jump to navigation

hotel murah di denpasar dengan harga terjangkau Januari 27, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
21 comments

asalamu`alaikum wr.wb

apa kabar sobat biker semua semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Mas Joe mau sedikit berbagi info tentang hotel murah di denpasar dengan harga terjangkau. Sebenarnya pengen rilis kemaren tapi mau gimana lagi sinyal maksimal cuman nyampe EDGE dari smartphone china Mas Joe, akhirnya dua kali kerja nyari warnet dulu. Walaupun udh disimpan di draft ternyata pas buka di warnet nggak muncul nasib….nasib….

Mohon maaf kalo artikelnya kurang lengkap karna sebagian info yang Mas Joe berikan ada yang langsung ke hotelnya dan ada pula yg googling di internet. Harga hotel nya pun bervariasi, disini Mas Joe berikan minimal harga penginapan antara 200ribuan sampe hampir sejuta

HOTEL RATU ( EX HOTEL QUEEN )

Hotel Ratu

HOTEL RATU ( Ex QUEEN HOTEL )Hotel yang beralamat lengkap di :

ratu room double bed

ratu room double bed

pelataran parkir hotel

pelataran parkir hotel

Alamat                  : Jalan Yos Sudarso No. 2,3,4 Sanglah (Denpasar) 80017 Bali – Indonesia

No. Telp               : (0361) – 226922, 247409 atau

Fax                         : (0361) – 247419

E-mail                    :  qh_bali@yahoo.com.

Terletak di kota denpasar dengan akses yang mudah terdiri dari 48 kamar, bagi sobat biker yang menginginkan penginapan dengan harga terjangkau maka HOTEL RATU ( Ex QUEEN HOTEL ) bisa jadi bahan pertimbangan. Suasana yang Balinesse terasa saat memasuki hotel ini. Untuk kamar termurah di banderol dengan harga 200 ribu/malam fasilitas yg di dapatkan hanya double bed dan kipas angin saja sedangkan untuk tipe VIP di banderol dengan harga 500 ribu/malam fasilitas yang ditawarkan doble bed, AC, TV, Water Heater, kulkas dan breakfast

POP HOTEL

lobby pop hotel

lobby pop hotel

kamar tidur standar

kamar tidur standar

pintu masuk hotel

pintu masuk hotel

POP Hotel Denpasar Teuku Umar – Denpasar, Indonesia

2,5 bintang
Jl Teuku Umar No. 74, Denpasar, Bali, 80113, Indonesia, ‎007-803-011-0153 (Indonesia – Bebas Pulsa)‎
Lokasi
Terletak di tengah kota, hotel ini dekat Rumah Sakit Prima Medika, Pasar Badung, dan Konsulat Jenderal Australia. Tempat menarik lainnya juga mencakup Museum Bali dan Lapangan Puputan Badung.
Fasilitas Hotel
Hotel POP Harris menyediakan akses Internet nirkabel gratis, parkir gratis, layanan resepsionis 24 jam, dan parkir sendiri.
Fasilitas Kamar
Televisi dilengkapi saluran TV kabel. Kamar tamu juga memiliki akses Internet nirkabel gratis, penyejuk udara, dan brankas.
Untuk harga termurah 388 ribu/malam fasilitas yg di dapatkan untuk kamar standart ini luasnya 4 meter persegi. Akses Internet nirkabel gratis siap menjamin koneksi Anda. Saluran kabel juga disediakan untuk hiburan Anda. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower. Fasilitas yang disediakan mencakup AC, brankas, dan pembenahan kamar harian. Di kamar ini Dilarang Rokok. Jumlah Tamu Maks: 2 dewasa, 1 anak Tidak termasuk makan pagi. Sedangkan untuk tipe tertinggi seharga 588 ribu/malam dan pastinya dapat breakfast.
FAVE HOTEL
room fave hotel

room fave hotel

fave hotel

fave hotel

lounge fave hotel

lounge fave hotel

Jalan Teuku Umar no.175 – 179
Denpasar – Bali, Indonesia
telephone: +62 361 8422 299

email: DenpasarInfo@favehotels.com

Lokasinya yang tidak jauh dari Pop hotel masih satu jalan akan tetapi Fave Hotel lebih dulu ada di bandingkan Pop Hotel. Lokasi  yang strategis di tengah kota Denpasar, fave hotel ini menjadi pilihan utama para pebisnis yang sedang berdinas luar kota. Lokasi yang dekat dengan bank lokal dan internasional, gedung-gedung pemerintahan, rumah sakit, restoran dan toko-toko elektronik yang dapat dicapai hanya dengan beberapa menit berjalan kaki. Untuk kamarnya sendiri ditawarkan dengan harga sekitar 350 ribu/malam fasilitas yang didapatkan antara lain:

