia yang nggak kalah seru dengan FLAPPY BIRD yaitu Tamagotchi L.I.F.E. yupzz…….. bener banget Tamagotchi, bagi sobat biker yang masa kanak-kanaknya di era 90an sampe awal taun 2000an pasti pernah maenin game ini. Mulai dari telur, ngasih makan, mandiin sampe ngajakin maen. Kabar gembiranya bagi sobat biker pengguna android sekarang sudah bisa mengunduhnya di playstore.

image

image

Karna penasaran buru-buru download ternyata nggak nongol itu Tamagotchi L.I.F.E di playstore malah namanya aja yang kebanyakan sama cuman ternyata isi gamenya beda banget, tapi ada juga yang mirip banget dengan tamagotchi namanya Hatchi ada yang free ada pula yang berbayar dan sukses terinstall di android. Karna masih penasaran dan nggak kurang akal tanya sama mbah google ternyata ada juga yang baik hati ngasih link downloadnya

image

image

Alhamdulilah setelah dapat link downloadnya dan sukses terinstall di android cina. Mas Joe maenin nie game nostalgia jaman SD dulu dimana playstation 2ย  merupakan barang yang mewah di kampung Mas Joe. Keingetan dulu ada cerita lucu karna saking pengen punya ini game sampai patungan sama adek tiap hari ngumpulin seribu rupiah pas sudah terkumpul bawa duit hasil nabung selama sebulan lebih dimasukin pakai kantong plastik menuju ke mall mau beli itu Tamagotchi sampai disana malah ditolak sama yang jual katanya nggak terima recehan minimal duit lima ratusan kertas, adek Mas Joe sampai nangis gara-gara ditolak beli. Akhirnya pulang lapor orang tua. hehehehehehe…….. ^_^ jadi bener-bener nostalgia sama ini game. Sayangnya ini smartphone android cina Mas Joe nggak ada screen capturenya jadi gambarnya nyomot dari internet. Bagi sobat biker yang di playstore tidak muncul Tamagotchi L.I.F.E nya ini link downloadnya bisa pake yang ini. http://www.mediafire.com/download/ossn82b7pib5v0e/tamagotchilife.apk

Selamat bernostalgia
Wa’alaikum salam wr.wb

Posted from WordPress for Android

Iklan