  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi (sabun, sampo, kondisioner, handuk, dll)
  • Kaca rias
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan dengan sistem elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan soket elektrik untuk keperluan elektronik anda
  • LG LCD TV  26 inch dengan berbagai macam tayangan dalam dan luar negeri
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas
  • Resepsionis dan keamanan 24 jam
  • Check in dan check out secara instan
  • Akses menuju ruang pertemuan
  • Akses menuju kolam renang
  • Gratis akses internet tanpa kabel ( WIFI )

Sedangkan untuk tipe tertinggi Mas Joe tidak sempat tanya ke resepsionis hotelnya. Untuk Info Fave Hotel sebagian besar saya ambil dari internet sedangkan untuk harga kamarnya kebetulan kemaren Mas Joe maen kesana.

ALL SEASON HOTEL

room all season hotel

room all season hotel

all season hotel Denpasar

all season hotel Denpasar

Lounge all season

Lounge all season

ALL SEASON HOTEL DENPASAR
Jl. Teuku Umar No. 183, Denpasar, Bali 80114, Indonesia
Terletak di pusat kota Denpasar, All Seasons Denpasar hanya 30 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai itu pun kalo tidak macet karna lalu lintas Denpasar sekarang benar-benar crowded, jika sobat berencana ke pantai kuta lebih baek berangkat di pagi hari sampe siang maka kurang lebih 20 menit ke Pantai Kuta akan tetapi jika terlalu sore maka dipastikan jalanan akan macet dan lokasi hotel tepat di kompleks bisnis dan perbelanjaan Denpasar. All Seasons Denpasar adalah city hotel baru di Denpasar dengan desain minimalis kontemporer tidak saja menawarkan kenyamanan maksimal namun juga privasi serta gaya yang cocok bagi Anda yang mengunjungi Bali untuk bisnis maupun liburan. All Seasons Denpasar merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang mendambakan akses yang mudah ke semua tempat-tempat menarik di Bali dan tentu saja dengan harga terjangkau. Dimana All Sesason Hotel letaknya pun tidak jauh dari kedua hotel yang telah saya sebutkan diatas.

Untuk harga kamar terendah  486 ribu/malam wow…… lumayan harga yang di tawarkan tapi untuk fasilitasnya sobat biker bisa mendapatkan fasilitas yaitu: TV satelit/ TV kabel, telepon IDD, akses internet Wi-Fi, minibar, sistem kunci otomatis, pendingin ruangan (AC), brankas, faslitas pembuatan kopi dan teh serta kamar mandi yang dilengkapi dengan shower dan pengering rambut dan tentunya mendapatkan breakfast. sedangkan untuk tipe tertinggi di banderol 525 ribu/malam.

TAMAN SUCI HOTEL

Taman Suci Hotel

Taman Suci Hotel

lobby hotel taman suci

lobby hotel taman suci

pool taman suci hotel

pool taman suci hotel

suite room taman suci hotel

suite room taman suci hotel

Jl. Iman Bonjol No. 45, Denpasar, Bali, Indonesia
telephone: +62361-484445
merupakan hotel yang berlokasi di jalan Imam Bonjol No. 45, Denpasar, cocok untuk tujuan wisata atau liburan dan bisnis di Denpasar. Lokasi hotel sangat strategis. Taman Suci Hotel Denpasar Cukup dekat dengan Nusa Dua, Jimbaran dan kawasan wisata Kuta yang tersohor dengan keindahan pantainya. Dibutuhkan kurang lebih 20 menit berkendara dari Ngurah Rai International Airport untuk dapat sampai ke hotel Taman Suci Denpasar. Taman Suci Hotel Denpasar menawarkan 45 kamar dengan fasilitas yang lengkap dan terbagi menjadi 3 type room antara lain : Superior Room, Deluxe Room dan Suite Room. Tipe Superior Room ditawarkan dengan harga spesial 320 ribu/malam fasilitas yang didapatkan antara lain:

  • Dua Tempat Tidur

Kamar ini memiliki pemandangan kota atau taman. Rebahkan diri di tempat tidur Select Comfort dengan seprai kualitas premium dan seprai katun untuk beristirahat di malam hari. Kamar mandi pribadi dilengkapi shower dengan shower hujan, serta perlengkapan mandi desainer dan cermin rias/cukur. TV LCD 32 inci menyediakan saluran TV premium dan HBO. Anda dapat meminta layanan pijat di kamar. Minibar dan lemari es disediakan. Fasilitas yang disediakan mencakup AC, brankas, dan ruang duduk terpisah. Jumlah Tamu Maks: 3 dewasaTermasuk Sarapan Lengkap

sedangkan tipe Suite Room seharga 445 ribu/malam. Fasilitas yang didapatkan antara lain:

  • Satu Tempat Tidur Double

Kamar ini memiliki pemandangan kota atau taman. Rebahkan diri di tempat tidur Select Comfort dengan seprai kualitas premium dan seprai katun untuk beristirahat di malam hari. Kamar mandi pribadi dilengkapi shower dengan shower hujan, serta perlengkapan mandi desainer dan cermin rias/cukur. TV LCD 32 inci menyediakan saluran TV premium dan HBO. Anda dapat meminta layanan pijat di kamar. Minibar dan lemari es disediakan. Fasilitas yang disediakan mencakup AC, brankas, dan ruang duduk terpisah.

NIRMALA HOTEL DENPASAR
 Terletak di jalan Jl. Mahendradata no. 81 Denpasar  dengan nomor telepon: +62361-483777. Tidak jauh dari tempat Mas Joe Nongkrong kalo malam hari karna pas di depan hotel tersebut terdapat warung-warung muslim. hotel ini kerap dikunjungi anak-anak sekolahan yang pada berlibur ke Bali.
room nirmala hotel

room nirmala hotel

nirmala-hotel-convention

nirmala-hotel-convention

deluxe-room2 nirmala

deluxe-room2 nirmala

Nirmala Hotel tampak depan

Nirmala Hotel tampak depan

Untuk harga kamarnya antara lain:

Superior Room
Nirmala Hotel Bali has 34 Superior Room with facilities, as follows: Room with Air Conditioner Hot and cold water TV LCD/TV Plasma Mini Bar Amenities Kit. 450 ribu/malam

Deluxe Room
Nirmala Hotel Bali has 34 Deluxe Room with facilities, as follows: Room with Air Conditioner Hot and cold water TV LCD/TV Plasma Coffee and Tea Maker Mini Bar Amenities Kit Bathtube. 565 ribu/malam

Suite Room
Nirmala Hotel Bali has 2 Suite Room with facilities, as follows: Room with Air Conditioner Hot and cold water TV LCD/TV Plasma Coffee and Tea Maker Mini Bar Amenities Kit Bathtube. 675 ribu/malam

 

oke segitu dulu yang Mas Joe bisa berikan infonya semoga memberikan manfaat bagi sobat biker semua. untuk foto-foto hotel Mas Joe ambil dari internet kalo ngambil foto langsung pas di hotel harus ijin dulu sama security mana minimal ada kartu press/wartawan. Kemudian untuk harga ada yang sebagian MAs Joe tanyakan langsung ke resepsionis ketika maen ke hotel tersebut dan ada pula yang googling dari internet. Mohon maaf kalo masih ada banyak kekurangan, bagi sobat biker yang mau menambahkan Mas Joe persilahkan.

Wa`alaikum salam wr.wb

 

 

Negeri ini Sungguh Punya mu Nak…… Januari 20, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
18 comments

image

Asalamu’alaikum wr.wb
Apa kabar sobat biker semua iseng copas artikel ringan dari kompas. Monggo dibaca semoga bermanfaat. Cerita yang penuh akan makna tentang negeri kita Indonesia

Duduklah, Nak. Matikan dulu televisimu, simpan dulu gadgetmu. Mari dekat pada ayah.
Akan kuceritakan kepadamu ihwal negerimu yang indah tak terkira. Ups…, jangan kau skeptis dulu, Nak. Ayo dekatlah kemari, ada yang hendak kusampaikan kepadamu. Nah, kini kamu telah duduk bersama ayah, setelah sekian lama kita berjauhan. Ayah asyik dengan urusan hoby dan kantor, sementara kamu asyik dengan mainanmu yang mengajari kamu menjadi manusia egois. Dengarlah, Nak. Ayah hendak berkisah tentang Indonesia. Ya, ya… Ayah maklum, jika kau tak begitu suka pada cerita tentang Indonesia. Salah siapa yang harus disalahkan, jika tiap hari yang kau dengar, kau lihat, dan kau baca tentang Indonesia adalah yang serba buruk mengenai negeri ini. Di TV kamu menjumpai kekerasan dan mereka yang digiring ke bui, di radio kamu mendengarkan lagu-lagu cengeng, di koran kamu menyaksikan iklan baris dan berita kriminal, dan di internet… hmmm, entah apa yang kau lihat selain berkunjung ke jejaring sosial untuk menyapa kawan-kawanmu. Jadi marilah ke sini, Nak. Mumpung libur tiba dan kita berada di rumah bersama. Nak, bukankah liburanmu masih panjang? Tidak kah engkau tertarik untuk berjalan-jalan, ke rumah Eyang di desa Selatan Jawa atau mengunjungi saudara-sauadara kita yang tersebar di seantero Nusantara? Kelak, nak, kau musti jelajahi seisi negeri. Di Aceh kau bisa menikmati tari seudati dan berteguk-teguk kopi. Lalu pada sepanjang Bukit Barisan, banyak kau jumpai ngarai dan danau. Di Sumatera Utara kau bisa kunjungi Danau Toba dan Pulau Samosir dengan kudapan ikan pora-pora yang lezat. Jangan lupa, kau cobai pula tari tor-tor yang menghangatkan suasana itu. Hmmm.. ayah hampir lupa, ada baiknya kau menyeberang sebentar ke Pulau Nias. Disana ada Desa di pucuk bukit yang bernama Bawomataluo, di sini engkau bisa menyaksikan lompat batu yang berlangsung di depan rumah-rumah kuno bertiang kayu besar. Teruslah kau susuri Bukit Barisan ke Arah Selatan, hingga sampai kota Bukit Tinggi yang sejuk dan bersejarah, kota Padang yang kaya akan tarian dan silat. Dan, ada satu yang tak pernah ayah lupa, adalah Pantai Tanjung Tinggi di pulau Belitung yang indahnya serupa lukisan. Jika sampai ke tanah Jawa, singgahlah dulu ke pantai Bayah yang dipenuhi batu-batu alam nan elok. O ya nak, tak jauh dari situ, bisa pula kau jumpai saudara-saudara kita suku Baduy yang masih erat menjaga tradisi kakek moyang kita yang mulia. Jika engkau ingin menyaksikan sejarah purba bangsa ini, kunjungilah Gunung Padang di Tanah Cianjur. Engkau telah berdiri di tatar Pasundan, nak. Bukalah mata, telinga dan hatimu, untuk menikmati bunyi angklung, degung, dan lekuk-liku suara penyanyinya yang memabukkan. Terus berjalan ke timur nak, maka akan kau jumpai Borobudur, Prambanan, suara gamelan dan sejumlah tari-tarian yang penuh kelembutan, kain batik yang indah, wayang kulit yang berkarakter, dan keris yang magis. Jangan lupa mampirlah sebentar ke Kecamatan Sukolilo, di sana ada saudara-sadara kita warga Sedulur Sikep yang lebih dikenal sebagai “orang Samin”, mereka itulah nak yang pernah membuat malu hati ayah lantaran mereka yang oleh negara “didakwa” tak punya agama, nyatanya lebih agamis dalam menjalani kehidupannya. Terus berjalan ke timur, nak. Akan kau jumpai gunung gunung cantik, reog ponorogo, karapan sapi, dan tentu saja ludruk yang sarat ujar-ujar. Jika sempat naiklah kapal ke utara, di bumi Borneo mungkin saja masih kau temui hutan raya yang dulu dibabati para pemegang hph. Tapi ayah yakin, di sana kau masih bisa menyaksikan upacara suku dayak, orang utan, dan anggrek aneka rupa. Ayah lupa nak, kau perlu juga menjenguk kenangan masa kecil saat kau bersama ayah mengelilinmgi pulau Bali. Ya, ya… pantai Kuta, Sanur, Tanah Lot, Bedugul, tari janger, trunyan, dan tentu pula tari legong yang sudah menyebar ke negara manca. Teruslah berjalan nak, terus ke timur, ke tanah yang kurang terperhatikan orang-orang Jakarta yang lebih mabuk kuasa ketimbang mengangkat derajat saudara-saudara kita di bagian timur negeri. Wayang sasak, komodo, upacara nyalamak di laut, perburuan paus, upacara nyale, adalah keindahan yang ditawarkan oleh tanah ini. Teruslah melangkah, nak Sulawesi, ya, itu negerimu juga, ayah pernah hingga ke Pantai Bira, Bulukumba tempat para petualang membangun kapal-kapal Phinisi. Ya, teruslah melaju ke timur negeri, hingga ke Papua untuk menyantap keindahan Raja Ampat, hutan-hutan perawan, serta aneka tumbuhan berkhasiat. Sungguh nak, ini semua milik kita. Jika sebagian di antaranya telah tergadai pada pemodal asing, jangan ragu, rebut kembali dari
tangan mereka. Sebab semua yang kau punya, adalah hak dan juga takdirmu sebagai penghuni negeri ini. Sungguh, nak, kami dan juga pemimpin-pemimpin kami, pernah tak berdaya justru karena ketamakan kami yang telah melalap mentah-mentah uang utang tanpa pernah ingat bahwa kami juga memiliki engkau, anak keturunan kami.

@JodhiY
Penulis: Jodhi Yudono
Sumber: http://travel.kompas.com/read/replycomment/2013/12/26/1943052/Negeri.Ini.Sungguh.Punyamu.Nak

Wasalamu’alaikum wr.wb

Posted from WordPress for Android

Foot step merk NUI bermasalah Januari 13, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
16 comments

image

Asalamu’alaikum wr.wb
Miris liatnya sobat biker, kejadian menimpa temen mas Joe namanya Andy, beliau kena apez foot step merk NUI untuk Honda New CBR 150R bermasalah. Beli belum seminggu melalui jual-beli online, foot stepnya nyangkut mulu malah makin lama makin turun nggak mau balik ke posisi awal dan yg parahnya gara-gara foot step nyangkut persneling ikut nyangkut mau di kurangi malah nggak bisa di cukit alhasil temen telepon Mas Joe yg kebetulan nggak jauh dari lokasi. Bantuin dorong nyari bengkel terdekat alhamdulilah bisa diakalin ternyata bahan foot steep merk NUI ringkih, besi yg menghubungkan diantara pangkal persneling yang di mesin dengan besi penghubung ke tuas persneling bengkok jadi maen akalin dulu yg penting bisa jalan. Setelah nyampe kost empunya yang punya Honda New CBR 150R langsung ambil foot step aslinya kemudian meluncur ke bengkel untuk di standarin lagi.
Utk sobat biker semua apa ada yg pernah mengalami hal serupa??…….
Wa’alaikum salam wr.wb

image

Posted from WordPress for Android

ayo siapa yang mau daftar Januari 8, 2014

Posted by balimotorider in Uncategorized.
Tags:
6 comments


1479472_599788266737261_1728069132_n

Asalamu`alaikum wr.wb

Iseng nemu beginian nie sobat biker pas lagi di Jl.P.B.sudirman gede banget malahan Bannernya mau foto lalu lintas crowded jadi copas aja langsung ke FB nya Joger. Isinya kayak gini:

lomba lawak joger

Mending Jadi juara Tiga (3) hadiahnya malah paling gede hehehehehehe………………..

FESTIVAL LAWAK JOGER BALI TERBUKA
Bali 17, 18, &19 Januari 2014 Oleh: JOGER & GARING JOGER

Maksud dan tujuan :

Dalam rangka merawat maupun meningkatkan kegembiraan hidup masyarakat luas secara wajar dan terbuka, kami (segenap anggota keluarga Joger beserta segenap pendukung filosofi maupun NSM/Niat Swadaya Masyarakat Garing Joger) berinisiatif mengadakan FESTIVAL LAWAK JOGER BALI TERBUKA (FLJBT) 2014 untuk menyemarakkan semangat hidup bahagia berbasiskan humor atau lawak, minimal untuk masyarakat luas di kawasan Bali pada khususnya, dan optimal bagi seluruh rakyat Indonesia di seluruh wilayah NKRI.

1. Tempat :
Ksirarnawa Taman Werdhi Budaya Art Center (Denpasar)

2. Waktu: Hari:
Jumat, Sabtu, & Minggu Tanggal: 17, 18, & 19 Januari 2014

3. Peserta :
Terbuka Untuk Umum (usia minimal 13 – maximal 99 tahun)

4. Tema & Makna :
Positif, instrospektif, kreatif, edukatif, jenaka, menghibur, dan harus bisa dipertanggungjawabkan didunia maupun diakhirat kelak.

5. Persyaratan Peserta Festival Lawak :

I. Terbuka untuk umum namun terbatas hanya untuk 33 group terpilih yang terdiri dari minimal 2 orang, maksimal 5 orang WNI berusia minimal 13 tahun, dan maksimal 99 tahun, sehat secara jiwa, raga, pikiran, perasaan, maupun ‘kantong’.
II. Memiliki KTP yang masih berlaku, (bagi yang belum memiliki KTP, wajib menyertai/melampirkan ijin dari orang tua, photo copy KK dan photo copy KTP orang tua)
III. Mendaftar dan melengkapi syarat administrasi dan mengisi form pendaftaran FLJBT 2014.
IV. Masing – masing calon/group peserta mengirim / mengupload video perkenalan group, yang kemudian akan diseleksi oleh panitia, guna menentukan 33 group yang akan tampil di Festival Lawak Joger Bali Terbuka 2014.
V. Setiap kelompok lawak bertanggung jawab atas isi / konten / muatan lawaknya masing – masing.
Jumlah peserta dibatasi maximal 33 Kelompok Lawak saja

6. Cara Pendaftaran :

I. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 5 Desember 2013 – 5 Januari 2014.
II. Membuat Video Perkenalan (selucu mungkin) durasi max 3 menit. Dengan format judul (Nama Kelompok & Festival Lawak Joger Bali Terbuka 2014, contoh ‘Panitia FLJBT & Festival Lawak Joger Bali Terbuka 2014).
III. Setiap calon peserta mengupload video perkenalan tersebut melalui youtube. Calon peserta mengirim link youtube video perkenalan ke alamat e-mail panitia FLJBT : informasi.joger@gmail.com. Dilengkapi dengan Data Lengkap Group
IV. Bagi 33 group yang lulus seleksi akan diumumkan di facebook Pabrik Kata – Kata Joger (pkkjoger) www.facebook.com/PkkJoger dan facebook Mr Joger BAA BSS (mrjogerbaabss) www.facebook.com/MrJogerBAABSS pada tanggal 10 Januari 2014.
V. 33 Group peserta FLJBT 2014 yang lulus seleksi dan sudah diumumkan untuk mendaftar (mengisi form pendaftaran & menanda tangani form pendaftaran FLJBT 2014) dan melengkapi administrasi pendaftaran (membayar biaya pendaftaran dan menyertai photocopy KTP).

7. Biaya Pendaftaran:

Sukarela dengan jumlah minimal Rp 0,-, maximal Rp 50.000 per orang. (bukan per-group), itupun kalau diterima oleh panitia dan bagi group yang tidak terpilih jadi juara uang pendaftarannya akan dikembalikan 2 kali lipat dari jumlah yang sudah dibayar ketika mendaftar (dengan menyerahkan tanda terima asli).

8. Hadiah

Juara I Rp 10.000.000
Juara II Rp 11.000.000
Juara III Rp 12.000.000

Harapan I Rp 1.000.000
Harapan II Rp 1.100.000
Harapan III Rp 1.200.000
Pajak hadiah ditanggung pemenang

9. Keputusan Juri :
Keputusan ‘Juri’ maupun keputusan panitia yang subyektif sama sekali tidak bisa diganggu gugat, baik di dunia maupun di akhirat kelak.

10. Acara / Kegiatan :

I. 5 Desember 2013 – 5 Januari 2014. Masa Seleksi Peserta:
II. 15 Januari 2014 Technical Meeting: di Pabrik Kata Kata Joger
III. 17 & 18 Januari 2014 Festival Lawak Joger Bali, Qualifikasi
IV. 19 Januari 2014 Final Festival Lawak Joger Bali (10 Kelompok)
V. 19 Januari 2014 HUT JOGER 33

11. Contact Person Pendaftaran :

Telephone : 0361 – 752523
Faximile : 0361 – 753059
Email : informasi.joger@gmail.com

Wa`alaikum salam wr.wb

WARUNG BIKER

Motorcycle Blog

Ninja150ss

Berbagi Informasi Otomotif dan Berita Lainnya

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

sijidewe's blog

Otomotif, Did Yourself, Adventure, Electronic, Kuliner

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

Photo MMBlog

Motorcycle Imagery

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

CORBUZIER

A Magical Tale Journey

Alki Rahmatullah's Blog

All About Life,Love and also Automotive

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Heyy..My NAme iS SuRyA

.: All Around Me :.

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ardho.BLOG

Hanya Bualan Seorang Biker

sekedar coretan

otomotif...dan potret jalanan